スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わあい`∩。・o・。∩´ 社員だよああああああ₍ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ₎
平社員(´ω`)
今あいてますかー?
yって子は私と通話しながらやってますー
すみません(´;ω;`) 満員です(´;ω;`)あいたらおしらせします
通話楽しいですか?(´ω`)
連携はとりやすいですね!
慣れてきたら一緒にしましょ(´ω`)
名無しさん、あきましたよ(´ω`)
ですねー!
すみません(´;ω;`) 通信切れました。。 せっかく連続で夜クリアできたのに(´;ω;`)
クリアできたので大丈夫ですよ!部屋ありますよー
戻りました(´ω`) お一人よんできました!
勧誘成功しました?始めて大丈夫ですか?
了解ですー!お待ちしてます^^
お一人来ますのでお待ち下さい(´ω`)
よろしくおねがいしますmm
よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします‼️
すみません。また回線が落ちしまいました、
大丈夫ですか?お部屋あきましたー
はいれました(´ω`)
通話してますか??
自分はしてないですよ(´ω`)
22時までおねがいしまーす!
私とyって子はしてます^^
了解しました!(´ω`)
おつかれさまでしたー
ありがとうございましたー!また機会があったらよろしくお願いします♬
みなさんやめるのですね(´;ω;`) お疲れさまでした!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(*´ω`*)
(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
おしい(´;ω;`)
どんまい💪
野良がグリルわかってなかったぬ
次でラストにします!(´ω`)
了解です 皆さんありがとうございました😄
部屋から出られず強制連行されます スタート三秒でいいから遅くして下さい
次で抜けます。お願いします。
今度こそ、お疲れさまでした(_ _)💦
すみません、 今見ました(´;ω;`) ありがとうございました! また遊んでください
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日夜からします(´ω`) 誰かしまょ
(´;ω;`)
(o¬ω¬o)チラチラ
よ!
ゆゆさん〜\(^o^)/
はぴおさんよろしくお願いします〜ლ(´ڡ`ლ)
ちおちゃん こんばんは
みなさんよろしくです(*´ω`*)
みなさんよろしくです(*´ω`*)
くれないさんよろしくお願いいたします!
いつもおしい!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
余裕かとおもったらやられまた(笑)
いつも最後で安定でしぬ笑
次トイレにいってもいいですか〜ლ(´ڡ`ლ)
ლ(´ڡ`ლ)
あれっ、もどれない。(¯―¯٥)いっちゃいました?
みてなかった( >Д<;)
戻ってきました(^ω^)
はいれるよ(*・ω・)
おか〜٩( 'ω' )و
すいません、時間きたので次で落ちます。
了解しました(*・ω・) また遊んでください(*・ω・)
ちおちゃーん«٩(*´ ꒳ `*)۶»
お疲れ様でした(*´ω`*)またよろしくお願いします。
あと一人募集しますね(*・ω・)
ママによばれたので一旦ぬけます〜(¯―¯٥)ごめんなさいm(_ _;)m
あれちおちゃんいなくなった笑
了解しました(*・ω・
お疲れ様さま〜(^ω^)また一緒に遊びましょう(*´ω`*)
1人来ます
了解しました(*・ω・) まちますね(*・ω・)
いきます?
0時になったらやめます(´ω`)
了解です(*´ω`*)
お疲れさまでした(´ω`)
たけのこお(*・ω・)
たけのこーー٩(^ᴗ^)۶ いっしょにがんばろーね꒰ 。•ω•。 ꒱
たけのこおたべたくなった
(´;ω;`)
はぴおさんのスレッドみーっけ♪ 先日は失礼しました、さきいか!!です。食いしん坊=さきいか!! はわかりにくいので、今度は「さきママ」でいこうかな、と。まだ思案中ですが(^_^;) 機会があったらここに来てみますよ(^.^) お仕事頑張ってね!
見つけてくれてありがとうございますd(⌒一⌒)!! たくさん遊びに来てくださいー!! さきママさんですね! 改めて宜しくお願いします( *´°`) もし良ければナワバリバトル一緒にしませんか??
たけのこ派さんーー♪♪ 明日から一緒に遊んでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
たけのここ!
|'ω')ヒョコッ
たーけーのーこのこのこー
ちおもたけのこ〜(⌒▽⌒)
わあ~い٩(∗ ›ω‹ ∗)و ちおちゃんも仲間ー!!社員だね(笑)
ちおはフレンドさんっリーグマッチとかやってみたいんですよね。みなさんやったことあります?
ちおは小5の女子だぉ(⌒▽⌒)
リーグマッチあるよー!! 下手だからすごく下がっちゃったけど(笑) 小5..11歳だよね??若くで産んでたら娘でもありえる年齢だー٩(^ᴗ^)۶
社員っていうのはここでのフレンドとか仲間の呼び方だよー( *´°`)
11才〜(⌒▽⌒)リーグマッチもランクがあるんですね( TДT)こわいよ〜。ちおは好きな人がいてその人と同じギアにするためにイカ足3.9集めるんだぁ。でもガチマでボコボコたたかれるから無理かもです(¯―¯٥)
ちおちゃんこんばんは!
こんばんは~\(^o^)/
ランクというか点数?みたいなのがつくんだよね...私まだ初めて2ヶ月くらいでギアとか詳しくないんだけど集めるの大変そうたねー(꒦ິ⌑꒦ີ)でもちおちゃん上手だからきっと集められそう!!⊂('ω'⊂ )))
ナワバリバトルはチームは組めないのかな??
はぴおさんくめますか?ちおもルールわからなくて(笑)
それかリーグマッチしてみますか?? あと一人誰かいないかな??( *´°`)
自分も2ヶ月したことないか わからない笑 リーグマッチならあと一人いればできるよ! ナワバリはできるけどたぶん 敵どうしになったりする!
リーグマッチやる時さそってくれたら参加したいです〜\(^o^)/
じゃあ今からやりましょー٩(^ᴗ^)۶
\(^o^)/ニャあ〜
ちおちゃん 一人だれかひとりいない?
あとひとりは野良様みたいな簡単に呼べないんですね。(笑)
リーグマッチは野良様呼べないんだよね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ひとり募集して来ようかな??
募集してきました! 集まり次第はじめましょー!
ありがと!
サーモンランみたいに募集したらきてくれますかね?何試合あるんだろう\(^o^)/やってないのにドキドキしてきました( TДT)
さっそく来て下さる方見つかったので 部屋作りましたー٩(^ᴗ^)۶来てねー!
楽しもうー٩(∗ ›ω‹ ∗)و
いきますので〜\(^o^)/
可愛い音する〜okとキャンセルの時(笑)
はぴおさん 今ガチマ始まっちゃったみたいなので ちょっとまってましょー´・ω・)
ぴょこみたいなおとするね(笑)
ちおアサリB帯だった(笑)やばっ、いつもキルしか考えてなかったからどうしよ。
遅くなってごめんね!
難しいーーー(´;ꈊ;`)
けっ(´・д・`)
相手つよ(笑)顔文字のひとうまっ\(^o^)/
かおもじさんつよい たのもしい
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
ちおちゃん(*・ω・)
リーグパワーがわかってからどうしたら?順位とか?
