スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、こんばんわ(・ω・)ゞ 楽しそうな雰囲気に釣られてしまいました。 こちら達人野良400キープ勢です。もし良ければ参加したいです。 レートが落ちるのは全然気にしません。必要ならアドバイスも出来ればと思いますので、ご検討ください。 野良行ってますので、もしOKなら返信ください。
ヘビだらけだ~!夢に出そうですね(xдx;)
シャケが多すぎてナイス押す余裕がなくなってきましたw
確かにナイス言いながらプレッサー受けてました( ˙꒳˙ `; そろそろ0時なのでおわりま~す。 激しくも楽しいバイトでした。今までやってた時より明らかにサケに多かったです。 タワーが3匹並んで立ってるのみたらサグラダファミリアかと思いましたよ(´∀`*)ケラケラ それでは今日はありがとうございました。また、やる時このスレで呼びかけますんでぜひやりましょう。
今日はもうカンストしてしまっていて、レートがかなり高くなってしまうと思うので、自分は入らない方がいいかもしれません(;´Д`) ノーチラスは扱い慣れていないと難しいですが、火力が高く金網側からタワーも倒せるのでかなり心強い武器ですね。対グリル戦も上手く当てられれば、素早く倒せ増すしね!ただその分足元塗れないので、シューターに塗ってもらうなりカバーが必要になってくるかと思います😊
わんさんとセナさんもありがとうございました。 セナさんナイス数ナンバーワン賞です。 わんさんお疲れ様のところ助っ人ありがとうございました。
お疲れ様でした〜。楽しかったです 皆さんのキャリーのおかげで初のグリル2連勝と『達人』に到達する事が出来ました♪何度も浮き輪になっちゃってゴメンなさい^_^; 確かにタワー3本は異様な光景でしたねw また機会がありましたらご一緒させてください。ではではありがとうございました^ - ^ノシ
バイト終わってお給料もらったらめっちゃカプセルくれた(*´ω`*) でもタコゾネスメガネ多すぎ! 今までほとんど野良でしかやったことなかったのでだいぶ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ さて、バイト代でギアでも買いに行こ~っと
こんさんアドバイスありがとうございます。次回ノーチラスでも頑張ります! カンストなんですか!そもそも、カンストって何点ですか?1回でどのくらい貰えるんですか?
カンストは999ですね。1回でいくらというか、カプセルの上限は99個までなので、それを超えないように換金するって感じですね。PTも99999までが上限になります。自分は最高50000PTまでしかやった事ないですが(* ॑꒳ ॑*)
999スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 昨日はカプセル16個で豊作だな~って思ってたのにᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
いいですよ!自分達人なので援護します(11時ごろからだと助かります)
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は帰った頃には終わっちゃってるので、明日の夜にまたやる予定です。11時って23時ですか?時間が合いましたらお願いします。
ナワバリありがとう^_^
こちらこそありがとうございました。あっ、わんさんだ!今日も仕事帰るの遅かったのかなっとか思ってました(*´ω`*)
いつも遅いので(笑) ガチB帯にきたらリグマでも行きましょう^_^
無事にお盆休みが来るよう陰ながら祈ってます(*´ー`*人) ガチヤグラはBになりましたよ! ガチホコとガチアサリはまだやったことないんですけどね・・・ じゃあ今度はリグマ行きましょう!
お盆仕事なんだよ(笑) 今空いてるならリグマいく?
やってみていいですか?
部屋立てるよ
どうすればいいの?ペア? 初リグマで初ガチアサリなんて不安しかない(・∀・;)
ガチマッチの所からペアで 今はエリアですね
3分お待ちをタバコ行ってきます(笑)
部屋作りました お待たせしました
やっと入れました(´;ω;`)
よろしくお願いします
7戦するとリーグパワーでます^_^
泡強いですね(;^ω^)
慣れてくると楽しくなりますよ 俺が下手なのですみません(笑)
瞬殺された(笑)
変わってしまった
私の方がすみません。次こそは勝利を!
上手い人で勝てた
ヾ(*´∀`*)ノヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
逆転されたか
勝てて良かった^_^
ガチホコめっちゃ楽しいですね
ホコ止めれなかった
まさかのそっちから来るのか~ おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ
ルート覚えるとc帯とかで使えるよ^_^
決めたぜ(笑)
わんさんナイス~! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
最後はなんもできんかった
リーグパワーでたな
めっちゃキル出来てる^_^
この点数はやばいんですか? 大丈夫な点なんですか?
上はもっと凄いよ
いい所いけば金銀銅のどれかメダル貰える
たまたまですね(。 ー`ωー´) キラン☆
これで落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランしてくれる方いませんか?私はまだまだの初心者なので、下手でも許してくれる方はお願いします(>︿<。) 出来れば一緒に上手くなっていきましょう(๑و•̀Δ•́)و (サーモンラン募集の板はレベル高そうすぎて気が引けるのでこちらに書かせてもらいました。) サーモンランある日は大体夜22時位からやってます。