スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく落ちるー
シオカラ節です!名無しさん♡正解!!
タケノコ税ですが何か
名無し♡は私です(∩˃o˂∩)♡
シオカラーズの歌全部歌える。ふりつけも完コピwww
蛇口さんお久ですお邪魔しましたー
こんにちはー
シオカラ節歌ってる人もいましたよねー
レイヤーのひとー
レイヤーのひと?
カーモンベイビーコメントふっふーふわっふわっふわっふわっw
コスプレイヤー
じゃがりこ面接~
皆さん、宿題終わりましたかー?笑笑 私は、読書感想文、美術(自画像)、新研究が残ってる…笑笑 辛いなぁ〜
読書感想文の宿題ない。あと、はじめの3日で終わらせた死にそうだった
参加いいですか?高校生です
あら 名無しさん♡もタケノコ税かと思ってた
いいと思うよー よろしくねー
楽しそうですね!!!私もいれて❣
ずかずか入ってすみません💦みんなータケノコ?キノコ?
わたしキノコ♡
宿題とかマジで無理💦
多分オッケー これからよろしくー
僕もキノコだよー🍄
タケノコしかないでしょwww
僕は夏休みになる前にとっとと終わらせちゃった笑
笑笑 ごめん笑
ママにパソコン制限されてるからあんまり書き込めないーけど仲良くなりたいです‼
僕も習い事のダンスでイン率低いけど、よろしくねー😊
小4です
自己紹介っと ・中1男子 ・習い事はダンス(関東で二位になったことあるよー卍) ・スプラは土日はできなくて夏休み中は基本、昼頃にやってるよー ・ランク 64 ・腕前 平均S 改めてよろしくねー❗️
自己紹介ってした方がいいのかな(・ω・`)
んーわかんない でもしてなかったなーって思ってしてみたー
自己紹介したほうが良いんですよね。とりあえず自己紹介。 ・高校2年女子 ・スプラトゥーンはほぼ毎日オンライン ・ランク星90 サブ垢は77。 ・ウデマエ全部X サブ垢は平均S+。 去年の7月31日から始めました。 現在本垢のスイッチが故障していてまだ出してません。
凄い! まずランク星90に驚き! さらに全部Xなんて!
自己紹介 習い事は歌毎年中部大会にでて、賞もらってます。 腕前X ランク44 わかばつかい っと...あ!あと小5です すきなことはそうご(友達)と喫茶店で音楽きくこと。 よろしく~★
暇があったら時間がある限りやってましたからねw前作もやってたのもありますかね。あとチケットとかすごい使ってます。
高2 男子 美術部 習い事は水泳 腕前はS+底辺 趣味は絵を描くこと 餅武器は52ガロとバレコラです(・ω・`)
エグすぎませんか(・ω・`) 僕の友人で一番やってるやつですらサブ垢なしで星21ですよ(・・;)
これって僕も自己紹介したほうがいい感じですか?
それにしても人増えましたね
僕は一日45分しかやらせてくれないんですよ笑 僕も前作やってたけど上達しない笑笑
チケットなんて持ってるのかな笑笑
流れ的にはした方がいいやつですね!
ガチマ潜ってたらこうなりましたw
軽くサーモンもやってましたからね~。1200pまで
サーモンランかー あんまやってないなー また今度一緒にスプラやりません? タイマンとリグマをお願いしたい! できればアドバイスも
45分しかやらせてくれないという方、わたき30分なんですけど
あ、めんごー
隠れてけっこうやってるひといるwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m