スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご一緒ありー(^ ^)! 上手くいかない時もあるが また楽しいジェ! 、 お酒アミーゴ🥃❗️
ちゃーさんたこさんhさんとんさんありでしたー。 最後の方集中力なくなってしまい申し訳ない。 またよろアミーゴ!
はりさんいのちさん、ありがとうございました! また今夜~
とんさん、いのちさんありがとー。 今日はこれにて。またです。
この時間 魔境・・・・
この時間も魔鏡W
辛いよう辛いよう。
水没ノルマの達成がすごい捗るじぇ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ クマサンからは変な目で見られてる気がするけど気のせいだろう(*゚∀゚)
魔鏡をエンジョイしようW てか、[ハウルのすごくうしろ]だって ふふってなってしまったwwwww
ネーミングセンスがおかしい人たまにいますよね…w
部屋立てましょうゆ
センスの塊だじぇ
今、野良でフレさん同士の部屋に迷い込んだ。 [ぶためん ´∞` ]さん [ヤングドーナッツ ◎ ]さん 他にどんな仲間がいるのか気になるw
面白い人たまにいるよねー(^ ^) 、 ネームじゃないけど、フェス時になるといつもいる パブロ京介って人の絵見ると 笑っちゃうんだよなー( ̄▽ ̄)笑笑 、 ぽぽんちゃ、お手軽おやつチームだね(^ ^) ふ菓子さんとか( ̄▽ ̄)
それフレなの?W 共通点どこwwwww
今日 SPのこし!センパンという 名前に出会った 思わず うなずいちゃった( ̄▽ ̄;)
皆様よろしくですよー。最後一個入れられず。。。
皆さん、よろしくっスー(^ ^) みどりさんと久々にできた(^ ^)
理解したWお菓子ね.お菓子wwwww 前にフレ三人部屋入ったが こしアンパンマン つぶアンパンマン みそアンパンマン 居たじぇwwwww みそアンパンってなんだよ(-_-;)
寝ぼけ眼で部屋作りました😪
お久しぶりでしたねー!もう寝ちゃいますけどーzzz... 皆さんいつもありがとうございダム
お邪魔しますー
おやつ! そうそう( ̄▽ ̄)❗️ 、 みどりさん、お疲れ様でしダム( ̄▽ ̄)!
目くそ耳くそ鼻くそのトリオも見たことあるじぇ。 あそこに「野良はくそ」みたいな名前の人が入ったら…うん(*´ー`*)
ところでお部屋は一つかしら(・д・ = ・д・) 部屋たてておくじぇー
草 お部屋空いてるかな?
空いてるよーщ(゚д゚щ)カモーン ともさんいらっしゃーい
おじゃー(*´꒳`*)ノ
チャーさんいらっしゃーい @1で出るじぇー
どうもー ちょこっとお邪魔します。 0時まで。
ハイプレ撃てばよかったね今の…行けるかな思っちゃった(´・ω・)
ともちゃばんわー( ・∇・)ノ 同じくそんな感じかなぁ
そうそう、百均で2個100円のお菓子w みそより、しろアンパンマン入れて欲しかった。 、 最近、野良さんでもクリア後の水没にお付き合いしてくれる人がいるw
ともちゃん、こんばんは(*^▽^*)ノ 、 今、空いてる部屋ってあります?
щ(゚д゚щ)カモーン
ぽぽんさんいらっしゃーい 満員御礼(ノシ 'ω')ノシ バンバン
ばんわー( ・∇・)ノ カレーパンマンとかどこ行ったんだよwwwww
ともちゃんとは、すごい久し振りのサモラン\(๑´ω`๑)/ 、 隠居さん、チャーさんよろしく。
ぽぽんちゃん久しぶりー ぐわー悔しいからもう一回!
次で抜けますね〜!
悔しいまんまでごめーん! またリベンジしよう。 ありがとね。
満潮厳しいですな(-ω-;) @1で出ますじぇー
ともちゃんおつー( ・∇・)ノ 、 ノックバックするからスパガ苦手だじぇ
ともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 連敗申し訳ありません…
もももも申し訳ない 残念だがそろそろ寝ないとーの時間。 でも楽しかったーありがとう!
花摘み限界だったから 勝てて良かったジェ( ̄▽ ̄)💦 、 なんか難しいけど、 4人の勝ちたい強い意志を感じたジェ( ̄▽ ̄)❗️
タコさんゆきさん、お疲れサマーはまだ先。 @2でし。
スタさん、INしてるみたいだけどこないかな?
次勝てたら抜けるじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
おそらく野良かガチマかなと。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!