スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
順調ですな😊 あとどのぐらいですか?
上がってるよー!!٩(∗ ›ω‹ ∗)و
順調ですー!! いまじゅくれん90になりました٩(ˊᗜˋ*)و
もうちょっとですね。頑張りましょ〜😊
がんばってね(。・ω・。)
3人になると厳しいですね(;´・ω・) よろしくお願いします~( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
がんばるおお٩(∗ ›ω‹ ∗)و
あと一人いたら大丈夫
流れを戻さないと😅😅 頑張りましょ〜!
ゆゆがんばって(´・д・`)
あともうちょっとでしたね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 悔しいー!!
頑張るー(´;ꈊ;`) すぐやられちゃう( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
もうちょっとでしたね😅 なかなかプラスにならない😂
れなさん ゆゆをしばきあげてくださいね( ^ω^ )
回線が切れちゃいました(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ごめんなさい!! 部屋作り直します( ´•̥ ༝ •̥` )
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )
いや、自分をシバキあげないといけないです😅 グリルが苦手です。
修行しなさい
自分もグリル嫌い(´・д・`)
二人達人のうまい人にゆゆ手伝ってもらったら? れなさんがゆゆのせいでさがるのはかわいそうよ(´・д・`)
ゆゆ ちおちゃんいたよ
残り2人ノラだと、なかなか連携が取れないですね😅
サモランいまうまってしまいました(¯―¯٥ ちお寝ないのでまた顔出しますかゆゆさん〜♥
れなさん かなり下がっちゃいましたよね? ごめんなさい!!(꒦ິ⌑꒦ີ) お手伝いしてくれる達人さん募集しますね!!
わあ!ちおちゃん( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 今から部屋作るので来れますか??
あっ うまってしまったんだね( ´•̥ ༝ •̥` ) また空いたらよろしくお願いします!!
強力な助っ人が来るのですか〜😊 自分、さらに足引っ張らないようにしないと😅
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いま埋まってるみたいなので 掲示板で募集してきます٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ、自分の力不足だと思ってますので、気にしないで下さい😊 ノラでも下がる時は下がりますので。
いえ、そんなことないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 私が足引っ張っちゃってますので(৹˃̵௰ก̀৹)°。 今募集したのであと2人集まったら部屋作ります!!
頑張りましょ〜😊 よろしくお願いします😉 あと1人ですかね?
来てくれる方おひとり 見つかりましたあ~!!
頑張りますー!! ですね!あと一人募集してきます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
集まったので 部屋作ります!!٩(ˊᗜˋ*)و
パパにWi-Fi治してもらってから出なおします(⌒▽⌒)みなさん起きてたらおじゃましますm(_ _)m22時にはもどれると思います〜
お風呂に入らないといけないので 次でラストにします! また空いていたらよろしくお願いします!!
れなちゃん ありがとうございました!! 足引っ張りまくってごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ) また遊んでくださいー!!(´;ꈊ;`)
11時過ぎないはできそうです
何かいい感じでしたね😊 でも、なかなかクリアまで行けないですね。 お風呂行ってらさい😉 またです😆
今からします!
>>(/ω・\)チラッ
こんばんは
ちーおーちゃーん((( *´꒳`* )))
ニャあ〜(>ω<)
れなさんはまだいますか?フェスとか4人でやりませんか?サモランでももちろん大丈夫ですけど(>ω<)
あっ(>ω<)いまフェスやってますね〜いいな〜(/ω・\)チラッ
ゆゆとしてる?(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)