スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この中でローラーを愛して止まない人いる❓
これはリアルな話
宇宙の果てにずっとんじゃほど
れなちゃんこんばんはー! 戻れていません(৹˃̵௰ก̀৹)°。落ちちゃいました(꒦ິ⌑꒦ີ)
みんなカモンカモンんーーんーー
瞬殺のコルバルト
RM団にカモン〜〜
ローラーは時々使いますよー\(*´³`*)/
団員が戻ってきたか確認に向かうさらばだ
さらばだー(^_^)/~~
さらばだぬ(。・ω・。)
ちおちゃん、お風呂だったのね(^^;)
まだミッションから戻ってきてないだ だから戻ってきたゾ
すブラトゥーンでもやらないか 我が 貴重なフレンドコード教えよう 5196-3739-9296 さぁ入力して我とフレンドになるがいい
最図苦農園の戦いで負けただと この私が
こんばんは♪ 自分も、調子悪くて落ちちゃいそうなので、落ちたら熟練一緒になりましょ〜
そうか今では 最図苦農園はモズク農園と呼ばれるようになっていたか すまんのわれとしたことが
今日の場所やりにくいですよねー! 頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ! もしもの時はよろしくお願いします~(*´’Д’):;
ゆゆどのよ 貴様と合戦したい どうだ
ゆゆどのよ 貴様と合戦したい どうだ
5196-3739-9296 合戦するために必要な番号だ
後日 力をつけた頃 致しましょう!!(⚭-⚭ )
ではいつ合戦をする日付をここに記すのじゃ
こちらは容赦なく大人数で行く そちらも人数を揃えておかないとボロ負けするぞ 気をつけておくんじゃない
今貴様の名前の合戦リストに入った これで貴様無事には帰れないゾ
今日のステージは苦手です。 落ちないようには努力します。
明日の正午 ガス栓を始められる事は可能か
ガス栓ではない合戦だ
応援してますー(`・ω・´) 私も後で野良でちょっとやってみようかな~!!
いつもおしい(´・д・`)
仕事ですー(⚭-⚭ )
悔しいです!😣 ゆゆさん、仕事頑張って下さい😊
ありがとうございます\(*´³`*)/ 頑張ってきマース(*・ω・)
ほんとに惜しい(´;ω;`)
あと1個…
おちい(´・д・`)
何時までします?
なかなかプラスになっていかないですね😅 自分、もっとシバキマス!
自分は11時半で上がります(`・ω・´)ゞ
半でやめましょうか(。・ω・。)
パパさん、それまで頑張りましょ😊
はぴおさん、パパさん、ありがとうございました😊
自分も次で上がります~
ラストにしますo´。•௰•。`o
ラストお疲れ様した😊
れなさんぱぱさんお疲れさまです(。・ω・。) またあそんでくださいな(´・д・`)
ラストクリア出来てよかったです(^▽^)/ また宜しくお願いします<(_ _)>
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
サーモンラン始まるね(˙◁˙ )
こんばんは😊 サーモン始まりますね〜 また空いていれば、よろしくお願いします😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)