スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G8魂💪💪だね! 、 タコさん、hさん、とんさん、ありがとうございました!酔っ払いは退散します。足引っ張ってごめんね🙏
タワー祭りだワッショイ
ジェッパ無駄遣いが悔やまれる( ゚∀゚)・∵.グハッ!! ぽぽんさんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ
りょ
ごめんなさい🙏 コントローラーの調子がおかしくて、何度か動きが止まったまま 動けなかった! ちょっと別のジョイコンに替えてくる。 、 スタさんとも最近、一緒にやってないから残念。
チャー先輩44納品さすがだじぇ…(  ̄▽ ̄) お付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居ちゃお部屋ありー( ・∇・)ノ ぽぽちゃが浮輪なれば飛んでくるんでない?wwwww 、 オイラも少しエリアやって寝るじぇ アディオスアミーゴ(・∀・)ノ
常時カゴの警備してるからねwwwww
ATフィールドの如くコンテナに近づくシャケをしばくチャー先輩の図を想像したじぇw 久しぶりにリセから400まで戻せたので、これで明日のスパ編成はスタートダッシュが出来る…頑張る\( 'ω')ノバッ
突然抜けてごめんなさい。 隠居さん部屋ありがとう〜。 いつでも踏み放題、救出し放題の浮き輪theバーゲン状態で待機しておこう。 チャーさん、お疲れさまー アディオス
きゃー、 とんさん、ハリさん、あるさん。 初っ端くらいごめんなさい🙏
あれ、さっきのあるしおんさんは、G8のあるさんかな? もしそうなら野良で遭遇した? 揃ってからスタートしたわけじゃないので・・・
こんばんは まさかの マッチングでしたね 足引っ張って 申し訳ありませんでしたm(__)m
野良でG8部屋にマッチングか! 何とも奇跡的💕 皆さまありがとうございました!
すごい! 奇跡のマッチングw 、 とんさん、ハリさん、連敗ごめん。 一緒にバイトありがとう。 おやすみなさい〜zzz_(-ω-`_)⌒)_
あと二時間 815 カンスト無理かなーーーーーーーー😢
いやいや、こちらこそ( ̄▽ ̄)! 皆さんご一緒ありがとうでした😊 G8魂ですな(^ ^) 、 酔った先に酔拳あり〜( ̄▽ ̄)❗️
真っ昼間だけどやるじぇい、(゚∀゚*)(*゚∀゚)wkwk
ご隠居のヒャッハーな様子が目に浮かぶようだ(о´∀`о)
人がいるので何となく部屋たててみた、ボッチの間はSTで進めてみるじぇ
2時間やってみてこんな感じでやんした。 一番キツイのはやはりアメフラシでしたね。 正直それ以外はかなり強い編成のように思います~ あとは夜にマターリやりますじぇ(  ̄▽ ̄)
3時間56分でカンスト達成!! ミスは3でした😞
2.9のままカンスト…だと…((( ;゚Д゚))) カンストおめでとー!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
ばんちゃー( ・∇・)ノ えくれあ氏カンストおめー!!! 隠居ちゃ、えくれあ氏に引けを取らないアベだな(・∀・)b さてさてスパガのフラストレーションをスパでハサーンしてきますかwwwww
2.9で700到達と、2.9のままカンストするのは天地の差だじぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
2回やったが まぁクリア出来ないんだがwwwww タワー行かない 飴玉返さない ナイス返さない CPUかな?wwwww
隠居さん チャーさん ありがとう(о´∀`о) 3ミスのうち2つは 納品あと1個のところで時間切れだったからそれがめっちゃ悔しい😭 果たして俺にノーミスカンストできる日は来るのであろうか……
開幕3連続シパーイwwwww 3W納品不足だじぇ オイラにゃノーミスカンストする時は来ないのが分かったじぇwwwww
次のオールクマサンが来たら、スタさんチャー先輩しゃけの兄貴と一緒に登りまくるんじゃ∩( `・ω・´)∩
ノーミスカンストかぁ…第一回クマフェスの時も、開幕全力ダッシュしても2回か3回ミスしたからなぁ…普通の編成でノーミスとか夢のまた夢だじぇ…(*´ー`*)
オールクマサンくるとしたら 順番的に次はどのステージになるかな?シェケナダム?🤔
g8の人とやり始めた時よりは上手くなったと思うけどノーミスとか私には縁のない話だなあ。 ところで誰か部屋立てないのかな?
トキシラズ→ドンブラコ→シェケナダムと来てるから、シャケト場かポラリスの可能性が高いかしら∩( `・ω・´)∩
4人一緒にノーミスとか有り寄りの有りwwwww 野良ってより先ずはフレでやってみた方がイイかもね 、 んじゃラフレシア摘んだら部屋立てるかな
あそうかポラリスはランダム回2回ぐらいあったけど オールクマサンはまだなかったか。個人的にシャケト場のオールクマサンやりたいな。。
まだコメント出来ないからヨロ
チャー先輩 よろしくだじぇ~
チャー先輩えくれあさんお邪魔しMAX
もう一個立てましたのでどなたかご一緒しませんかー。
hさん、おねがいしますー
さすがえくさん、カンスト早ーい! おめでとう。 隠居さん、それ、いいね。 四人集まったらシャケ達が悲惨なことになりそうw
今回の隠居さん御用達サモランはサクサクそうですね~
花は花でもラフレシアか・・・。
全開けマン。。。。
ハリさん、りりさん、スタさん、おじゃましまっ!
んぎゃ〜〜〜 大砲のらなきゃ60軽く超えたじぇー
トイレの後は大砲にこもったか・・・。 、 ちょい早いけど、次で抜けまーす!
ちにまくったスマソーm(_ _)m 反動だなwwwww . てか、皆さんばんわー( ・∇・)ノ
次一服行ってきま いのちさんいらっしゃーい
ちょいとスミマセン、プロコン左スティックが言うこときかないので一回抜けました。 ちゃーさんえくれあさん隠居さん、ありがとうございました! 予備のプロコンに替えて参戦しまー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!