スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かみなりやばい
私もいってこよ!
ゆゆはひとりで野良としてますよ(´ω`)
いてら
そろそろ大丈夫ですかね?
もどりました!
ゆゆさん、頑張ってますね♪
惜しい〜
あと少し( ´∀`)σ
きんしゃけ嫌い(*゚∀゚)=3
ここの間欠泉は反対方向見えないから大変ですね・・・
キンシャケ、苦手です〜
集中力がきれてきたw
今日は、何時までですか?
12時かな(´ω`)
逃げ切れなかった…↓ ごめんなさい(_ _;)
自分も12:00でアウトします〜
最後いつもちぬ(´・д・`)
だいたい夜9時から12時までですね(´・д・`)
コンテナ付近がてんこ盛りの時は、どうすればいいんですかね? 外に逃げですかね…
ちょっと休憩しますー!10分くらい!メンツ居なかったら参加またさせてください!
ようやくスレッドにたどり着きました…すみません!
いつも12:00までなんですね〜♪ 了解です。
了解しました!(´ω`)
ようこそ!
Aoiさん、ありがとうございました♪ また帰って来てくださいね〜
次の日がはやいので(´・д・`) 土日はやすみなので遅くまでいます(´ω`)
こんばんは♪ よろしくお願いします〜😊
よろしくお願い致します☺️
(・д・ = ・д・)
おしいい
|д゚)
おいで!
おかえり〜♪
ありがとうございますー!
お帰り(´ω`)
おかえりなさい☺️
なかよくちんだw
行動パターンかぶっちゃいますねww
助けてあげれなかった…😣
( ´∀`)σ大丈夫
なかよくちんだからいいやん笑
なかよしww
へっへ( ´∀`)σ
ラストにします!
あと少し〜
了解〜♪
お疲れ様です(´ω`) なかなかかてなかったね(´・д・`) 長い間ありがとうございました(´ω`) また遊んでください(´ω`)
ありがとうございました^^またお願いします!
皆さんお疲れ様でした。 ありがとうございました♪ またお願いします♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)