スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️あと明日9時からまた出来たら宜しくお願いします^ ^また明日告知しますね⁉️ 今日は皆さん本当にありがとうございましたお疲れ様ですお休みー💤😪❗️
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
お休みーー💤😴❗️
おはようございます‼ 寝てしまっていた😅 TOSHIKIさんしんやさんAKIRAさん昨日は 有難う御座いましたm(_ _)m またお時間合えば宜しくお願いします‼
ここで大丈夫ですかね? 俺もリグマ混ぜて下さい!
山本さんお疲れ様です^ ^もし良かったら人数揃ったらですけどやりますか?しんやさん、オレンジさんも反応してくれたら嬉しいですけど⁉️
さっきまで子どもがしてて…今inしてますよ🎶 今日も宜しくお願いします🤗
自分今の2時の部もやって良いですけど3時からの部は新ステのエリアなので出来る限り長い時間しようと思ってます^o^❗️
アンチョビのエリアですね!! やりたいです☆ 今はチビ助見ながらになるので…3時からご一緒させて下さい☆それまでにどうにか寝かせられれば😅
大変ですねー本当に💦❗️了解です^ ^宜しくお願いします^o^
すみません💦 こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`)
3時になりました^ ^みかんさん宜しくお願いします^o^❗️ それでもまだ人数の方があれなので先程連絡くれたら山本さん一緒にやりましょか⁉️
双子寝てなくて…寝かしつけで抜けるかもしれないですけど宜しくお願いします🤗
了解👌その時は連絡宜しくです^ ^なら人数も今の所2人なのでペアでやりましょか⁉️
了解です☆ 宜しくお願いしまーす🎶
みかんさん宜しくお願いします。ペアで3982で立てます。
TOSHIKIさんすみません…一旦抜けますね💦
アンチョビのエリア難しいですね!?立ち回りが難しく苦労しました了解です次何時頃に出来るかまた連絡宜しくお願いします(^O^)!!
打開が難しいですね💦 あとらどう立ち回るのか😓 どうにか7戦出来て良かったです✨ チビ助に邪魔されながらゲームは…😣 また出来る時に連絡しますね!!
みかんさんこの時間帯どうですか?もし良かったらやりませんか?
はい!!
この前みたいに 夜中やりたいですねw 最近は寝ちゃうけど😪
TOSHIKIさんごめんなさい💦 寝かしつけが…一緒に寝ちゃってた😱 今から夕飯なので21時以降にまた来ますね!!✨
ゲーム画面そのままにしちゃうことあるんで💦 勘違いさせちゃいますね😅すみません🙇♂️
僕もよくあるのでお互い様ですね^o^❗️今日は自分9時からは初期メンバーと11時からは昨日やったメンバーとやる予定で今日は自分も1時から進撃の巨人あるので1時時までかな⁉️
俺も空いてたら!
こんばんは!今日9時から宜しくお願いします(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です^ ^今日はナルトさん戻って来るのでランキング入り目指して頑張りましょう^o^❗️ 9時からの部は初期メン(僕、しんやさん、ナルトさん、ゆきうあさん)出来たら宜しくお願いします^ ^。 11時からの部はTSYOメンバー(昨日夜中してくれた方々)で出来たらやりましょう^ ^宜しくお願いします^o^❗️
山本さん空いたら宜しくお願いします^ ^❗️ ナルトさん久しぶりです^o^こんばんは^o^❗️スレッドの方についに3ページまで行ってマニューバー仲間もだいぶん増えましたよ^o^❗️
マニューバー仲間増えたの嬉しいですね〜!!
3行ったの気づきませんでしたΣ('◉⌓◉’)㊗️3!遅れて すいません🙇♂️
8人以上集まったらしんやさん達と計画してるんですけどマニューバー仲間集めてプラベガチマしようと思っています^o^❗️互いの練習にもなって良いかなと思い計画中です^ ^
いいですね!
茶々とメンバーも揃って楽しくワイワイしてエンジョイしてます^o^❗️ナルトさん今日は久々に皆さんと出来るの楽しみにしてます宜しくお願いします^o^❗️
ナルトさんはじめまして!!✨ 最近からお世話になってます☆ お時間合えばご一緒させて下さいね(*´∀`) これから宜しくお願いします🎶
了解です☆ 23時には確実にin出来るようにしときますヾ(*´∀`*)ノ もしそれ以前にin出来れば、山本さんや他スレの皆さんご一緒出来たらお願いします☺️
こんばんはm(_ _)m TO S H IK Iさん本当にごめんなさい(>人<;) 急に花火大会に行く事になって9時からは参加できないと思います(>人<;)本当にごめんなさい(>人<;)早くて10時過ぎならO K で11時以降は大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさん了解です^ ^また11時から宜しくお願いします オレンジさん9時か9時半位から時間的には難しいかな? しんやさんの変わりに入れますか?
初めまして!宜しくお願いします(*゚▽゚*)
花火大会楽しんで来て下さい(^^)
今の所、僕、ナルトさん、まだ分からないですけどゆみうあさんの3人ですね⁉️アキラさん、しんやさんは難しいそうみたいで
そうなんですか.....( ̄~ ̄;)
ナルトさんちなみに今日は何時まで出来そうですか?
10時半ぐらいだと思います!
了解です^ ^とりあえずゆみうあさん来たら判断しましょか⁉️宜しくお願いします^o^
了解です!宜しくお願いします!
こんばんは‼ 今日も宜しくお願いします🙏 ナルトさん、初めましてです🙇
ゆみうあさんこんばんはです^o^❗️揃いましたねマニュコラメンバーがまさに夢の共演みたい^ ^しんやさんが難しいみたいでアキラさん達も今出来ない状態なのでとりあえず1人誘って来ます^o^❗️
皆さん強いので 足引っ張らないようにだけ頑張ります‼ TOSHIKIさんナルトさん 宜しくお願いします‼😁
すいません、ガチマしてて返信遅れました🙇♂️初めまして!宜しくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。