そこからリークパワーのポイントをあげる!
終わりはあるんですか?めちゃくちゃ付き合ってくれますね顔文字のひと(⌒▽⌒)
おわりはないよ笑 高ければたかいほどいいよ(*・ω・)
かおもじさんはやさいし(´・д・`)
ランキング順位も一応あるみたいだ! かおもじさんやさしいね
休憩求む〜(⌒▽⌒)
相手、チームにはかなわないですね、なまえそろえたら見ただけでやばっ(⌒▽⌒)ってなる〜。はじめてのリーグマッチありがとうございました\(^o^)/
お疲れ様でした!! 1時になったし そろそろ寝る準備するね(꒦ິ⌑꒦ີ) またあそぼーね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
名前揃えてる人達はおおーってなるよね(´;ꈊ;`)皆さん強すぎるー!! また遊ぼうねー٩(∗ ›ω‹ ∗)وこちらこそありがとうございました٩(^ᴗ^)۶
は〜い\(^o^)/
スレッドってこれですかね? ありがとうございました! どうせならもっと勝ちたかったですね笑
ちおちゃん またやろうね(*・ω・) 明日する?
かおもじさん ありがとうございました(*・ω・) 下手ですみませぬ まだ2ヶ月しかたってないので はやく上手になります! またあそんでくださいな(。・ω・。) 時々除きにきてくださいね( ^ω^ )
ありがとうございました! 次の機会あれば勝ちまくりましょう(笑) 練習して上手くなっておきます(꒦ິ⌑꒦ີ)!!
全然大丈夫ですよ いつの間にか上手になってます笑 自分はずーっとへたっぴさんだったんですから! また遊びに来るかも……です!
楽しみながらいろんなブキとかも試してると飽きないかもです笑 期待してますね!
へたっぴにはみえなかったです(´・д・`) 強制的にあそびにきてください笑 サーモンもしてます(´ω`)
そうですよね! 武器決まったのばっか使っちゃってるので色々使っていきたいと思います٩(∗ ›ω‹ ∗)و
もうそこそこ長いことやってきたので、それなりに納得のいく動きが最近できるようになってきたかなー?って感じです笑 さーもん!サボり気味なんで下手かもですが、お世話になりに来ます!
ナワバリはバイトがないときに……♪ 涼しくなってきましたね。体調崩さず遊んでくださいな。 時々覗かせてくださいね(^.^)
そうなんですね(´ω`) 自分は2ヶ月ぐらいしても ずっとうまくならないです( ^ω^ ) サーモンは最近はじめたですよね(´・д・`) 下手です笑 今日のフェスはたけのこですか?
昨日ちょうど今日からフェスがはじまるので ナワバリバトルで練習しようとおもってたんですよ(´・д・`)
フェス始まるまで一緒にしましょう(´ω`) 達人3人募集です(。・ω・。) ちなみに私はたけのこチームキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 2805-5860-060
フェス(。・ω・。)
ゆゆ!
はあーい٩(^ᴗ^)۶ はっぴーーーおおおおお!!!!
けっ(´・д・`)
はぴおさん、こっちにスレ立ててたのですね。 フェスよろしくお願いしますね。
ん;( ´ ▽ ` ꐦ);??
ゆゆさん、今日からはぴおグループでお世話になりますw よろしくお願いします〜
そうなんです(´・д・`) あと一人募集してますが あつまらなくて(´・д・`)
ぷ(´・д・`)
よろしくお願いします꒰ 。•ω•。 ꒱ 仲良くしてください♪ 今一人募集してるのでもうちょっと待っててくださいね!!
ごめんなさい。 回線落ちしてしまいました😣
おちちゃった
つくりなおします!
よろしくお願いします😊
まってますねー((( *´꒳`* )))
つくりました!
一人またたりなくなった! 募集してみる!
はーい٩(^ᴗ^)۶
お願いします〜😊
きた!
いなくなった( ^ω^ )
としまるくんはフレですか? いい感じに勝てましたね😊
ゆゆのふれです(。・ω・。)
れなちゃんー! また部屋作り直しますねー!!
としまるくん、よろしくお願いします。 皆さん、連勝ありがとうございます。
ちと、食事して来ます😊 ではまた😆
わかりましたー! 行ってらっしゃい꒰ 。•ω•。 ꒱ もしご飯のあと一緒にできそうならしましょおー!
いてら(。・ω・。) またよるできたらしましょ
ゆゆさん フレンド申請ありがとうございます。 はい! またお供させて下さい〜😊
従妹の子供達が帰って来て、Switch占拠されたので、しばらくおあずけです…😅トホホ…😂
そうなんだ(´;ꈊ;`) それは当分返してもらえないですねえ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )(笑)
あらら(´・д・`) 自分も今から誕生日パーティーなので 当分しませんよ(。・ω・。) するなら夜9時すぎからです(。・ω・。) サーモンかフェスがまだおわってないので どちらかします。
ちなみにゆゆはサーモンは首になってます( ^ω^ ) ぷ 熟練になったので今のじかん達人にあげさせてます(。・ω・。)
不当解雇ww 頑張ってまた達人に上がります( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 皆様一緒に遊んでくださいぬ(;´Д`)
だめ( ;゚皿゚)
ただいまです。 時間が合いましたら、またお願いします〜
自分はまだできないのでよかったら ゆゆとあそんであげてください( ^ω^ )
はぴおさん またあとでですね。 ゆゆさんは、サーモンですか〜? フェスでもサーモンでもお供させて下さい。
はぴおさん またあとでですね。 ゆゆさんは、サーモンですか〜? フェスでもサーモンでもお供させて下さい。
おかえりなさい~! 私はちょっとご飯でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 良ければサーモンしませんか?? じゅくれんですが...(৹˃̵௰ก̀৹)°。
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ
サーモンお願いします。 熟練から上げましょ〜😊
ありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) では部屋作りますね!
よろしくお願いします😆
とりあえず野良さん入れながら 始めますー!!
よろしくお願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و
(・ω・* 三 *・ω・)
あがった?
順調ですな😊 あとどのぐらいですか?
上がってるよー!!٩(∗ ›ω‹ ∗)و
順調ですー!! いまじゅくれん90になりました٩(ˊᗜˋ*)و
もうちょっとですね。頑張りましょ〜😊
がんばってね(。・ω・。)
3人になると厳しいですね(;´・ω・) よろしくお願いします~( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
がんばるおお٩(∗ ›ω‹ ∗)و
あと一人いたら大丈夫
流れを戻さないと😅😅 頑張りましょ〜!
ゆゆがんばって(´・д・`)
あともうちょっとでしたね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 悔しいー!!
頑張るー(´;ꈊ;`) すぐやられちゃう( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
もうちょっとでしたね😅 なかなかプラスにならない😂
れなさん ゆゆをしばきあげてくださいね( ^ω^ )
回線が切れちゃいました(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ごめんなさい!! 部屋作り直します( ´•̥ ༝ •̥` )
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
いや、自分をシバキあげないといけないです😅 グリルが苦手です。
修行しなさい
自分もグリル嫌い(´・д・`)
二人達人のうまい人にゆゆ手伝ってもらったら? れなさんがゆゆのせいでさがるのはかわいそうよ(´・д・`)
ゆゆ ちおちゃんいたよ
残り2人ノラだと、なかなか連携が取れないですね😅
サモランいまうまってしまいました(¯―¯٥ ちお寝ないのでまた顔出しますかゆゆさん〜♥
れなさん かなり下がっちゃいましたよね? ごめんなさい!!(꒦ິ⌑꒦ີ) お手伝いしてくれる達人さん募集しますね!!
