スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?アルバム見てたら回線が落ちた…(´・ω・`) そして入れずw
( ´Д`)
いまはいれはる!
そして熟練になりそう笑
(笑)
まってます笑
パスワード探すのに手間取りましたw
え〜(¯―¯٥)ガンバります\(^o^)/
ねますか?(´ω`)
あともう少し頑張ってみます
熟練になりそうw
惜しい~(^^;)
おしいぃ
ちおちゃんねる?
もうちょっとが難しいい(꒦ິ⌑꒦ີ)
く〜(¯―¯٥)指が〜疲れてしまいました(●^o^●)
寝ようかな♥
休憩ですな(´ω`)
おやすみなさい!(´ω`)
パパさんは大丈夫?
ちおちゃん おやすみなさい(つω`*)今日はありがとーー!!
自分は上がります~ あまりお役に立てなくてスミマセン…(´;ω;`) 御三方、また宜しくお願いします<(_ _)> そういえば、ちおちゃん腕あげましたね
wave3までいけばレート落ちないから、ゆゆさんめちゃくちゃうまくなってるからちおは550にしかなってないよ(●^o^●)
朝9時からずっとやってますから(笑)夏休みで少しでもうまくなりたいの(^o^)
おやすみなさい! またあそんでください(´ω`)
また惜しい~(´;ω;`) すみません上がります~<(_ _)> ありがとうございましたノシ
ちおちゃんねまたあそんでください(´ω`)
お疲れさまでした(´ω`)
はぴおさんいつでも誘ってください〜(^o^)おやすみなさ〜い。
ありがとう!!そう言って貰えて嬉しいー!! やっとちょっとだけ役立てるようになってきたかなあ(つω`*) また遊んでね!
ありがとうございましたー( *˙˙*) また遊んでください!!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
( ´Д`)
すぷらとぅーん初めてもうすぐ2ヶ月ぐらいかな( ´Д`) うまくならん( ´Д`)
ちおちゃん珍しく朝と昼いなかったね(´ω`)
|qω<●>)チラチラ
壁から出てこいよ
飛び出すぞっ・:*。・:*三( o'ω')o))
けっ( ´Д`)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵パンチッ
お買い物から帰りました〜(●^o^●
(*゚∀゚)=3
お帰り(´ω`)
おかえりー(つω`*)
タイミング合えばやりたかったです(¯―¯٥)ちおのせいだ。ごめんなさいm(_ _;)m
今日は12時すぎぐらいになりそう(´・д・`)
(*゚∀゚)=3今からINN!
ちらლ(´ڡ`ლ)(;^ω^)
(・д・ = ・д・)
ちーおちゃん٩(^ᴗ^)۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)