スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした! 楽しかったです。ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願い致します🌸
( ´Д`)
今日は夜9時半ぐらいには多分できるかな
( ´Д`)
(⌒▽⌒)
こんばんは
こんばんは~\(^o^)/バイト終わってましたね〜(¯―¯٥)
仕事だったから間に合わなかった(*゚∀゚)=3 今日は何をしようか迷い中(´ω`) さっきまではがちほこしてた!
こんばんは~٩(^ᴗ^)۶
けっ、(*゚∀゚)=3
ぺちぺちぺち( '-' )ノ)`-' )
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ペチペチ(⌒▽⌒)ちおはサモランのフレンドさんとこ勝手に入って ナワバリしてました
ナワバリは敵同士になったり するからね(*゚∀゚)=3
フレンドさんずっと敵だったからローラーでバシャバシャ♥(●^o^●)
リーグマッチ一緒にしませんか??٩(^ᴗ^)۶
容赦ないのね笑
はぴおちゃん乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
やりましょう♥
なに?(´・д・`)
なんもないですー(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
10時になったら始めましょー! 1人募集してきます∩˙ω˙∩
2回目のリグマ(●^o^●)緊張するなぁ。スシかローラーで行きます(⌒▽⌒)
けっ( ´Д`)
まだ集まらないー( ´o` ) 誰かフレンドさんで参加してくれる人いないかな?? スシってどんな武器??∩˙ω˙∩
(๑˘・з・˘)ブ-
スプラシューターだぉ♥ちおはスパチャクが好きなので\(^o^)/
スプラシューター 私も使ってみようかな٩(^ᴗ^)۶
クイックボム相手にぶつけてからメイン2発くらい当てたら倒せるからサブインク効率でボム3回なげれたら余裕ですね。当たればですけど(笑)
はじめまーす!!!
(*゚∀゚)=3
がんばる!
暇人およびでしょうか三(۶ᐛ )۶
こんばんは( ´∀`)σ
カミ♥まじ神
w
ばんちゃあ!! 満員だったのでおよびではなかったようなので ガチマしてきまあす三(۶ᐛ )۶
半からひとりいなくなるよ( ´∀`)σ
すいません回線落ちしてしまいました… 抜けます!また機会があればよろしくお願いします!
お疲れ様です。(´ω`) また遊んでください(´ω`)
めちゃくちゃうまっ♥ありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございましたー( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 楽しかったです! またよろしくお願いします♪
ちちゃさんくるかな?
トイレにいってきます
ちおコントローラーの左のぐりぐりがこわれてるかも(¯―¯٥)買うかな。ちおのおこづかいはあと7000円くらいしかないからダメじゃん(¯―¯٥)
プロコンもってんや(´ω`) かうかまよってるんだよね、
そんなにたくさんお小遣いがあるの!!٩(∗ ›ω‹ ∗)و コントローラーの修理ってないのかな??
また募集する?
敵ガチマやりなれてますね。ホコは最短ルートでスピード勝負だし、ガチマの戦い方知ってるなぁ(⌒▽⌒)ちおはヤグラ得意♥アサリはダメ。
50分までに集まらないようなら また募集しにいきます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)