スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かむさん、しゃけさん、ひきがえるさんどもですー。 デスしまくりカバーしてもらいありがとうございました。 休憩後、第二弾行くぞーーーー。
かいり氏長らくありがとうたじぇ(*´∀`*)ノ ワンオペ観戦腹抱えて笑わせてもらいましたwwwww
連続で満潮来るとスペシャルが足らんのう。 ハリさん西野さんヒキガエルさんおつあり〜
σ(´・д・`)わしやで
フレさんは抜けるそうです
σ(´・д・`)西野カナさんじゃないで
谷岡ー!!
草
リリパットさん とんさん どうしますか?俺はまだ問題ありませんが…
部屋立てー
ありがとうございました! ワンオペ忘れてハイプレ打ったらただの罰ゲームでした。 この武器種で試みるチャレンジではなかったですねw
やりましょう⤴️
おいゴルァ!降りろ!(特殊)免許持ってんのか
部屋お願いします…
おねがいします!
ぽぽちゃのジェッパ大健闘だったねW ちゃっかりイクラ拾ってる健気さwwwww
しゃけさんじゃないや、隠居さんやん。失礼しました。
オワ!(O_O) めちゃスレ進んでる❗️ 、 何かあったかと思ったら ワンオペとかやってたのね(^ ^) 2部屋あるのかな?
4人分を1人で入れるのはねえ。動画でそういうのあるのかしら。
タコちゃハリ氏いらっしゃーい
ちゃーさん部屋。普通で良いのかな?
お遊びお遊びwwwww
やあやあ、お酒組じゃないか( ̄▽ ̄)⁉️笑笑
すいません クーゲル失敗しました…
呑んだくれ部屋
いのちさんいらっしゃーい
飲んだくれ部屋ーーーー。5杯目ーーーー。
飲み過ぎ注意部屋( ̄▽ ̄)❗️ダッハッハ あ、いのちさん! お酒部屋にようこそ(^ ^)
さっきはスレ見られなくて状況把握出来てなくてすみませんでした(^_^;) 今度は普通でいいんだよね?
あ、次で俺は最後にします
飲んでる以外は普通だじぇ
リリパットさん かいりさん とんさん 短い間でしたがありがとうございました またよろしくお願いします
お疲れ様~👍
名有りさん、ありがとうございましたー😊
はい。ダムなので不安でしたが無事突破出来ました。
はい。ダムなので不安でしたが無事突破出来ました。
(なぜ2回打った俺)
踏み踏みさせてもらえず。。。
次一服してくるじぇ
りょ( ̄▽ ̄)!
次で一旦抜けます!
とんさん、かいりさん、お先ですー ありがとうございましたー😊
ほいさー りりぱさん、お疲れサマンサ!
少しやって就寝タイムだな
わたしもだー(^ ^)な
とんさん、リリパさん、名有りさん ご一緒ありがとうございました! みんなサクサク敵倒すから特にやることなかった!
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございました。またおともさせてください!
いのちさんハリ氏タコちゃ 今日はこの辺でおつありアミーゴだじぇ(*´∀`*)ノ
@1です。ぼちぼちで始めますー。ちゃーさんたこーずさんありー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!