わあ!ちおちゃん( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 今から部屋作るので来れますか??
あっ うまってしまったんだね( ´•̥ ༝ •̥` ) また空いたらよろしくお願いします!!
強力な助っ人が来るのですか〜😊 自分、さらに足引っ張らないようにしないと😅
いま埋まってるみたいなので 掲示板で募集してきます٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ、自分の力不足だと思ってますので、気にしないで下さい😊 ノラでも下がる時は下がりますので。
いえ、そんなことないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 私が足引っ張っちゃってますので(৹˃̵௰ก̀৹)°。 今募集したのであと2人集まったら部屋作ります!!
頑張りましょ〜😊 よろしくお願いします😉 あと1人ですかね?
来てくれる方おひとり 見つかりましたあ~!!
頑張りますー!! ですね!あと一人募集してきます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
集まったので 部屋作ります!!٩(ˊᗜˋ*)و
パパにWi-Fi治してもらってから出なおします(⌒▽⌒)みなさん起きてたらおじゃましますm(_ _)m22時にはもどれると思います〜
お風呂に入らないといけないので 次でラストにします! また空いていたらよろしくお願いします!!
れなちゃん ありがとうございました!! 足引っ張りまくってごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ) また遊んでくださいー!!(´;ꈊ;`)
11時過ぎないはできそうです
何かいい感じでしたね😊 でも、なかなかクリアまで行けないですね。 お風呂行ってらさい😉 またです😆
今からします!
>>(/ω・\)チラッ
こんばんは
ちーおーちゃーん((( *´꒳`* )))
ニャあ〜(>ω<)
れなさんはまだいますか?フェスとか4人でやりませんか?サモランでももちろん大丈夫ですけど(>ω<)
あっ(>ω<)いまフェスやってますね〜いいな〜(/ω・\)チラッ
ゆゆとしてる?(´ω`)
かってに入っちゃった。怒ってるかも。(/ω・\)チラッ
ゆゆとあそんであげてね(´ω`) おこってないよ( ´∀`)
怒ってないよおー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 楽しもうねえ♪♪
\(^o^)/
ちおちゃーん 一旦休憩しまあーす٩(^ᴗ^)۶ また時間合ったらやりましょー♪♪
はぁ〜い\(^o^)/楽しかったです〜なんかドキドキしちゃった(>ω<)
ドキドキしたのー!?((( *´꒳`* ))) かわいいっ♪♪
ギョロギョロ\(◑д◐)>∠(◑д◐)/
くび( ´∀`)
( ´∀`)笑
ちおちゃんきえた((( ;゚Д゚)))
さっきは、すみませんでしたー!! 開けすぎましたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ( ´∀`) 楽しければOK(´ω`)
最後やられてなければ…すいません
部屋たてなおすとおもって(>ω<)
洗濯機にがて
最後着地のダメージ入ってたかな?
楽しければOK(´ω`) きにしない(´ω`)
そうやったんやな(´ω`) いきなりきえたからびっくりした(´ω`)
グリルが苦手(´・д・`)
皆さん上手くて 着々と評価アップしております!! ありがとうございます😊
ナイス〜(やべっスペシャルの事忘れてた)
30分になったら寝るので終わりにしますねー!
私はかなり死んでます( ´∀`)w
みんなうまっ\(^o^)/
了解しましたー!!
つかってください( ´∀`)σ
ちおちゃんもうまいよー! いつも生き残ってる(*ºωº)σツンツン
了解です。
目が‥ 開かない(笑)(>ω<)
ラストつあます(´ω`)
ラストです(。・ω・。)
皆さんお疲れ様でーす。 おやすみなさい
ラストクリア出来ず すみませんでしたー(ノД`) ありがとうございます😊
ちょーたのしかったぁ\(^o^)/またやりたいですね(>ω<)こんどは危険度MAX〜\(^o^)/
皆さんお疲れ様ー! ありがとうございました! 楽しかったです(*・ω・) また遊んでください! おやすみなさい
こちらこそ楽しかったです!! また、遊んでくださーい!! 危険度マックスになるには 600ないとダメなんですよね? 頑張って600にしてきまーす(●´ω`●) 500がギリギリの私にとって 皆さんとても上手くて 楽しかったです!! ありがとうございます😊
おはようございます(●^o^●)美容室いった後はひたすら野良様で600まであげようかな〜(¯―¯٥)カンケツセンで泣きそうだけど(笑)めちゃくちゃあけるんだよなぁ、野良様は。
おはようございます。 危険度は私は2回しかしたことないので 一緒にしたら足手纏いになりそうです( ´∀`)笑 今日はしますか?
おはようございます(´ω`) ちおちゃんきれいになってきてね( ´∀`)σ サーモンがんば! 夜しようとおもってます!
おはようございます! 今日はしますか?
お疲れ様です。 今日は仕事です。 夜なら顔出せますので、タイミング合いましたら、よろしくお願いします〜😊
こんにちは(。・ω・。) 夜時間が合いましたらよろしくお願いいたします! 明日から仕事なのであまり遅くまではできませんが(´・д・`)
バイト終わってるとは…😅 ショック過ぎです😣 フェスお疲れ様です。
バイトとフェス同じ時間に終わってかなしいです〜( TДT)
バイトしたかったあああ(꒦ິ⌑꒦ີ)
皆様 フェスお疲れ様でしたあ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ガチマでフルボッコにあってました( TДT)え〜ん(T_T)ちおには無理だぁウデマエXになってエックスポーズやりたい〜
たけのこまけた フェスお疲れさまでしたー
ガチマッチいましてる
(*゚∀゚)=3
今日はバイトしたーーい(:3_ヽ)_
ゆゆ(*゚∀゚)=3
こんばんは♪ 今日はバイト枠空きありますか〜?
9時からするので きてくださいー!(*ºωº)σ
れなちゃんふたりよんだから くるまで野良でしてるね!
はぁい😊 よろしくお願いします😆
いまはいれるよ!
おしい(´・д・`)
このステージ難しいですよね😅
キョロ(●^o^●)
むずかしいね(´・д・`)
ちおさん、こんばんは😊
ちおちゃん(*・ω・)
今日、自分が足引っ張ってます😅 ごめんなさい😣
自分もよく死んでる( ´∀`) きにしない!
こんばんはー 合流希望です(^^)ノシ
こんばんは~\(^o^)/
ベストを尽くします!
