スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほお、、、僕はバレデコと52ガロですね 52弱いらしいですけど1の時も使ってたので使っちゃいますね(・ω・`)
52使っている人ちょくちょく見ますよ なので弱くは無いと思いますよ?
最近は、ローラーを使うことがおおいです!
僕はー エクスプロッシャー ホットブラスター マニュコラとかかなー
よかった(・ω・`)
今から、歯医者なう笑笑
虫歯ですか?
おじゃましていいですか?(小6)(//∇//)
リッターとわかばシューターつかってます...リッターとわかばシューターどっち好きですか?
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 全然お邪魔してください! フェスはたけのこ派なんですか?
これから締め切りがあったのを思い出して、読書感想文を終わらせよ うと思います。(学校に出しに行かないといけないんです。) 夏休みも終盤戦に入りましたが皆さん課題は終わりましたか? 蛇口は受験勉強に、塾の宿題に夏休みの課題に家のことにスプラのフェス←に追われて苦しいです_:(´ཀ`」 ∠): 夏休みの課題、もう終わらせた方々流石です!
スシやスプラローラー、ハイドラント…とかですかね。 個人的に、可愛いノヴァブラスターを使いこなしてみたいんですけどなかなか難しい武器ですね(・Д・)
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و
わかばです!(`・ω・´)前ずっと使ってたから!
コンチニハ、とりあえず自己紹介します、腕前Xメイン武器ヒーローローラー、スパッタリー、の小学6年です
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و 腕前Xすごい! 進撃の巨人三期始まりましたね。私もファンです(=´∀`)人(´∀`=)
初めまして、突然いいですか? もしかしたら、荒らしの嵐が来るかも知れません。 対策を立てて下さい!
誰かわからないのですか?
わかばですかね(・ω・`) まだ使える(・・;)
皆の衆 戦の容易じゃ(・ω・`)
ノヴァは球がでかいからいいですよね〜
うわ、うでまえさがりまくり小5ですガチマで、リッターをつかうと負けます。こつ教えてください!
後、皆ってランクどれくらいですか?
任せなさい! 荒らしから生き残る神がここにいるw
64です リッターのこつは…笑笑 自分もできないけど相手が動きにくい位置に立つことじゃない?笑笑
X戻った
あらしのあらし
アドバイスありがとー
いや笑笑 腕前Xなの? じゃあ一応S+からのアドバイスも意味ないか笑笑
荒らしをタイマンでボコる。
俺にはできるかなー笑笑
ガチマは、腕前でみえをはるだけwwwなわばりずき
笑笑 僕もナワバリ好きだよー
元は、アオリイカしてたからわかる。タイマンしよって言われると、けっこう手汗かく
43ですどうしよランク上がらん
初心者の装備してたらあおられた
アオリ側じゃなくても手汗すごいのに アオリ側は確かにヤバそうだね笑笑 ってか元アオリイカなの!?笑笑
とりあえずスプラやりまくろう
僕もそれしてて煽られたことあるー笑
今は心入れ替えてるからだじょぶです!
あおりとホタルどっち派?
笑笑 気にしてないから大丈夫よー
蛍の季節だ!
シオカラーズのほうwww
笑笑 ホタルだおー
ヤ、ウエニ、マレィ、ヒネキャラにけじゅり、ゆみらけらそん なんの歌詞かわかる人ー
ちょっと…笑笑
わからんなー
シオカラ節
ふーん 名前w タケノコ税だよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m