スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元弓道部の美術部ですね(・ω・`) 書いて見ると変(^^;
ゆば好きなんでねー❤️ ピザ!今ホテル戻って食べてます笑
みんな知ってるのかな? 男です笑
私も今食べてるよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ピザ🍕Lサイズ頼んだんだけど、もう半分しかない(笑) 最近、ごはん🍚だけ抜いて野菜食べてたのの反動なのか止まんない✌︎('ω'✌︎ ) Qちゃんやっぱゆば好きなんだね(笑)
ごはんさんバト部だったんですね(笑) テニスやってると全然うてないんですよ! あの羽、軽過ぎですよ!
Qちゃん知ってるよ(`・∀・´) 知っててQちゃんなんだよ!(笑)
よかったです(ノ_<) 要塞(笑)そんな頑丈なのかっ! 同い年だから気軽にタメで話そう♪( ´θ`)ノ
テニスしてたんですか 僕は卓球です テーブルテニスとも言うので似てるような感じかと思ったら全然違いました
これからタメ口にするね! 食べるのも大事だよ!😊 京都に来て、もっとゆば好きになったー
Gルートさんやっぱり美術部なんですね! 絶対そうだと思ってましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ、ごめんねー 知ってたかー笑笑 僕は中1男子のサッカー部で、習い事は結構ガチでダンスやってるよー(関東で二位になったことある笑)←自慢じゃないけどホントね
サッカー部はあんまり行ってなくて週7でダンスやってるんだー
ダンスとな(・ω・`) カッコいいじゃないか
まじか(・Д・) 私k–popのアイドル好きだから踊れる男子かっこよすぎ(笑) 関東2位はガチじゃんか!
あ、あと宣伝っていいのかな? https://game8.jp/games/805/forums/200282 このスレでサグビーっていう新しいスポーツ考えてやってるからよかったら来てねー😊 スレ名のせいか、なかなか人が集まらないのでよかったら来てねー😊 悩んでルール考えたと思うから来てほしいなー(強制じゃないよー笑) ちなみにサグビーはサッカーとラグビーを合わせたルールだよー⭐️
ありがと😊
タメオケ〜♪( ´θ`)ノ 心配してくれたの!ヾ(๑╹◡╹)ノ"← ゆばいっぱい食べたら健康良さそう!
マジ!? ちょっと嬉しい笑 ありがと!
ありがとねー 健康かな?笑笑 温泉入ってくるから落ちるねー
それみたぞ! でも、Qちゃんと同じ名前の人かと思ってコメしなかったんだよ:;(∩´﹏`∩);: 今から、行くね!🏃♀️
みなさんのおかげで200コメ超えてました! ありがとうございます😊
友達に卓球部の子が多くて、ラケット借りてやったことあるんだけどやる前は意外と出来るんじゃとか思ってたけどむず過ぎだね(笑) ピンポンにかすりもしない!(ㆀ˘・з・˘) 部活でやってると上手になってくるものなの?
ありがとー❤️
男子が❤️って気持ち悪いよね笑 ごめん笑笑
温泉♨️気持ちよかったー
気持ち悪いんですかね(・ω・`)❤️
そうですね やっていればチカラ加減とか回転のかけかたとかも分かってきてかえせるようになりますよ 卓球は最初はなかなかできませんがやっぱり球技は慣れですね
あ、ごめん笑笑❤️
気にしないで❤️ ……いや、ハートは女子が使ってもキモくなるから!(笑)
みんなは一学期の学力テストどうだった? 僕は 251人中、7位だった! 一年生の一学期だからそんな難しくなかったけど思ったより順位よくてびっくりした😆
え?そうなの?笑笑 お風呂後のコーヒー牛乳はいいなー最高!笑笑
学力テスト順位出なかったぞ(・Д・)
あ、あとサグビーのスレでは敬語だけとごめんねー
美術は1位(^^;
そうなんだー! 何県に住んでるの? 僕は千葉県
羨ましい(ㆀ˘・з・˘) ピザ飽きて来た🍕✌︎('ω'✌︎ )
すげーや笑笑 一年生の一学期だから 国数理社英しかなかったけど美術は苦手意識がすごいんだよなー
笑笑 さすがにね笑 今ナッツも食べてるよー
6歳の時まで埼玉で二回引っ越して、神奈川県の川崎に小6までいて中1に上がる時に埼玉にまた戻って来たよ。 今年の夏休みにやっと学校にエアコンが付く♪───O(≧∇≦)O────♪体調不良者めっちゃ出てる(笑) 職員室は、エアコンがあってすごい聞いてるんだよね〜(ㆀ˘・з・˘) 冬場は灯油ストーブ使ってて一酸化中毒防止のために窓開けててめっちゃ寒い:;(∩´﹏`∩);:
プロみたい! そうなんだね(o^^o) 部活で2年と何ヶ月もやってれば上手くなるよね! 最初の頃、テニスも難しかったな〜
教科ごとに順位わかるんですね。 それにしてもGルートさん1位すごい!
引っ越しは一度はしてみたいけど、やっぱり悲しいよねー😭 暑かったり寒かったり大変だよねー😱 今から近くのファミマにフラッペ買いに行くねー いつ戻ってこれるかわからないけど落ちるねー
何故かわからないんですよ(ーー;) たった1時間で作った適当なのがそれで、前8時間かけて作った時は5位でしたし
作った? 筆記テストじゃなくて完全実技テストなんですか? 8時間流石です。先輩!
はたらく細胞知ってる人いるかな? 学生の身にはとってもためになる! 気になる人、今テレビでやってます!
なんかへんな先生でペーパーテストなしで実技のみなんですよ(・ω・`)
ロリコンの友達が血小板見て喜んでた(^^;
卒業式の時泣いちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。 フラッペ……Qちゃん食べ過ぎじゃない(笑)
ブフォーわろち(΄◉◞౪◟◉`) 赤血球ちゃんの小さい時も可愛いですね❤️
そうだよねー😪 悲しいよねー😢 食べすぎかな?笑笑 太ってはないよ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m