ぱぱさんこんばんは! よかったらどうぞ! まってます
いきのこる( ´∀`)笑
楽しくやりましょ(●^o^●)ほっこり〜。
宜しくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いいたします!(´ω`)
パパさん、ちおさん、 よろしくお願いします😊
Hei‼️y o!これ食べてグミ
どもーーーーー かえでといいます 団長だぜ
はじめまして! こんばんは!(´ω`)
こんばんはー(*ºωº)σツンツン 団長さーん! 仲良くしてください(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
こんばんは(`・ω・´) 団長さん! よろしくお願いします((( *´꒳`* )))
おおナイスナイスそのノリいいね 団に欲しい要因かもねwwめっちゃナイス‼️
最高みんなでパリピ\\\\٩( 'ω' )و ////
でサここって何する場所なのよ
団員が戻ったが見てくる
おーい教えてくれよここのこと
はぴおを中心に皆で仲良く交流するって感じの場所ですよ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
今ほかの皆さんサーモン中みたいです(`・ω・´)
おージャスティスなことをする所ってことだな
ローラーが好きなやついるか
サーモンしてるので返事おそくなります(´・д・`)
まかせろ!!!!!!
きっとそんな感じですね!!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
君ノリがいいねナンパしちゃおかなナンパww
HAHAHAHAHA‼️
ナンパww
団長さん初めてまして、こんばんは😊 ゆゆさん、達人戻って来れましたか?
ちおちゃん
ちおはお風呂入ってきま〜す。m(_ _)mすいません。
ナンパは禁止ですよ~|qω<●>)
この中でローラーを愛して止まない人いる❓
これはリアルな話
宇宙の果てにずっとんじゃほど
れなちゃんこんばんはー! 戻れていません(৹˃̵௰ก̀৹)°。落ちちゃいました(꒦ິ⌑꒦ີ)
みんなカモンカモンんーーんーー
瞬殺のコルバルト
RM団にカモン〜〜
ローラーは時々使いますよー\(*´³`*)/
団員が戻ってきたか確認に向かうさらばだ
さらばだー(^_^)/~~
さらばだぬ(。・ω・。)
ちおちゃん、お風呂だったのね(^^;)
まだミッションから戻ってきてないだ だから戻ってきたゾ
すブラトゥーンでもやらないか 我が 貴重なフレンドコード教えよう 5196-3739-9296 さぁ入力して我とフレンドになるがいい
最図苦農園の戦いで負けただと この私が
こんばんは♪ 自分も、調子悪くて落ちちゃいそうなので、落ちたら熟練一緒になりましょ〜
そうか今では 最図苦農園はモズク農園と呼ばれるようになっていたか すまんのわれとしたことが
今日の場所やりにくいですよねー! 頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ! もしもの時はよろしくお願いします~(*´’Д’):;
ゆゆどのよ 貴様と合戦したい どうだ
ゆゆどのよ 貴様と合戦したい どうだ
5196-3739-9296 合戦するために必要な番号だ
後日 力をつけた頃 致しましょう!!(⚭-⚭ )
ではいつ合戦をする日付をここに記すのじゃ
こちらは容赦なく大人数で行く そちらも人数を揃えておかないとボロ負けするぞ 気をつけておくんじゃない
今貴様の名前の合戦リストに入った これで貴様無事には帰れないゾ
今日のステージは苦手です。 落ちないようには努力します。
明日の正午 ガス栓を始められる事は可能か
ガス栓ではない合戦だ
応援してますー(`・ω・´) 私も後で野良でちょっとやってみようかな~!!
いつもおしい(´・д・`)
仕事ですー(⚭-⚭ )
悔しいです!😣 ゆゆさん、仕事頑張って下さい😊
ありがとうございます\(*´³`*)/ 頑張ってきマース(*・ω・)
ほんとに惜しい(´;ω;`)
あと1個…
おちい(´・д・`)
何時までします?
なかなかプラスになっていかないですね😅 自分、もっとシバキマス!
自分は11時半で上がります(`・ω・´)ゞ
半でやめましょうか(。・ω・。)
パパさん、それまで頑張りましょ😊
はぴおさん、パパさん、ありがとうございました😊
自分も次で上がります~
ラストにしますo´。•௰•。`o
ラストお疲れ様した😊
れなさんぱぱさんお疲れさまです(。・ω・。) またあそんでくださいな(´・д・`)
ラストクリア出来てよかったです(^▽^)/ また宜しくお願いします<(_ _)>
サーモンラン始まるね(˙◁˙ )
こんばんは😊 サーモン始まりますね〜 また空いていれば、よろしくお願いします😄
こんばんは!今気付いた(´ω`)
はぴおさん、ちおさん、よろしくお願いします😊
熟練落ちちゃいました…😅
回線おちしました(´・д・`)
熟練でも入れるのですか? 止めた方がいいですかね…
達人募集ですもんね…
これで落ちますね
達人上げて来ます!
了解しました!(´・д・`) まってます
れなさんはいいんだよ(●^o^●)フレンドは楽しくゲームするのが目的だからみんなとやるからたのしいんだよ\(^o^)/いっぱい死んだってちおはたのしい方がいい(≧∇≦)b
ちおさんありがとうございます😊 すぐ達人上げて来ますので😄
ちお文字打ってたら出遅れた(笑)トイレにダッシュ\(^o^)/
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 熟練でも大丈夫だったのに(´ω`)
うんうん、かえってきて〜\(^o^)/みんなでいきかえらせながらワイワイやろう〜(●^o^●)
ゆゆさんはお仕事かな〜。たつじんが多いと熟練はすぐにあがるんじゃ?むしろポイントも大量ゲット?(>ω<)
皆さんありがとうございます。 ノラでやってたのですが、ヒド過ぎました。 また、機会あればお願いします😊
おはようございます。 昨日はすぐあのあと野良と何回かやってかなり 落ちてしまったのて、ねてしまいました笑 今日はまたできたらしてみようかなとおもいます(。・ω・。)
弁当(*゚∀゚)=3
お疲れ様です。 今日は夜勤ですので出来ませんが、 達人に戻って来ました。 明日の夜はイン出来ますので、よろしくお願いします😊
こんばんは! いまからします! れなさんは看護師かな?(´ω`)
ちょ〜かっこいいですね(^o^)ちおはパパの仕事みたくトラック乗りたいんだぁ。ケーキ屋さんもいいなぁ(^o^)
トラック? トラックこわくてのれない( >Д<;)w
れなさんお仕事お疲れ様です! 達人に戻れたんですねー٩(^ᴗ^)۶ すごい!!
ケーキ屋さんいいねー!! 私もなりたかったー٩(^ᴗ^)۶
ゆゆさ〜ん(^o^)こんばんは〜
ちおちゃーん こんばんはー٩(^ᴗ^)۶サーモンラン中かな?? 今日も頑張ってくださーい!!
でもパパが女でトラック転がしたらモテるぞっていうからちおはモテたい(笑)しかもパパかっこいいから(おなかぽっこり)なりたいんだぁ。
ちおはサモランはかなりやったからナワバリかガチマでキルされてこようかなって(¯―¯٥)
かっこいいパパ羨ましいなあ~٩(^ᴗ^)۶ パパも娘がそんなこと言ってくれたら喜んじゃうね!! 目指せかっこいいモテ女子(`・ω・´)だね♪♪
ちおちゃんじょうずだから キルしまくれるよー٩(^ᴗ^)۶ ファイトだー!!
