スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかんないんですね(笑) 男子高校生はそういうものなんですか(・Д・) 現実を受け止めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
これから勉強します。 一緒にやってくれるお優しい方はいらっしゃいますかね?! ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いいですよー
いいよー
こんにちは ここって誰でもはいれるンですか?
あー でももう339の人には敬語やめたからw
Qちゃん笑 ← なんか慣れない笑 そんなにフレンドいますかねー? しばらく旅行でSwitchできないので確認するのは結構後になりますねー
お二人とも優しい(o^^o) 受験生3人で、勉強ですね!
旅行いいね!✈️ 私も、伊豆とかに遊びに行く予定だよ(*´-`) Qちゃんどこ行くの?🏃🏻♀️
大丈夫ですよ(o^^o) 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレッドの名前からか、小学生の子から高校生の先輩方が多いところですが楽しくお話しするために建てたので全然問題ないです。 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
どうもはじめまして塗り専チャージャーです よろです よく最強武器のスレにいます 知ってる人いるかな?
あと中学生です
伊豆ですかー 僕は京都、奈良に2泊3日、明日から行きます!
えっ。明日から! Qちゃん早く寝ないとクマ🐻が… 京都いいなぁ〜修学旅行で初めて行ったんだけど、空気が澄んでていいところだよね〜(*´◒`*)
ほお(・ω・`)
そろそろ寝ようと思います笑 歴史ある場所が好きなので興奮してます笑 そうですねー空気や雰囲気が好きです❤️
おやすみ〜😴 Qちゃん京都楽しんできてね👋🏻 お土産話聞きたい!
おやすみです おけでーす
昼寝3時間したからねれない(・ω・`)
わかばです、、でも、強いよ!(`・ω・´)
私は修学旅行最近行ったんだけど、1日目雨だった(´;ω;`)でも2日目は晴れだった!✌︎('ω'✌︎ )
ココアさん強い✨✨ 私なんてSでボロボロにされてるのに(・ω・`)
私も修学旅行行きました! 楽しかった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はSならいけるんですけどS +はもうボッコボコにされましたw初めてで1キル(´;ω;`)
おはこんばんちはwwww
ココアs元SQの?
修学旅行どこいったの?
S+から一気に難易度が変わりますよねー…
小6 男 暇人
ワイきのこの山
こんにちはぼく11さいですよろです!!
ひらがな
スプスコを持てばS+も怖くない!(偏見)
押し込みバリアのチート感(ーー;)
あっ、、するめさん?!
マヒマヒでバリア使った時リッターで跳ね返えされて溺れるw
こんにちは😃初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 11歳だと小5か小6ぐらいかな? 年が近い子も沢山いるから気軽に話しましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはこんばんちは٩( ᐛ )و 初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و するめさんはココアちゃんとお知り合いなんですね(`・ω・´) 蛇口とも仲良くしてください(o^^o)
こんにちは~ (なんも話すことがなくて草)
こんにちは(笑)
誰か、昔話ゲーム知ってる人いないかな〜♪( ´θ`)ノ
えっ、、例えばナワバリでオールキルとか? それともナワバリ10連敗とか?ww
京都着きましたー 金閣寺に行ってきます!
ルナちゃんが作ったゲームです٩( ᐛ )و(←違います) Youtubeで、kaguyarunaちゃん調べると動画出してるのでみてみて! むかしむかしゲームでしたm(__)m
金閣寺! Qちゃんお昼は何食べたの?
ゆばの肉まんみたいの食べました笑笑
ゆばの肉まん(`・ω・´)……ゆばが入ってるの?(笑) 美味しかった?
そういうことです笑笑 美味しかったですよー❤️
最初、肉まんをゆばでグルングルンに巻いてるのをQちゃんが 食べてるかと思った(笑) すぐに、ゆばが入った肉まんだって思ったけどね! 夜ご飯はなんだろね!
笑笑 それも面白いですね笑笑 夜ご飯も楽しみです❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m