スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
LINE OKなら追加してください
ありがとうございました!ガチホコ楽しいですね!またリグマしたいです( ´ ▽ ` )ノ 4人でやるとより楽しそうですね!
おやすみ
すみません。LINEでしてると家族に色々言われるので・・・
うわ!2時でしたΣ( ̄□ ̄!) 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい
スプラ勢です。スプラ2初心者で良ければ自分もやりたいです!
スミマセン(>_<)スプラ勢ってなんですか? 初心者の方の方がお願いしたいです。一緒にやりましょう? 私もまだ始めて3週間位の初心者です(>︿<。)
今日は珍しく朝からサーモンランしようと思います。10時から一緒にやってくれる方はいらっしゃいませんか? まだまだ初心者なのでクリア出来なくても許してくれる方お願いします(>︿<。)
って!クマさん商会が倒産してる?入れない? さーばーめんてなんす?なんだか分からないけど大変そう・・・ 頑張れ任天堂の方々(ノ*・ω・)ノ
2年前ぐらいまでスプラトゥーンをやってました。スプラトゥーン2は5日前に買ったばかりでして、色々把握し切れてないし、下手っぴです( ̄▽ ̄;) 良ければフレなって下さいm(_ _)m SW-0591-1487-4706 返信してから追加して頂ければ嬉しいです(´ー`)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...歴史がありますね~ スプラトゥーン2げっとおめでとうございます! ぜひご一緒にやりましょ(*´ω`*) 今御飯食べてたので食べ終わったら追加させていただきますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
バイトしますか?
出来たらしたいです(*´ω`*) ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
これ以外に連絡手段ありますか?Twitterとか
すみません。出来たらここでいいですか。
オケです
スミマセン(>_<) あと10分でインします。
#で始まる名前の方ですか? 申請きてるけどどの人でしょう?
その人ではないです笑 「てんぷら」です
一時までバイトお願いしたいですがいけそうですか?
え!承認してしまった(・∀・;) 私から申請したらいいんでしたっけ?
申請送りました。(*´∀`)ノ”よろしくぅ~“ヽ(´∀`*) #ちゃんまおって人承認したけど誰だろう?
遅くなりましたが今サーモンランの部屋作りました。 ٩(ˊᗜˋ*)وがんばるぞ~
下手ですけどゆるしてね(*´•ω•`*)…
何が何だか分かんなかった笑笑
まずWAVE2クリアを目指しましょう(。 ー`ωー´) キラン☆
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ナイスでした( -`ω-)b
てんぷらさんのおかげで好調です!
まさかの0Σ(゚ロ゚;)
肩パッドに全力尽くしましょ
すみませ~ん 今回でおわりま~す
ありがとうございましたm(_ _)m
一旦おわりま~す(*´ω`*) (*´∇`*)オツカレサマー 最後のグリルはボロ負けでしたね~ また、やりましょう! ちょっと3時まで特訓受けてきます(/>_<)/
グリル許すまじ(`‐ω‐´) おけですー
てんぷらさんまだインしてますか?
行けますよ
何かしましょ(*´ω`*)? バイトでぐりにリベンジ?なわばり?
ナワバりしたいっす
とりあえずナワバリしてるみたいなんでお邪魔していいかい? Юヽ(´∀`*)<(ォジャマシマース♪)
完全に裏取りされたぁ( ̄▽ ̄;)
ギリギリ負けてる(xдx;)
ナイスでした( -`ω-)b
ランク上がったので新たな武器をげっとしてきます٩(ˊᗜˋ*)و
オケです
そろそろ抜けま~す おじゃましました~ヾ(・∀・)
ありがとうございましたm(_ _)m
ロビーにいるてんぷらさんみたら格好が怖い😱 あの形のサングラスかけてる人でやさしい人なんていないんじゃないでしょうか((((;゜Д゜))) リアルキルしそうですね(。 ー`ωー´) キラン☆
えぇ笑笑 テーマは「ヤンチャな学生」 リアルではキルされる側ですね笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。