だる(´・д・`)
ᐕ) ⁾⁾チラチラ
( ´Д`)
こんばんは♪ 看護師じゃないですけど、看護師とは仕事してます。 すいません。娘の名前がれなですw 名前変えずに来てますw
こんばんは♪ 達人に戻れました! 皆さんとワイワイプレイしたいので、頑張りました。 ゆゆさんの調子はどうですか?
こんばんは! お仕事お疲れ様です♪ わたしもワイワイしたいですー!! やっとじゅくれんに戻ったので達人まで頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
お医者さん?! 娘さんいたんですね( ´∀`)σ だんなさんは一緒にしないのかな?(´ω`)
ちらっ(⌒▽⌒)たつじんじゃなくたってみんなでやればたのしいよ〜。wave1で10回負けても次の日10回勝てるかも♥ってパパが\(^o^)/
4人でやりましょ〜\(^o^)/いないかな?
洗濯物と風呂掃除終わったら一緒にしよ! 今してるけど途中でやめちゃったら 迷惑かかるから!
ゆゆさんもれなさんもいるかな?一緒にやろ〜\(^o^)/
ちおちゃーん はぴおが終わったらみんなで集まって やりましょおおお٩(ˊᗜˋ*)و
ちおちゃんは通話しながらしたりすることはあるー??(*・ω・)
ちおやったことない〜。する機械がないよ〜\(^o^)/
そうなんだね! てっきりスマホとか持ってるのかなあって思ってたあ( *˙˙*) 通話しながらってどんな感じか気になったの!
ちおパパからニンテンドースイッチもらってまだ100時間もやってないから詳しくなくてごめんなさいm(_ _;)m
そうなんだね! こちらこそごめんね;;謝らないでね、ちょっと気になったから聞いてみただけだからヾ(・ω・`*)
今日の武器はチャーと傘がいい感じ(⌒▽⌒)あとはダメだ(笑)練習場でつかったけどグリルとヒカリバエになったらどうしたらいいのか( TДT)今から楽しみで笑っちゃう(笑)
じゅくれんギリギリすぎるので ちょっと野良で上げてから皆様のところに 参加したいと思います(TT)
え〜そのままでいいよ〜(⌒▽⌒)10連敗でも楽しくやりましょ(●^o^●)たぶんクリアできるよ〜。
すいません。ダンナの方です… 勘違いさせてごめんなさい。 嫁のデータでずっとやってましたw
ちおさん こんばんは♪ 空いてたらお願いします〜😊
まだはぴおさんがお掃除してるみたいなんですよね〜(●^o^●)ゆゆさんは野良様と練習中でちおはヒマ人(⌒▽⌒)
女の子かとw
いまおわりました!
いまからします!
よく、女々しいって言われるのでw
ゆゆさん〜修行から帰ってきて〜(⌒▽⌒)
ちおは男子とすぐケンカするよ〜。負けるけど(´Д⊂グスン
女々しくて辛いおお
よく中性だねって言われますw 今更、名前変えたら分からなくなりますよね😅 3人ですかね?
ゆゆさん行方不明(´Д⊂グスン
あらら〜😅 頑張って上げる最中なんですよきっと♪ ゆゆさん、ファイト〜!
やります?やめます?
やりながら、待ってましょうか?
へやつくりますね(´ω`)
ただいま! 上がりませんでした(;´Д`)
はぴおさん、ちおさん よろしくお願いします♪
ご迷惑かけそうだったら 途中抜けますね!(;´Д`)
ちおがあげてあげる〜(⌒▽⌒)
ゆゆさん よろしくお願いします♪ 上げましょうね😊
ゆゆをしばきあげてください!
回線落ちましたね(笑)でもwave3まで余裕ですね\(^o^)/
回線切れちゃったみたいで ごめんなさい(;Д;)(;Д;)
こちら、回線落ちしました。😅
作り直しました
4分後ってなる(´Д⊂グスン
今のはノーカンですよね😣
4分まちます
あれだれかきたw
あと3分。 カップラーメンかっ\(^o^)/
パスワード4649にしたらどうですか?
ok
アメフラシのたまはどこでもいいから打ち返しましょう(笑)今笑っちゃった(^o^)
うちかえすまえにしんだ( ´Д`)
あぶなかった
トイレいってきます
(笑)楽しすぎる(笑)(^o^)
ゆゆさんぐ〜んと上がった?20くらいしか上がらないのかな?
トイレあいてなかったw
本当楽しかった♪ あと達人20なので、下がったら、ゆゆさんと4人で熟練上げいいですか?
みんな、熟練になればええんよ笑
わたしいちにんまえになっちゃってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
2人たつじんいたら熟練はめちゃくちゃ上がるんじゃないのかな?どうなんだろ。ちおはまだ400だぉ(⌒▽⌒)
もうすぐおちる(´・д・`)
ゆゆさんごめんなさいm(_ _;)mクリアしてみせます。(⌒▽⌒)
ちおさん 達人400もあるのですか〜! ヤバイですね♪
今、達人ゼロですw 頑張ります!
50だお
でもグーンと上がります?ちおはキープで大丈夫ですけど(⌒▽⌒)
トイレ
トイレ🚻〜
ありがとう~(;Д;)(;Д;) わたしもがんばりまーす!!
足引っ張らないように がんばりますー!!!
行ってらっしゃい(*・ω・)
クリアでキープですw
楽しくやりましょ(●^o^●)ゲームだから(⌒▽⌒)お仕事じゃないから(笑)
はろはろー 覗きに来ましたー
クリアでキープかぁ。なぜだぁ。(´Д⊂グスン
はろー お久しぶり(´ω`)
つくりなおしました
クリアでゆゆさをがグーンと上がればもんだいなし(⌒▽⌒)
見た感じサーモンですかね? 空いてますかー?
いま埋まってます(´・д・`) すみません(´・д・`)
はーい 頑張ってくださいませ〜
なかなかあがらないです笑(´・д・`)
最後どうしても一気に死にますね(笑)(⌒▽⌒)
安定のさいご笑
明日仕事なので 12時でやめます(´ω`)
そろそろ最後にしますか?(⌒▽⌒)
自分も明日仕事なので、12:00で終わります♪
連勝(⌒▽⌒)うまくなってる(笑)
へっへ
ラスト!
お疲れ(´ω`) さいご勝ちたかった( >Д<;)
皆さん、ありがとうございました♪ 楽しかったです😊 オヤスミなさい〜
おやすみなさい
皆さん ありがとうございました!! お疲れ様でした(*・ω・) 楽しかったです(*´•ω•`*)
おやすみなさい~(*´•ω•`*)
みなさんレートどうなりました?最後ごめんなさいm(_ _;)m1人で笑い😁すぎちゃった(●^o^●)
おはよ まだ達人のままですw 仕事きついw
かおもじさん よかったら 今日のよるサーモンかガチマッチしましょう(´ω`)
こんにちは〜(●^o^●)昨日はありがとうございました。
たつじんにあげるううう(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
( ´Д`)
募集見ました~。遅いですか?
あいてますよ(´ω`)
グッピーさんも呼びましょ~!
了解です(´ω`)
やったるぜ
ノルマが......低かった()
おしかった!
自分がそこまでたかくないのてすみません(´・д・`)
なんかおかしかったぞ(´・_・`)
回線がわるい
すみません。野良ってきます
了解です
ヤバイ。味方強い。超強い。初めて野良で100超えた。108!108!やばいな
すごい!
