スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AK I R Aさん悪くないです.°(ಗдಗ。)°. 最後の所逆転できた可能性があったのに.°(ಗдಗ。)°.上がって瞬間ローラーにやられてしまいました.°(ಗдಗ。)°.1度やられていたので警戒するべきでした.°(ಗдಗ。)°.
私もデスしすぎてました💧 次絶対2000超えましょう‼ それにしても、ローラーの奇襲キツすぎます😓
そのローラー自分も上がった瞬間一度やられました😅
改めて新しいスレッドへこんばんはです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️本当に今日は僕自身も11時の部は本当に苦労して心折れかけましたけど1時の部は本当にマニュコラと一心同体になって武器に思いが通じていたと思います^ ^これも皆さんのおかげです本当にいつもありがとうございます^o^❗️あとなんか自分久々にホコノックアウトした気がします嬉しい😂
.°(ಗдಗ。)°..°(ಗдಗ。)°.Σ('◉⌓◉’)おめでとうございます㊗️ ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ガチパワーも大事ですが、コメント2000件突破はさらに大事です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 快挙ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
上手い人のローラーきついですよね😅 ある程度の方ならスライドで避けれるんですけど😭 たまにコロコロしてる所にスライドして惹かれます😱
確かにコメント2000って凄いですよね‼️ しかも短期間に❗️
ナイスホコでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 世にも奇妙な物語がありましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"敵が勝手に溶けていく((((;゚Д゚)))))))そしてすぐノックアウト!ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日のチームはすごかったです((((;゚Д゚)))))))
それ程皆さんとの連携やコミュニケーションの場としてここまで発展したのは本当に皆さんのおかげですこれからもこのスレッドをより多くして行きましょう^o^❗️ ランキング出ましたけど土曜日という事もあったと思いますけどランキング入っていませんでしたねー⁉️でも、上位100位以内に入るのは遠くはない気がしますね^o^
ホントTOSHIKIさんナイスでした!
あと、ホッケふ頭でゆみうあさん1人しかいない時に相手の陣地近くでジェットパックで計3人殺してノックアウトもすごかったです((((;゚Д゚)))))))味方で良かった((((;゚Д゚)))))))
今日は運良く敵が固まっていてくれた場面が多く一気に複数のキルが取れた試合が多かったですねー^o^❗️ありがとうございます^_^これも皆さんのおかげです^o^❗️
TO S H IK Iさんナイスーヾ(๑╹◡╹)ノ"
それ気づきませんでした! ゆみうあさん、めちゃくちゃナイスです❗️
あれはヤバかったですよねー⁉️マニュコラ同士として興奮しましたし驚愕しました^o^本当に皆さん今日はナイスでした^o^❗️
因みに、自分前線行ってデスが多いので、復帰する時しんやさんに飛べるのいつも助かってます‼️
TO S H IK Iさんのおかげですヾ(๑╹◡╹)ノ" みんなでコメントし合うの楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"コメント件数も含めてそういう所はウチのチーム確実に上位勢ですよね^_−☆ すごく大事だと思いませんか??
前、すごく強い方達とチームでやり試合には勝っていたのですがコミュ二ケーションがなく淡々と試合をこなしていく( ̄ー ̄) 勝っても何か足りない感じがしました( ̄ー ̄)
間違いなく上位勢ですね😊 パワーでも上位勢行ける様にもっと練習します😍 今日は途中から入れて貰って有り難う御座いました! また宜しくお願いします! お休みなさい💤
TO S H IK Iさん、 AK I R Aさん.ゆみうあさん今日は楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"ヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました(*´∀`*)
うん^o^❗️本当にコミュニケーションしあって意思表示し合い信頼を求めて行くそしてそれが信頼出来る友情超えた家族みたいな存在になって行くのだと僕は時々そう思いますね^ ^困った時や悩んだ時は皆んなで協力し合って助け合う^o^❗️まさにONE ALL ONE ALlL FOR ONEですね^o^❗️
おやすみなさいヾ(๑╹◡╹)ノ"
はいヾ(๑╹◡╹)ノ" そうだと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。