スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばあちゃんに5000円もらったの(⌒▽⌒)コントローラー買ったらお菓子買えなくなるから使いにくい横についてるやつかなぁ(¯―¯٥)
なわばりしかできない笑
画面とコントローラが合体したやつでしてる( ´Д`)
(*゚∀゚)=3
はや笑
コントローラーが(¯―¯٥)だめだ〜あっちちゃさんナイス〜♥
皆さん終わりかな??( ´o` )
変えました(⌒▽⌒)使いにくいやつに。
ローラーつかえぬ
あっじゃあまた明日サモランやります?♥
やる!
でも仕事だから夜九時ぐらいからしかできない
ちょっと休憩するから ちおちゃんとゆゆでペアリーグしてみたら?
今日はお開きにしましょう٩(∗ ›ω‹ ∗)و お疲れ様でした( *˙˙*)
お邪魔しましたああ!!((o´v`o)ノ
ゆゆは修行しなさい
一瞬だったねw
半からまたする!
ありがとうございましたー( *˙˙*) またよろしくお願いします!
サモランは多分夜はするかなあ( ´o` )
はーーーーーい( ´ᯅ` )
けっ
最後守りきれずに死んでしまって あっって思ったけど、ナイスホコ運びでしたww
死ぬかなとおもったけど しななかった笑 まだリーグマッチは数回しかしたことないので なれてないだよね( ´∀`)σ
♥ありがとうございました〜、コントローラーさえちゃんと治れば(笑)パパに甘えるかな(⌒▽⌒)
そうだー٩(∗ ›ω‹ ∗)و パパに甘えちゃええ~(˙◁˙ )(笑)
パパにたのみ( ´∀`)σ
(*゚∀゚)=3
₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ちちゃさんは 学生さん?
(*゚∀゚)=3
(・д・ = ・д・)
(*゚∀゚)=3
(⌒▽⌒)パパとデートしてあげるかわりにコントローラー買ってもらえる事になりました\(^o^)/ あれっゆゆさんは〜?はぴおさんいきましょう〜ちお250までおちちゃいましたけど。
ゆゆも今から行きまーす!
ゆゆよぶね! ちおちゃんとゆゆすきやな(´ω`)
あとひとりどうする?
野良様♥
のらさまw
ぐりるきらい
グリル、セミしてたら余裕です♥
ゆゆがスペシャルつかいそこねたらしい( `Д´)/
ごめんなさい(৹˃̵௰ก̀৹)°。 スペシャルのこと忘れてました;;
たのし〜もん。クリアしたらさらに楽し〜。wave3まで楽なやつがいいなぁ。
( `Д´)/
(●`ε´●)(笑)
今日いつも以上に難しいです( っ゚、。)っ
おちたぁw
スペシャルつかいまくりましょう♥
みんないなくなった??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にサーモンです(´・д・`) 他にもフェスやガチバトルも一緒にしてくれたら 嬉しいです(´ω`) 主は社会人で主に夜しかできません(´・д・`) 土日は遅くまでしてます! 仲良く、常識があるかた募集! 楽しく仲良く話しましょう(´ω`) ㈱はぴおの社員募集(*´∀`*)