スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サグビーのスレ人少ないよねー どうすればいっぱい来てくれるかな? 一応フレンド掲示板とかでも宣伝してるんだけどねー スレ名が悪かったかなー?
よかったらGルートさんとかも来てねー
サグビー? 行ってみるか(・ω・`)
youtubeの広告が1時間2分50秒だった(笑)
エグすぎないか(・ω・`)
(笑)びっくりしましたよ! 約束の七夜祭りっていうのです。 結構面白いですよ。╰(*´︶`*)╯♡
結構凝っています。 面白いです。 これがなんなのかよくわからないけど。
見たんですかw
サグビー笑笑 スレ来てくれてありがと❗️ よかったらやろー😊 あのスレでは敬語だけど気にしないでね笑笑
ちょっと面白そうだけど1時間はなー笑笑
みんなに行ってなかったー 嬉しいことに! 家族旅行なのにホテルの部屋1人なの! 嬉しいすぎる笑笑 ホントだったら2時間前には寝てるのに勝ってにフラッペ買いに行って笑笑 温泉も自分のタイミングで行ってー笑 まぁ明日のことも考えてそろそろ寝るけどねー でも1人で2時間YouTube見れてよかった!笑笑
みました(笑)20分ぐらいみてからスキップしました。 広告としてじゃなく動画としてみたいと思います! オススメですよ(o^^o)
ちなみに明日は奈良公園に行くよー あとはどこ行くかわからない笑笑
Qちゃん面白いよ! 映画みたい♪( ´θ`)ノ
また今度見てみるねー 今日は旅の疲れが笑笑 おやすみー💤
おはようございまーす 今、奈良公園に着きましたー
鹿🦌に鹿煎餅あげるの楽しみ笑笑
奈良公園いいですね 僕も行きたいです
奈良公園楽しい! ちょっと、イカつい鹿がいて怖いけど笑笑
小学校の時、校外学習で行ったんですけど、鹿せんべい持ってたら、めっちゃ追いかけてくるから怖いw
どんどん来るよねー笑笑
来ますよね笑笑
僕は小学校の遠足で一度行ったことがありますが その時にお菓子を横取りされました とても怖かったですよ
煎餅、前少し食べてみたら味うすいなんかまずかった。 まぁ食べ物じゃないからね(`・ω・´)
マジで怖くて、本気で逃げてました笑笑
鹿公園… 行ってみたい、、、
まぁ鹿はちょっと怖いよね笑笑 奈良公園楽しんできたよー笑笑
https://game8.jp/games/805/forums/200307 スプラの遊びで僕が作ったサグビーっていうのをやってるから気になったら来てねー❗️ まだ1人だけだけど、前スレでは5人いたよー😊
鹿公園?笑笑
鹿がいる公園だから鹿公園です笑 単にミスっただけです…
みなさんフェスはどっちに投票しましたか? 今日、スーパーに買い物に行ったらどっちも好きな私に嬉しいこんなの見つけました(笑) 明日から、旅行に行くのでおやつに持っていきたいと思います(●´ω`●)
Qちゃん奈良公園に行ったの! 私も、修学旅行の時行ったよ。 煎餅買った瞬間に群がるから怖くて放り投げた記憶ある(笑)
かわいそうに:;(∩´﹏`∩);: なに取られたの?
マヤちゃんかわいい!(笑) 正直、もう奈良公園=鹿公園だよね。Σ੧(❛□❛✿)
ココアちゃん鹿せんべい食べたの(笑) チャレンジャーだね((((;゚Д゚)))))))
確かに怖いと思う人は怖いよねー
チャレンジー笑笑 そうだね! 凄い!
鹿はトイレットペーパー食べるイメージ(・ω・`)
わろち(΄◉◞౪◟◉`) どんなイメージですか! ちなみに、GルートさんがおじポジにこだわるのはG=おじさんのGだからですか?( ˙-˙ )
GルートのGはアンダーテールのENDルートの1つgenocide rute(皆殺しエンド)のgenocide(皆殺し)の略ですね(・ω・`)
アンダーテールっていうのは外国の面白いRPGです(・ω・`)
鹿にポテチを取られてしまいました
今、流星群らしいでよ
スペルミスあるやん 恥ずかしい(^^; ruteはrouteです(・ω・`)
ええ スプラしてる(・ω・`)
まじか! スプラしてる(・ω・`)
流星群いいねぇ〜
マンダの流星群(・ω・`)
じいのGじゃないんですか! 絶対そうだと思ってましたよ(΄◉◞౪◟◉`)
ゴキブリのGと友達には言われています(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m