スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、遅くなり過ぎたジェ💦 、 今日は大人しく寝ます、、、無念( ̄▽ ̄)! 、 とん巡査! スレありがとうだジェ(^ ^)❗️
すたさんありがと。クリア出来なくてごめんね。
hariさんおつぅ タコさん無理かからずプレイがよすだからまた今度~
睡魔に勝てなかったから、 よし今日ヤルゾ❗️ って思ったら、夜ない( T_T)\ W無念( ̄▽ ̄)!だジェ
カンストできなかった😢 3時間後仕事 おやすみなさい🌃✨
ラストまで立てまーす
私も2回しかやれなかったです。全部社会が悪いんだ。
ちゃーさんいらっしゃい。 ちゃーさん来た途端に捗った・・・ さすちゃー!
ちゃーさん、ありがとうございました!
巡査お部屋ありー( ・∇・)ノ 納品不足はオイラの反省点だじぇwwwww
時間割でガチマもそうですけど、 やりたい時にやれないのは飽きない工夫として 上手く考えられてるなって思いました(^ ^) 、 昔のスーファミとかすぐ起動出来て やりたいモード選べてたなー( ̄▽ ̄) でも全クリしたら飽きるの早かった気がす( ̄▽ ̄)笑
最近パブロ筋を使っていなかったので右手が痛す!
手首いじめ武器と、スライドしないとゴミな武器と、対タワー全振り武器と、個人的最難関武器。何じゃこの鬼畜編成((( ;゚Д゚)))
パブロ筋鍛えといてよかったぁW キツイがポラリス逃げ場には困らんからなんとかなってる デスしないとは言ってないwwwww
部屋立て~ 編成がアレなんでお気軽に! オデノミギテハドボドボダァ😨
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ🐿
だれかのトラウマがうつってる!? いやー、それにしても戦慄の野良ちゃんだった・・・
最下層で死んでるハイドラ多すぎるよぅ
お邪魔しますプリンクラー
ハイドラ持ってるときのクロスファイアーの絶望感(´;ω;`)
あかんいつもの倍疲れる、休憩。 ちょっとだけだけどとんさんéclairさんありがとう〜
みんなのコメント読むだけで、本日の地獄絵図が目に浮かぶ <(.;゚;:Д:;゚;.)>
カムさん ありがとー
かむさんありがと~
えくれあさんもありがとー。 ちょっと休憩。
仲間に恵まれてるんかなぁ 今650だがシパーイまだ3回だじぇW そういや下段マンまだ当たってないな! ハエも皆んなで固まって乗り切れてるし、グリルはハイドラ無双でなんのそのwwwww
とりま部屋立てて野良ってま
皆さまいらっしゃーい
おじゃー
ごめーん10デスくらいしたW
この編成だと干潮まじでキツいなぁ(´・c・`)
後2回で抜けるじぇ
ちゃーさんいのちさん、ありがとうございました!
チャー先輩、お疲れっす!!(*^^*) いのちさんもありがとー😄👍
えくれあ氏いのちさんひのの氏 おつあり〜(´∀`)ノ ちょうど700だから今日はこの辺で
チャーさん部屋終わっちゃった( T_T)\ 、 もう一つあるかな? 野良りながら立てるジェ( ̄▽ ̄)
たこーずさんこんばんわ!
ちゃーさん部屋はえくれあさんが引き継いだ!
ちゃーさん、えくれあさん、とんさんありがとうございました(^^) ぎりぎりクリアとか楽しかったっす!またよろしくお願いしますー
やあやあ、ハリーさん(^ ^) 、 あ!次エクレアさん部屋行く?(^ ^)
皆さんありがとうございました!
こっちあと2人空いてます
そっち行きますー(^ ^) ハリーさん、気づいてー
かいりさん はりさん たこさん 共闘ありでした^^
ハリーさん、エクレアさん、かいりさん、 ありがとうねー😊 足引っ張るから、 リセットしといたジェーイソンっと( ̄▽ ̄)💦 、 楽しかったジェ(^ ^) ではでは!
こちらこそご一緒ありがとうございました! こうゆう編成の時でもなんとかしてくれる皆さんに本当に感謝してます。
発売当初からずっと連れ添ってきたJoyconがついに反抗期を迎えました
ジョイ子が反抗期なのに、あの納品数は もはやジョイ子を支配してるとしか思えない( ̄▽ ̄)ダハダハ 🥃🥃🥃🥃🥃
あ❗️初めて キリ番 1000取った( ̄▽ ̄)ダハダハ 大吉引いたし いい事あるかな( ̄▽ ̄)?ダハ
1001get 新スレはこちら https://game8.jp/splatoon-2/forums/222431
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!