(*゚∀゚)=3
ᐕ) ⁾⁾
(*σ´ェ`)σ!
( ´Д`)
こっちきました(⌒∇⌒)
いつもおしい(´・д・`)
たぬきさん、どうしたのかな?(^^;)
回線がおちたみたい
惜しいですねぇ
いつも3でまける(´・д・`)
へやつくりなおしました!
たこやきちゃんはまだかな?(^^;)
待ってるけど来ないみたい(´・д・`)
トイレいってきます
待ってます、ごゆっくり~(^^;)
ただま
12時からフレに呼ばれたので一旦おちます(´・д・`) すみません
12時からフレに呼ばれたので一旦おちます(´・д・`) すみません (´・д・`)
了解です ちおちゃん、自分もフレのはずw
(●^o^●)
一緒にやりましょう(●^o^●)
ゆゆさんはどっちみてるのかな?
へやどうします?
空いているのなら是非(^▽^)/ 少しだけお願いします
ゆゆさんのとここれますか?
へやつくりなおしました パスワード4649
はぴおの部屋に行きましょうか!!
( ´Д`)
ぜひぜひ(´ω`)
宜しくお願いします<(_ _)>
(●^o^●)わ〜い
ギリギリ(´ω`)
ナイス〜\(^o^)/♥
ナイス~!
タワーわきすぎ笑
おしいいいい(;´・ω・)
遅くなりましたが よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
オオモノ湧きすぎですw
満潮は無理(●^o^●)♥
湧きすぎてしにました
ふ(´・д・`)
もう少しで最後にします?疲れてないですか?
ちょっとトイレ!
少し疲れてきたかもですw (^^;) 自分、次で上がります(`・ω・´)ゞ
次でちおも寝ようかな♥
最後はイクラ100個(●^o^●)
さっきは着地を発動すべきでした 泡でいけると思ったのですが判断が鈍ってきてますねw
ちおは楽しい(⌒▽⌒)助けにきてくれるの見てがんばれ〜って(笑)
了解しました
あれ?アルバム見てたら回線が落ちた…(´・ω・`) そして入れずw
( ´Д`)
いまはいれはる!
そして熟練になりそう笑
(笑)
まってます笑
パスワード探すのに手間取りましたw
え〜(¯―¯٥)ガンバります\(^o^)/
ねますか?(´ω`)
あともう少し頑張ってみます
熟練になりそうw
惜しい~(^^;)
おしいぃ
ちおちゃんねる?
もうちょっとが難しいい(꒦ິ⌑꒦ີ)
く〜(¯―¯٥)指が〜疲れてしまいました(●^o^●)
寝ようかな♥
休憩ですな(´ω`)
おやすみなさい!(´ω`)
パパさんは大丈夫?
ちおちゃん おやすみなさい(つω`*)今日はありがとーー!!
自分は上がります~ あまりお役に立てなくてスミマセン…(´;ω;`) 御三方、また宜しくお願いします<(_ _)> そういえば、ちおちゃん腕あげましたね
wave3までいけばレート落ちないから、ゆゆさんめちゃくちゃうまくなってるからちおは550にしかなってないよ(●^o^●)
朝9時からずっとやってますから(笑)夏休みで少しでもうまくなりたいの(^o^)
おやすみなさい! またあそんでください(´ω`)
また惜しい~(´;ω;`) すみません上がります~<(_ _)> ありがとうございましたノシ
ちおちゃんねまたあそんでください(´ω`)
お疲れさまでした(´ω`)
はぴおさんいつでも誘ってください〜(^o^)おやすみなさ〜い。
ありがとう!!そう言って貰えて嬉しいー!! やっとちょっとだけ役立てるようになってきたかなあ(つω`*) また遊んでね!
ありがとうございましたー( *˙˙*) また遊んでください!!
( ´Д`)
すぷらとぅーん初めてもうすぐ2ヶ月ぐらいかな( ´Д`) うまくならん( ´Д`)
ちおちゃん珍しく朝と昼いなかったね(´ω`)
|qω<●>)チラチラ
壁から出てこいよ
飛び出すぞっ・:*。・:*三( o'ω')o))
けっ( ´Д`)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵パンチッ
お買い物から帰りました〜(●^o^●
(*゚∀゚)=3
お帰り(´ω`)
おかえりー(つω`*)
タイミング合えばやりたかったです(¯―¯٥)ちおのせいだ。ごめんなさいm(_ _;)m
今日は12時すぎぐらいになりそう(´・д・`)
(*゚∀゚)=3今からINN!
ちらლ(´ڡ`ლ)(;^ω^)
(・д・ = ・д・)
ちーおちゃん٩(^ᴗ^)۶
はぴおちゃんー٩(^ᴗ^)۶
はい(*゚∀゚)=3
はい♥います♥
こんばんは♪ また10分後ぐらいにインするので、空いてたらよろしくお願いします♪
がちほこがおわったらします(´ω`)
ただいま〜 戻って来ました〜♪
よろしくお願いします♪
ギリギリでしたねw
ぎりぎり(´ω`)
なかなかいい感じですね♪
はぴおさんのスレみつけた!みなさんよろしくお願いします^^
Aoiさん、よろしくお願いします♪
ちょっとトイレしてきます!
よろしくお願いします^^
まってまーす!
よろしくお願いいたします
自分もトイレ行けたので、ちょうど良かったです♪ いってら〜😊
かえりました!
あと一人どうします?
おかえりなさい!一人募集ですかね?あ、始まってたw
まちがえておしたw 一人募集してみます!
よろしくお願いします♪
了解です!部屋主あるあるですね!わら
ちょっと休憩ですね笑
あるある( ´∀`)σ
そろそろ来そうな感じですね♪
\(^o^)/ちおでした〜(笑)
ライン返してたけどまだ休憩だったー!良かったw
ちおさん、こんばんは♪
ちおちゃーん!さっきはありがとう♬
まだ来られて無いようです。 申請はしたって言ってましたけど〜
こんばんは\(^o^)/
またやりましょうね(^o^)停電がいっぱいあったみたい⚡カミナリ怖いからちおはママとねま〜す(-_-)zzz
よんだとたんじゅうでをがきれました
つくりなおしました!
こんばんは! おやすみなさい❗
くるかなードキドキ(^▽^)
オヤスミなさい〜♪ またです〜😊
ゆっくりおやすみー!また遊んでね♬
来てくれるといいですね😁おやすみなさ〜い。
すみません泣 Switchがおかしくて(´・д・`)
ゆゆさん、黙々と頑張ってる感じですかね? 見ないですので。
かみなりのせいかな?
お部屋このまま待ってますね!
電波ですかね〜? 雷の影響…とか
合流できました!
揃いましたね(´ω`)
すみません(´・д・`) コントローラが充電ができていないかわかりませぬが 反応が悪い(´・д・`)
一戦終わったら、トイレ休憩はさみますね〜
了解しました!
かみなりやばい
私もいってこよ!
ゆゆはひとりで野良としてますよ(´ω`)
いてら
そろそろ大丈夫ですかね?
もどりました!
