スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かってに入っちゃった。怒ってるかも。(/ω・\)チラッ
ゆゆとあそんであげてね(´ω`) おこってないよ( ´∀`)
怒ってないよおー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 楽しもうねえ♪♪
\(^o^)/
ちおちゃーん 一旦休憩しまあーす٩(^ᴗ^)۶ また時間合ったらやりましょー♪♪
はぁ〜い\(^o^)/楽しかったです〜なんかドキドキしちゃった(>ω<)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ドキドキしたのー!?((( *´꒳`* ))) かわいいっ♪♪
ギョロギョロ\(◑д◐)>∠(◑д◐)/
くび( ´∀`)
( ´∀`)笑
ちおちゃんきえた((( ;゚Д゚)))
さっきは、すみませんでしたー!! 開けすぎましたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いえいえ( ´∀`) 楽しければOK(´ω`)
最後やられてなければ…すいません
部屋たてなおすとおもって(>ω<)
洗濯機にがて
最後着地のダメージ入ってたかな?
楽しければOK(´ω`) きにしない(´ω`)
そうやったんやな(´ω`) いきなりきえたからびっくりした(´ω`)
グリルが苦手(´・д・`)
皆さん上手くて 着々と評価アップしております!! ありがとうございます😊
ナイス〜(やべっスペシャルの事忘れてた)
30分になったら寝るので終わりにしますねー!
私はかなり死んでます( ´∀`)w
みんなうまっ\(^o^)/
了解しましたー!!
つかってください( ´∀`)σ
ちおちゃんもうまいよー! いつも生き残ってる(*ºωº)σツンツン
了解です。
目が‥ 開かない(笑)(>ω<)
ラストつあます(´ω`)
ラストです(。・ω・。)
皆さんお疲れ様でーす。 おやすみなさい
ラストクリア出来ず すみませんでしたー(ノД`) ありがとうございます😊
ちょーたのしかったぁ\(^o^)/またやりたいですね(>ω<)こんどは危険度MAX〜\(^o^)/
皆さんお疲れ様ー! ありがとうございました! 楽しかったです(*・ω・) また遊んでください! おやすみなさい
こちらこそ楽しかったです!! また、遊んでくださーい!! 危険度マックスになるには 600ないとダメなんですよね? 頑張って600にしてきまーす(●´ω`●) 500がギリギリの私にとって 皆さんとても上手くて 楽しかったです!! ありがとうございます😊
おはようございます(●^o^●)美容室いった後はひたすら野良様で600まであげようかな〜(¯―¯٥)カンケツセンで泣きそうだけど(笑)めちゃくちゃあけるんだよなぁ、野良様は。
おはようございます。 危険度は私は2回しかしたことないので 一緒にしたら足手纏いになりそうです( ´∀`)笑 今日はしますか?
おはようございます(´ω`) ちおちゃんきれいになってきてね( ´∀`)σ サーモンがんば! 夜しようとおもってます!
おはようございます! 今日はしますか?
お疲れ様です。 今日は仕事です。 夜なら顔出せますので、タイミング合いましたら、よろしくお願いします〜😊
こんにちは(。・ω・。) 夜時間が合いましたらよろしくお願いいたします! 明日から仕事なのであまり遅くまではできませんが(´・д・`)
バイト終わってるとは…😅 ショック過ぎです😣 フェスお疲れ様です。
バイトとフェス同じ時間に終わってかなしいです〜( TДT)
バイトしたかったあああ(꒦ິ⌑꒦ີ)
皆様 フェスお疲れ様でしたあ(*・ω・)*_ _)ペコリ
ガチマでフルボッコにあってました( TДT)え〜ん(T_T)ちおには無理だぁウデマエXになってエックスポーズやりたい〜
たけのこまけた フェスお疲れさまでしたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)