スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごはんさん🍚← ごはんさんー。 その説はありがとうございました😊。 先輩の意見は一番参考になるので、ごはんさんに聞けてよかったです! 丁寧な返信ありがとうございました🙏🏻
お話とな?
Gルートさん お話しです٩( ᐛ )و
今イラスト描いてます(・ω・`)
おお〜。 何を書かれてるんですか?
ごはんさんにお題をもらったやつですね(・ω・`)
みなさんオクトエキスパンションやってますか? 心の中の3号がチートすぎて… 凹みます。
10回めぐらいでクリアしました(ーー;) ロボボムがいやらしい(・ω・`)
すごい👏🏻 私は、何回やっても勝てないですよ。 3号のボム優秀すぎますよね(笑)
なんか足元塗っていけばあいつ勝手に自分のインク突っ込むのでそこ狩るといいかも(・ω・`)
良かった〜☺️ なんでも聞いてね!!
下書きおわりー(・ω・`)
そこだけ見てると、3号がお茶目に見えます(笑)(かわいい〜) 3号倒しても、優秀なボムくんがアーマー取れた私を借りにくるんですよ( ˙-˙ ) むごいですね。
頼もしいです٩( ᐛ )و これが、背中で語るということなんですね(`・∀・´)
Gルートさん頭身?すごいかけてますよ! いつぞやのあのお言葉忘れてませんよ。 私より全然上手です!
悲しいなあ(・ω・`)
ありがたい(・ω・`)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お上手ですね✨...突然すみません笑
楽しみです ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
イラスト掲示板に投下するので是非見てください(・ω・`)
できました 雑ですみません(・ω・`)
アイコンかわいいですね(*´ー`*) フリー画像か何かですか?
さっきから、何回もやってるんですけど勝てる気しません(笑)
頑張って(・ω・`)
(・Д・)わかりました。 3号を倒すために… 睡眠とって来ます。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 夏期講習が朝早いんですよね。
おやすみなさい
遂に! 心の中の3号倒しました(笑) 絶対無理だと思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)
よかったですね(・ω・`)
道のりは長かったです… ありがとうございます😊
ファンシーってなんですかい(・ω・`)
ファンシーどんなものを言うんですかい?
ファンシーってなんでしょう?
こんばんは!このスレで、お喋りしてもいいでしょうか? 私は、中学3年生の14歳です!(もう少しで15歳!) 女です! 雑談などのお喋りは、大好きです! 受験生なので、なかなか来れないかもしれないですがよろしくお願いします!
では、習い事に行ってきまーす!笑笑
習い事が終わったけれど、誰もいないですね…
BBさん 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレッド主です。 同じ受験生ですね! スレッドに来てくれてありがとう😊 たくさん話しましょう👋🏻
おじゃましてもよろしいでしょうか? 中3男子です ただのスプラオタクになりかけの人です 会話するのはあまり上手くありませんがもしよければ入れてください
初めまして。 蛇口です٩( ᐛ )وスレッド主です。 また、同い年の方が…。受験生頑張りましょう! 私も、話すのが苦手ですが同い年ですから気軽に話しましょう😊 スレッドに来てくれてありがとう!
受験生多いなぁ笑 大変だけど頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و”
みつさんは、何歳なんでしょう? 関係ないですけど、バケツイカ🦑ちゃんかわいいですね❤️ フリー画像か何かですか?
はじめまして ここ中3生多いですね(・ω・`)
Gルートさんこんばんわ。 心の中の3号を倒してからも、何回も挑戦している蛇口です٩( ᐛ )و 3号を倒してるとなんか楽しいんですよね(笑) 強くなった感じがして、エイム上げもかねて挑戦しまっくてます!
蛇口さん腕前ってどのくらいですか(・ω・`)
大体どれもA帯で、それ以上はいったことないです。 Gルートさんが、自己紹介カードでS帯だったと思うので私は下ですよ。 なんか、腕前高い人みたいな感じで言ってましたね(笑) ちなみに、挑戦しているだけでボコボコにされてます(・Д・)←えっ。 そんな強くないです!
僕も昔は万年A帯でした(・ω・`) 武器のバレルに慣れてからですね 上がったのは バレデコ強いのでオススメですよ(`・∀・´) バブルがむちゃくちゃ強いです(・ω・`)
そうなんですか! 私も、腕前S帯行きたい! 個人的にバブル強いと思ったことあまりなかったんですけど、きっと私が使いこなせてないだけなんですね… バブルを使いこなせるG.ルートさんすごい!
でもXの友人はホットブラスター使ってるのでそっちがいいかもです(・ω・`)
はじめまして! お互い受験を頑張りましょ! たくさんお話したいです!よろしくお願いします!
はじめまして、、ココアと言います。 ここでは一番小さいと思うけど小ろくです。 よろしくです。
はじめまして 中1のいそちんです 中3の先輩多いですね 私は腕前はホコs+1 ヤグラはs+6 エリアはs+0 アサリはA+です! フレコは8113-3923-9417です 私とフレンドになってくれたら 嬉しいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m