スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス(。・ω・。)
ゆゆ!
はあーい٩(^ᴗ^)۶ はっぴーーーおおおおお!!!!
けっ(´・д・`)
はぴおさん、こっちにスレ立ててたのですね。 フェスよろしくお願いしますね。
ん;( ´ ▽ ` ꐦ);??
ゆゆさん、今日からはぴおグループでお世話になりますw よろしくお願いします〜
そうなんです(´・д・`) あと一人募集してますが あつまらなくて(´・д・`)
ぷ(´・д・`)
よろしくお願いします꒰ 。•ω•。 ꒱ 仲良くしてください♪ 今一人募集してるのでもうちょっと待っててくださいね!!
ごめんなさい。 回線落ちしてしまいました😣
おちちゃった
つくりなおします!
よろしくお願いします😊
まってますねー((( *´꒳`* )))
つくりました!
一人またたりなくなった! 募集してみる!
はーい٩(^ᴗ^)۶
お願いします〜😊
きた!
いなくなった( ^ω^ )
としまるくんはフレですか? いい感じに勝てましたね😊
ゆゆのふれです(。・ω・。)
れなちゃんー! また部屋作り直しますねー!!
としまるくん、よろしくお願いします。 皆さん、連勝ありがとうございます。
ちと、食事して来ます😊 ではまた😆
わかりましたー! 行ってらっしゃい꒰ 。•ω•。 ꒱ もしご飯のあと一緒にできそうならしましょおー!
いてら(。・ω・。) またよるできたらしましょ
ゆゆさん フレンド申請ありがとうございます。 はい! またお供させて下さい〜😊
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
従妹の子供達が帰って来て、Switch占拠されたので、しばらくおあずけです…😅トホホ…😂
そうなんだ(´;ꈊ;`) それは当分返してもらえないですねえ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )(笑)
あらら(´・д・`) 自分も今から誕生日パーティーなので 当分しませんよ(。・ω・。) するなら夜9時すぎからです(。・ω・。) サーモンかフェスがまだおわってないので どちらかします。
ちなみにゆゆはサーモンは首になってます( ^ω^ ) ぷ 熟練になったので今のじかん達人にあげさせてます(。・ω・。)
不当解雇ww 頑張ってまた達人に上がります( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 皆様一緒に遊んでくださいぬ(;´Д`)
だめ( ;゚皿゚)
ただいまです。 時間が合いましたら、またお願いします〜
自分はまだできないのでよかったら ゆゆとあそんであげてください( ^ω^ )
はぴおさん またあとでですね。 ゆゆさんは、サーモンですか〜? フェスでもサーモンでもお供させて下さい。
はぴおさん またあとでですね。 ゆゆさんは、サーモンですか〜? フェスでもサーモンでもお供させて下さい。
おかえりなさい~! 私はちょっとご飯でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 良ければサーモンしませんか?? じゅくれんですが...(৹˃̵௰ก̀৹)°。
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) )ギロッ
サーモンお願いします。 熟練から上げましょ〜😊
ありがとうございます( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) では部屋作りますね!
よろしくお願いします😆
とりあえず野良さん入れながら 始めますー!!
よろしくお願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・ω・* 三 *・ω・)
あがった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)