スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然!頼られるの好きだからいつでも頼って!
好きってなんかおかしいな、 よく頼られるからなんでも相談とかのるよ!
やっぱり歳上は頼りになりますね〜安心するし🍚さんが口腔って聞くと驚きます!
めっちゃ変換ミスった 口腔→高校生です! 気にしないで💦
口腔じわるwww
なんかとしきさんとかご飯さん、あきらさん、
しんやさん、ゆみうあさんとかに頼りすぎてて自分が情けなくなります💦
じわらないで💦💦笑
ほんっとごはんさん大好き~!!!🍚🍚🍚🍚🍚 これからも頼りにしてまーす!
頼ってなんぼでしょ!!
ごはんさんお久しぶりです。٩( ᐛ )و その節は、スレッドに来ていただきありがとうございましたm(_ _)m 現役、高校生のごはんさんに高校生活とか色々聞きたいです( ̄^ ̄)ゞ
へー
ほー
なんでも聞いて!!
おはようございます。 なんだか、せっかく誘ってもらったのに向こうの方が大変な事態になってしまい、申し訳ない感じです。 しばらくは僕、こっちに顔出させてください。やるときはぜひ一緒にやりましょう。
ウールさん(இωஇ)おはようございます! 私どちらの方にもお世話になったのでどちらも選べませんでした...申しわけないのは私も同じです! ウールさん来てくれて本当にありがとうございます!大好きですこれからもよろしくれ!
きらら、読んだけど返信出来んきここで言う! 私はいつでもここにおるきいつでも遊びに来てほしい! 私もきらら個人的に好いとーよ!!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
お久~。最近はバイトしかしてないぜ!
お!ぽてとお久! 昨日バイトして500代だった気がする! 今回の安定するよね!
おはよー!何か切ない
カーズおはよう!カーズいつでもここにおいで! 私が休んだのはここにいた方が多くの人と関われると思ったからだよ!
うん!当分はここにいるよ!
あ、明日から学校?頑張って!!
カーズさんおはよう!
おはよ!宿題終わった?( ̄ー ̄)ニヤリついにお前までかーずと…(´Д⊂ヽ
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
大丈夫⁉最近いろいろあったから大変だよね?何かあったら遠慮せず言ってね!(._.).。o○(まにゅうしねええええとか言われたらどうしよ)学校は知らん!頑張って!笑笑
ナルトさん、ごはんさん、ウールさん、まにゅうさんおはようございます。僕はここのメンバーでもない気がしますけどここのスレにも本当にお世話になりました^ ^お互いスレ同士助けて貰った事がいくつかあります^ ^今思うと感謝しかありません^_^これからも僕はメンバーでは無いですけどフレとして皆さんと関わらせて貰っても良いですか⁉️
まにゅうしねえええええええ(言って欲しかったんでしょ?w)
勉強とテストがだるい_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
うーん😍 何かここからSJKの良い匂いがする😍笑 それは良いとして、 ホントにごめんね😭 カーズ、ウールさんもごめんなさい🙏 俺はTOSHIKIさんのスレではもう皆んなと絡めんと思うけど、好きな人とこれからも遊んで行こうと思いよるけん😆 861.865のコメ見たけんね😍 ホントありがとう😆
ウールさん昨日のサーモンは本当に楽しかったです^ ^いつもこのような僕をフレとして受け入れてくれてありがとうございます^ ^また4人でリグマやサーモン等出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
ここはメンバーのクソもないです← 私と関わってくれる方が気楽にフラリと来てくれればと思っています!なので遠慮など何もいりませんよᐠ( ᐛ )ᐟ
後作文です(๑•ૅㅁ•๑)残り夏休み8日......(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)終わってほしくないw
きららありがとう🙌本当にきららの方言落ち着くけん...☺️ 来たい時はいつでもきー!SJK待っとる😍😍
ごはんさんまた昨日やった4人(ナルト、ごはん、ウール、僕)でサーモンやリグマしたいです^ ^本当に昨日は楽しかったです^o^これからも皆さんがそれを望むら僕は喜んでエンジョイさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします(^^)
(*>∇<)ノ
ドMかよ笑笑 さっさと学校行ってしまえ笑
ぜーんぜん大丈夫だけどパパ僕のこと嫌ってる?
まだご飯とリーグできてない!
回線直したらね☆
さんが抜けました(;´∀`)
僕落ちても一人で無双できるでしょ?笑
ローラーは対面きつくて奇襲でしかやれないからむーりー
はんじょうなら対面でも無双できるんだけどな〜?
嫌っとる様に感じた⁉️ それならごめん、かずま〜ヾ(*´∀`*)ノ
あいう事態があったにも関わらずまだ僕をフレとして受け入れてくれる皆さんが本当に感謝しかありません😢⁉️本当にありがとう^o^❗️皆さん(ナルト、ごはん、ウール、まにゅう)これから改めて宜しくお願いします^o^❗️ (何度も送ってるのでコメは大丈夫です^ ^思いを伝えたかっただけです^o^)
ぜーんぜん!嫌われてたらやだなぁって思ったから!良かった!!
後、ナルトン😊 小学生なのにしっかりしとるな👍 まさか自分の子供くらいの子に気を使わせる事になるとは😱 ごめんよー😭
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)