ゆゆさん、頑張ってますね♪
惜しい〜
あと少し( ´∀`)σ
きんしゃけ嫌い(*゚∀゚)=3
ここの間欠泉は反対方向見えないから大変ですね・・・
キンシャケ、苦手です〜
集中力がきれてきたw
今日は、何時までですか?
12時かな(´ω`)
逃げ切れなかった…↓ ごめんなさい(_ _;)
自分も12:00でアウトします〜
最後いつもちぬ(´・д・`)
だいたい夜9時から12時までですね(´・д・`)
コンテナ付近がてんこ盛りの時は、どうすればいいんですかね? 外に逃げですかね…
ちょっと休憩しますー!10分くらい!メンツ居なかったら参加またさせてください!
ようやくスレッドにたどり着きました…すみません!
いつも12:00までなんですね〜♪ 了解です。
了解しました!(´ω`)
ようこそ!
Aoiさん、ありがとうございました♪ また帰って来てくださいね〜
次の日がはやいので(´・д・`) 土日はやすみなので遅くまでいます(´ω`)
こんばんは♪ よろしくお願いします〜😊
よろしくお願い致します☺️
(・д・ = ・д・)
おしいい
|д゚)
おいで!
おかえり〜♪
ありがとうございますー!
お帰り(´ω`)
おかえりなさい☺️
なかよくちんだw
行動パターンかぶっちゃいますねww
助けてあげれなかった…😣
( ´∀`)σ大丈夫
なかよくちんだからいいやん笑
なかよしww
へっへ( ´∀`)σ
ラストにします!
あと少し〜
了解〜♪
お疲れ様です(´ω`) なかなかかてなかったね(´・д・`) 長い間ありがとうございました(´ω`) また遊んでください(´ω`)
ありがとうございました^^またお願いします!
皆さんお疲れ様でした。 ありがとうございました♪ またお願いします♪
お疲れ様でした! 楽しかったです。ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願い致します🌸
( ´Д`)
今日は夜9時半ぐらいには多分できるかな
( ´Д`)
(⌒▽⌒)
こんばんは
こんばんは~\(^o^)/バイト終わってましたね〜(¯―¯٥)
仕事だったから間に合わなかった(*゚∀゚)=3 今日は何をしようか迷い中(´ω`) さっきまではがちほこしてた!
こんばんは~٩(^ᴗ^)۶
けっ、(*゚∀゚)=3
ぺちぺちぺち( '-' )ノ)`-' )
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ペチペチ(⌒▽⌒)ちおはサモランのフレンドさんとこ勝手に入って ナワバリしてました
ナワバリは敵同士になったり するからね(*゚∀゚)=3
フレンドさんずっと敵だったからローラーでバシャバシャ♥(●^o^●)
リーグマッチ一緒にしませんか??٩(^ᴗ^)۶
容赦ないのね笑
はぴおちゃん乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
やりましょう♥
なに?(´・д・`)
なんもないですー(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
10時になったら始めましょー! 1人募集してきます∩˙ω˙∩
2回目のリグマ(●^o^●)緊張するなぁ。スシかローラーで行きます(⌒▽⌒)
けっ( ´Д`)
まだ集まらないー( ´o` ) 誰かフレンドさんで参加してくれる人いないかな?? スシってどんな武器??∩˙ω˙∩
(๑˘・з・˘)ブ-
スプラシューターだぉ♥ちおはスパチャクが好きなので\(^o^)/
スプラシューター 私も使ってみようかな٩(^ᴗ^)۶
クイックボム相手にぶつけてからメイン2発くらい当てたら倒せるからサブインク効率でボム3回なげれたら余裕ですね。当たればですけど(笑)
はじめまーす!!!
(*゚∀゚)=3
がんばる!
暇人およびでしょうか三(۶ᐛ )۶
こんばんは( ´∀`)σ
カミ♥まじ神
w
ばんちゃあ!! 満員だったのでおよびではなかったようなので ガチマしてきまあす三(۶ᐛ )۶
半からひとりいなくなるよ( ´∀`)σ
すいません回線落ちしてしまいました… 抜けます!また機会があればよろしくお願いします!
お疲れ様です。(´ω`) また遊んでください(´ω`)
めちゃくちゃうまっ♥ありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございましたー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 楽しかったです! またよろしくお願いします♪
ちちゃさんくるかな?
トイレにいってきます
ちおコントローラーの左のぐりぐりがこわれてるかも(¯―¯٥)買うかな。ちおのおこづかいはあと7000円くらいしかないからダメじゃん(¯―¯٥)
プロコンもってんや(´ω`) かうかまよってるんだよね、
そんなにたくさんお小遣いがあるの!!٩(∗ ›ω‹ ∗)و コントローラーの修理ってないのかな??
また募集する?
敵ガチマやりなれてますね。ホコは最短ルートでスピード勝負だし、ガチマの戦い方知ってるなぁ(⌒▽⌒)ちおはヤグラ得意♥アサリはダメ。
50分までに集まらないようなら また募集しにいきます!!
おばあちゃんに5000円もらったの(⌒▽⌒)コントローラー買ったらお菓子買えなくなるから使いにくい横についてるやつかなぁ(¯―¯٥)
なわばりしかできない笑
画面とコントローラが合体したやつでしてる( ´Д`)
(*゚∀゚)=3
はや笑
コントローラーが(¯―¯٥)だめだ〜あっちちゃさんナイス〜♥
皆さん終わりかな??( ´o` )
変えました(⌒▽⌒)使いにくいやつに。
ローラーつかえぬ
あっじゃあまた明日サモランやります?♥
やる!
でも仕事だから夜九時ぐらいからしかできない
ちょっと休憩するから ちおちゃんとゆゆでペアリーグしてみたら?
今日はお開きにしましょう٩(∗ ›ω‹ ∗)و お疲れ様でした( *˙˙*)
お邪魔しましたああ!!((o´v`o)ノ
ゆゆは修行しなさい
一瞬だったねw
半からまたする!
ありがとうございましたー( *˙˙*) またよろしくお願いします!
サモランは多分夜はするかなあ( ´o` )
はーーーーーい( ´ᯅ` )
けっ
最後守りきれずに死んでしまって あっって思ったけど、ナイスホコ運びでしたww
死ぬかなとおもったけど しななかった笑 まだリーグマッチは数回しかしたことないので なれてないだよね( ´∀`)σ
♥ありがとうございました〜、コントローラーさえちゃんと治れば(笑)パパに甘えるかな(⌒▽⌒)
そうだー٩(∗ ›ω‹ ∗)و パパに甘えちゃええ~(˙◁˙ )(笑)
パパにたのみ( ´∀`)σ
(*゚∀゚)=3
₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ちちゃさんは 学生さん?
(*゚∀゚)=3
(・д・ = ・д・)
(*゚∀゚)=3
(⌒▽⌒)パパとデートしてあげるかわりにコントローラー買ってもらえる事になりました\(^o^)/ あれっゆゆさんは〜?はぴおさんいきましょう〜ちお250までおちちゃいましたけど。
ゆゆも今から行きまーす!
ゆゆよぶね! ちおちゃんとゆゆすきやな(´ω`)
あとひとりどうする?
