スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京都に旅行は羨ましい(・ω・`)
こんばんは!
ナガシマスパーランドの、ジャンボ海水プールに行ってきました! 楽しかったんですけど、日焼けがめっちゃ痛いです笑笑
夏満喫系少年⁉︎ 羨まだ(・ω・`) 僕は毎日市民プールですよ(ーー;)
こっちは学校だけど暑すぎてプール入っていても熱中症になるからって3日ぐらいで終わった(´;ω;`)
Gルートさん! BBちゃんは女の子です:;(∩´﹏`∩);: 夏満喫系少女ですよ〜_:(´ཀ`」 ∠):
あ、、、(^^;
プールいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) でも、日焼けは痛いね:;(∩´﹏`∩);: 私も、中1の時に体育祭で日焼けして肌が真っ赤になってヒリヒリで剥けちゃったことあるんだよ((((;゚Д゚))))))) BBちゃんの体育祭はいつ頃あるかわかんないけど(もう終わってるかもしれないけど…)気をつけてね(`・ω・´)
あっ……て!_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
今、夕食食べるところです 魚の「ぐじ」を焼いて食べてみます あと、ゆば入りのおでんを注文しましたー
みなさんは夏休みの宿題終わりましたか? 私はまだまだです(´;ω;`)
しばらく落ちますねー 親に食べるときくらい携帯見るなと言われたので笑笑
8月になる前に徹夜で終わらせましたー😱 ではあとでー
いま7割です(・ω・`) 高校になるともう量が半端じゃない(^^;
ココアちゃんプール得意なの? 私、泳ぎは得意じゃないからプールあんま好きじゃないんだよね。 周りの子みんな上手で、しかも流れるプール♪( ´θ`)ノみたいな遊びの時間がないし1時間だから着替えが大変だし、スクール水着だからなんていうか…。 最近流行りのナイトプールじゃないけど、友達とか数名でプールでプカプカするのと学校の授業のプールとはわけが違うから苦手なんだよね… でも、ココアちゃんにとってはプールなくなったの悲しいよね😭
そうです笑笑 女です笑笑
私は、9月の下旬くらいに体育大会があります!
まだ終わっていないです…
私もそこらへんだよ(*´-`) BBちゃん日焼け気をつけようね!(=´∀`)人(´∀`=)
まだ半分いってないです もう少しで半分です
半分ぐらいだよ:;(∩´﹏`∩);: やばい…北辰が…
魚の「ぐじ」ってなんですか? 料理名ですか?
えっ。Qちゃんまたゆば食べるの?(笑) 私は、今から遅めのピザだよー🍕 早く来てくれい。10時過ぎたら太っちゃう:;(∩´﹏`∩);:
ググったらこれでて来ましたよ(o^^o)
もう、めっちゃ日焼けしてます…笑笑
部活でもう、真っ黒です!w
BBちゃん!同い年だからタメで話そう♪( ´θ`)ノ って、もう手遅れなのね(笑)
なるほど 見たことありますがそんな名前だったんですね 親切にありがとうございます
タメでもいいですよ!
あ、いいよ!笑笑
なんか、ぐじっていうのは別名みたいなものでアカアマダイのほうでよく呼ばれているみたいですよ(╹◡╹) いえいえ。恐縮です٩( ᐛ )و
みなさん!部活って何してますか!?
BBちゃんの一連のやりとり何(笑) 天然なのかっ!
天然か…w どうなんだろう?笑笑
ちなみに、私は元陸上部です!
アカアマダイですか 頭の図鑑に追加です このスレは優しい人ばかりですね 僕の周りもこんなのだったらいいんですけどね
部活で真っ黒って言ってたのから、イメージで陸部かと思ったら当たった! 私は、女テニだよ〜♪( ´θ`)ノ
おぉ!テニス!1回テニスやって見たいんよね〜 めっちゃ難しいそうやなぁ〜笑笑
どうしたんだよ〜:;(∩´﹏`∩);: 蛇口心配です_:(´ཀ`」 ∠): リアルは色々大変だよね… 勉強の息抜きにでも楽しくお話ししましょう!
テニスになれると、授業でやるバトミントンの時ボールより軽いから全然うてなかった(笑) 陸部かっこいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
テニスもかっこいいよぉー!! できるようになりたいw
バドミントンです (バド部入ってたもんでwww)
おぉ!かっこいいね!! バドミントン、難しいです…笑笑
お風呂に行ってきます!
心配してくれてありがとうございます でも、心は要塞のように頑丈なので今はなんとか大丈夫です 確かに息抜きは必要ですね 毎日は入れませんが楽しくお話しましょう!
得意です!プールが無くなったのちょっとさみしい(´;ω;`)
陸上でーす!(引退したから元ですけど…
同じや!! なんの競技してましたか?
私は、いろいろしてましたぁ〜! 走り幅跳び、スプリンター、四種競技
200mです、四種とか憧れます… リレーはバトンパスが下手なんですよー…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m