スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかリーグマッチしてみますか?? あと一人誰かいないかな??( *´°`)
自分も2ヶ月したことないか わからない笑 リーグマッチならあと一人いればできるよ! ナワバリはできるけどたぶん 敵どうしになったりする!
リーグマッチやる時さそってくれたら参加したいです〜\(^o^)/
じゃあ今からやりましょー٩(^ᴗ^)۶
\(^o^)/ニャあ〜
ちおちゃん 一人だれかひとりいない?
あとひとりは野良様みたいな簡単に呼べないんですね。(笑)
リーグマッチは野良様呼べないんだよね(৹˃̵௰ก̀৹)°。 ひとり募集して来ようかな??
募集してきました! 集まり次第はじめましょー!
ありがと!
サーモンランみたいに募集したらきてくれますかね?何試合あるんだろう\(^o^)/やってないのにドキドキしてきました( TДT)
さっそく来て下さる方見つかったので 部屋作りましたー٩(^ᴗ^)۶来てねー!
楽しもうー٩(∗ ›ω‹ ∗)و
いきますので〜\(^o^)/
可愛い音する〜okとキャンセルの時(笑)
はぴおさん 今ガチマ始まっちゃったみたいなので ちょっとまってましょー´・ω・)
ぴょこみたいなおとするね(笑)
ちおアサリB帯だった(笑)やばっ、いつもキルしか考えてなかったからどうしよ。
遅くなってごめんね!
難しいーーー(´;ꈊ;`)
けっ(´・д・`)
相手つよ(笑)顔文字のひとうまっ\(^o^)/
かおもじさんつよい たのもしい
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
ちおちゃん(*・ω・)
リーグパワーがわかってからどうしたら?順位とか?
そこからリークパワーのポイントをあげる!
終わりはあるんですか?めちゃくちゃ付き合ってくれますね顔文字のひと(⌒▽⌒)
おわりはないよ笑 高ければたかいほどいいよ(*・ω・)
かおもじさんはやさいし(´・д・`)
ランキング順位も一応あるみたいだ! かおもじさんやさしいね
休憩求む〜(⌒▽⌒)
相手、チームにはかなわないですね、なまえそろえたら見ただけでやばっ(⌒▽⌒)ってなる〜。はじめてのリーグマッチありがとうございました\(^o^)/
お疲れ様でした!! 1時になったし そろそろ寝る準備するね(꒦ິ⌑꒦ີ) またあそぼーね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
名前揃えてる人達はおおーってなるよね(´;ꈊ;`)皆さん強すぎるー!! また遊ぼうねー٩(∗ ›ω‹ ∗)وこちらこそありがとうございました٩(^ᴗ^)۶
は〜い\(^o^)/
スレッドってこれですかね? ありがとうございました! どうせならもっと勝ちたかったですね笑
ちおちゃん またやろうね(*・ω・) 明日する?
かおもじさん ありがとうございました(*・ω・) 下手ですみませぬ まだ2ヶ月しかたってないので はやく上手になります! またあそんでくださいな(。・ω・。) 時々除きにきてくださいね( ^ω^ )
ありがとうございました! 次の機会あれば勝ちまくりましょう(笑) 練習して上手くなっておきます(꒦ິ⌑꒦ີ)!!
全然大丈夫ですよ いつの間にか上手になってます笑 自分はずーっとへたっぴさんだったんですから! また遊びに来るかも……です!
楽しみながらいろんなブキとかも試してると飽きないかもです笑 期待してますね!
へたっぴにはみえなかったです(´・д・`) 強制的にあそびにきてください笑 サーモンもしてます(´ω`)
そうですよね! 武器決まったのばっか使っちゃってるので色々使っていきたいと思います٩(∗ ›ω‹ ∗)و
もうそこそこ長いことやってきたので、それなりに納得のいく動きが最近できるようになってきたかなー?って感じです笑 さーもん!サボり気味なんで下手かもですが、お世話になりに来ます!
ナワバリはバイトがないときに……♪ 涼しくなってきましたね。体調崩さず遊んでくださいな。 時々覗かせてくださいね(^.^)
そうなんですね(´ω`) 自分は2ヶ月ぐらいしても ずっとうまくならないです( ^ω^ ) サーモンは最近はじめたですよね(´・д・`) 下手です笑 今日のフェスはたけのこですか?
昨日ちょうど今日からフェスがはじまるので ナワバリバトルで練習しようとおもってたんですよ(´・д・`)
フェス始まるまで一緒にしましょう(´ω`) 達人3人募集です(。・ω・。) ちなみに私はたけのこチームキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 2805-5860-060
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)