スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まにゅうまたリグマやサーモンフレとしてまたやります^o^❗️ギア交換等また機会あればやりましょうね^_^
でも早くWi-Fi新しくせんと嫌うかもよー😱笑
お!名指しか…いいぞ!受けて立とう!(何か勘違い)
私ははんじょうじゃなーーい!! あえて言うならごはんじょうwww
…😭😭😭😭😭ホントにパパの家にミサイルぶつけるよ!?!?
10点‼
座布団1枚👍
なるとん小6とは思えないくらいしっかりしとるき、めっちゃ頼っとる! 私でもびっくり( Д ) ⊙ ⊙
な〜中身おじさん入ってんじゃないの?( ̄ー ̄)ニヤリ
100点中!?
もちろん!(ノ´∀`*)オホホホホホホ
(((( ・_・)/□ 座布団どうも
ナントンは凄いね😆 俺、最後に来たもう1人の小学生は合わんかも😭 はい、余計な事言った😭 俺が1番子供かも😱
いや僕もそう思う。ちょっと自己主張激しいよね!
ナントンになってる😱
山田さん座布団一枚持ってって!!
はっきり言ってくれた方が嬉しいᐠ( ᐛ )ᐟ 私もそれは思いよった、みなとを否定するわけやないけどあのチームの雰囲気とはあっとらんかった!
山田AKIRA!?
まだ小学生やきしょうがないとは思いよう、私が1番止められる立場やったとにごめん(> <。)
きららからだいぶ格下げになってない😭笑 カーズのせいやん😡笑
ミナトさんはすこし空気読むべきだったべさね。なまらずれてたべ。
ごめん🙏 深く考えんで🙏 小学生なのにナルトんがしっかりしとるって言いたかっただけやきー😆笑
ウールさんは何処出身⁉️ 勝手に東京とかと思いよったけん、何かウケる🤣
深くは考えとらんよ! ちょっと注意すれば良かったなーち思っただけやけん!
ありがとうございます!けど全然しっかりしてないですw
ウールさんの本性きたぁ!!
な
間違えたwなまらずれてたとは?
この方言知らないとは、なまら残念だべ
私横浜なんですけど、○○だべ?って言うのはよくききます!ただなまらとかは初耳ですw
すいませんw
北海道ですよー。なまらはすごくの意味です。
北海道〜!!! 夏の北海道って涼しいですか?? あとゴキブリ見た事ありますか!!w
俺別に空気を読むべきとは確かだがどんな空気か知らないし(暗い空気ってことぐらいわかる)それに俺そんなに重大なこと書いた?
>>[927北海道は初雪だ(マジで)
暗い空気だったらコメしないの!! 関係してる人だけ話すべきだから! 重要なこと書いたとかそんなんじゃなくて、何が言いたいか分からないことが書かれてたから不快にさせる思った!
ゴキブリは見たことはないですねー。
昨日牧場で何があったのか聞くのもか?
若干誤字ったか
LINEでいう
YouTubeで道民がゴキブリ見た時の反応が面白かったのでwやっぱり見たことないんですね!!
本州に行った友達もすごい騒いでましたね。初めて見たときには
ウールさん北海道出身ですかー自分は関西(兵庫県)ですけど北海道には旅行に行ってみたいなーという憧れがあります^o^❗️ウールさん改めてこれからも宜しくお願いします^o^❗️
ごはんさん、ナルトさん、ウールさん今日の今後の予定分かりませんが今日もお時間合う時間あればリグマ(サーモン)お願い出来ますか?個人的にも感覚空いて腕が鈍るような事になりたいないのでもしご一緒出来るなら宜しくお願いします^o^❗️
なんだい東京都民仲間外れか(._.)
東京も意外といないんだよね
○○野市(住んでる場所)全然いないよ
それ分かっちゃう笑笑
わかりました。ぜひお願いします
ウールさん北海道?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)