野良様♥
のらさまw
ぐりるきらい
グリル、セミしてたら余裕です♥
ゆゆがスペシャルつかいそこねたらしい( `Д´)/
ごめんなさい(৹˃̵௰ก̀৹)°。 スペシャルのこと忘れてました;;
たのし〜もん。クリアしたらさらに楽し〜。wave3まで楽なやつがいいなぁ。
( `Д´)/
(●`ε´●)(笑)
今日いつも以上に難しいです( っ゚、。)っ
おちたぁw
スペシャルつかいまくりましょう♥
みんないなくなった??
めちゃくちゃおしい\(^o^)/(笑)
はぴおちゃん揃うまで待機~(*・з・*)
♥あ〜たのし♥
おちた
はぴおさんのフレンドです。空きありますか?
あります!
♥(⌒▽⌒)
まってます(´ω`)
よろしくお願いします(*・ω・)
よろしくお願いしまーす(^.^)
よろしくお願いいたします(´ω`)
wave2でスペシャルつかいきる気持ちで♥(⌒▽⌒)
ちぬw
りょうかいです!
は、激しい……
おちるw
いまのナイスですね。満潮で湧いたらとにかくスペシャル♥
しゃけまみれ照
おちた
大事なとこで回線落ちました。なぜ〜(¯―¯٥)
ん?
さがったお 、
20ひかれたw
しかも5分ペナ付(¯―¯٥)
お役にたてず申し訳ないです(^_^;) 更新で終わりにさせてください。ラストはクリアしたいな~!
まってる
間に合う間に合う♪
いやいや助けられてます( ´∀`)σ
ラスト気合いmax〜(⌒▽⌒)あと2分(¯―¯٥)
ハイな!気合い入れます!特殊、できればこないで!
くりあ!
やったね( ´∀`)σ
くりあ♥
クリア出来てよかったああ・:*。・:*三( o'ω')o))
(・д・ = ・д・)
突然いれていただき、ありがとうございました! ラストクリアできてよかった~!\(^-^)/ また突然おじゃまするかもです(^.^)その時はよろしゅうに!!
🚺
お疲れ様でしたー!! また遊んでください! よろしくお願いします(*・ω・)
特殊こなかったですね(⌒▽⌒)ニンテンドー様ありがと〜
またね( ´∀`)σ いつでもまってるお
といれ?
終わりました(*´ω`*)はずかしい♥
おかえりー( *˙˙*) しますかあー??(*・ω・)
みなさんやるならちおはいつまでも♥
おか
へやつくるね!
(・д・ = ・д・)
イクラが下にある程度たまったらターゲットは壁にはりつきでおびきよせてる間に仲間が入れる♥
次でラストにします!
あといっかい!
了解♥はぴおさんのスーパープレーがよかったですね(⌒▽⌒)
お疲れ様でしたー( *˙˙*)
また遊んでくださいね(*・ω・)
ありがとうございました\(^o^)/はぴおさん♥ゆゆさん♥
いつもよく死ぬから最後ぐらいは笑
お疲れ様です(´ω`)
あしたもする?
買うか迷う(*゚∀゚)=3
INN!
(・д・ = ・д・)
こんばんは♪ はぴおさんいますか? 良ければサーモンラン行きましょ〜♪
おるで(´ω`)
レスポンス早いですねw サーモン中ですか?
そうだった(*゚∀゚)=3 あいてる
サーモン♥
入っていいですか?
よ!
おけ!
まってる!
よろしくお願いします♪
おしい
ごめんなさい、金みつけるのおそくなって(⌒▽⌒)
あともうちょっとでしたね…
おちい(*゚∀゚)=3
安定ですな笑さいごしぬw
トイレ🚻〜
おけ
最後は湧いて来ますからね〜
キンシャケめ〜!
5体倒せばクリアだからテッパンとモグラ、かごの近くで倒してあとタワー♥納品クリアしてたらひたすらおにごっこで逃げる♥これで勝ち(⌒▽⌒)
ちおちゃんおわったぁ?
タワーの攻撃はもぐる、出る、もぐる、でる、でかわせます(⌒▽⌒)
終わり〜(>ω<)はずかし♥
おいで笑
おかえりなさい〜♪
知らなかった(´ω`)
あ、 まちがっておした(´・д・`)
募集にならない。う〜(¯―¯٥)
更新あけ♥休憩しましょう(>ω<)
ちょっとトイレ
おけ
いってらさい♪
イッパイになってしまわれたw 空いたらお願いしますね〜
ただま
(・д・ = ・д・)
おかえりなさい
しますかあ(´ω`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
れな姫がいた笑
ちんだw
偶然ですねw お茶吹きましたw
はぴさんがナイス〜♪
へへ( ´∀`)σ
ぐうぜんですおw
ギリギリ〜w
れなぽんないすう( ´∀`)σ
うぃ〜♪
さっきの野良ひどすぎたw 塗ってただけw
( ´∀`)σ
竹筒の時、ダメダメです〜↓
自分もそれ使えない(´・д・`)
12でやめるね( ´∀`)σ
ヤバかったですね↓ 竹筒で何も出来なかったです。
12じ!
それまで頑張りましょ〜♪
fight(*゚∀゚)=3
伝わりましたよw♪
明日夜できない(*゚∀゚)=3 飲み会(*゚∀゚)=3
一緒になかよくしんでぴょんぴょんしたね笑
そうなんですか〜↓ 飲み会いいな♪ ラストですかね?
浮き輪でピョンピョン、癒やされましたw
ラスト〜♪
まちがっておしたw
もうすぐスレ埋まるね∩˙ω˙∩
あっ皆様こんばんはー(*•᎑•*)
ぼっちで寂しかった( ´•̥ ༝ •̥` ) わたしも皆と遊びたかったよおおお
(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
あしたあそぼうね
いないのかと思った♥ゆゆさん〜♥(⌒▽⌒)
もっかい
(・д・ = ・д・)
ゆゆさん、おひさです♪
ちおは寝ないよ(笑)
遊んでねっ(*´・ω・。)σカマチョ*⇝
居ますよおお(*•᎑•*) ずっと野良さんとやってたよー∩˙ω˙∩
はぴおさんの妹さんかと思ってました(笑)
お久しぶりです( *˙˙*) 最近なかなか合いませんねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) また遊んでください!!
まだ寝ないなら部屋作ります?寝る時間に合わせます。ちおは寝ないけど(⌒▽⌒)
妹じゃないよー!!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) はぴおより私の方が年上だよ(笑)
(・д・ = ・д・)
明日お仕事なので もう寝なきゃいけないんです.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. 土日は休みだから明日とか時間合ったら 遊んでほしいよおー!!
初めましてたいとですよろしくお願いします
れなぽんおしかったね( ´∀`)σ お疲れ様です(´ω`)
また遊びましょ〜♪
♥(⌒▽⌒)
はぴさん 惜しかったですね。 お疲れ様でした〜♪ また遊びましょ〜
よろしくお願いします♪
ちおさんとゆゆさん オヤスミなさい〜♪ 明日の夜なら出れるかもです。 時間合ったらお願いします〜♪
楽しみにしてます∩˙ω˙∩ 野良でたくさん練習しますね!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)