スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
家は見守り設定とかいうホント嫌いな設定かけられてるから、Switch起動してから45分で強制スリープ笑笑
解除しちゃえ
無理なんよー 親の携帯借りて見守り設定のパスワード知っても 1時間ごとにパスワード変える鬼畜な親w
鬼畜ゥ駆逐ゥやばでも視力って親の遺伝が9割ですお
ふぇー笑
なぜか家の弟がフェスの結果見れたわたし知ってる
わかりました では自己紹介します 僕は中3でランク98 ウデマエはアサリA+であとはS+です スプラトゥーンは夏休みできません 変に思うかもしれませんが虫が大好きです 嫌いな生き物はいません
すご!!!
ランク98❣
変には思わないよー でも僕と反対だと思ったー 生き物が怖くてねー モテない笑笑(気にしないで!)
こひろって何?🤔
入れてください。
多分おけー
かひろダヨーン
本名じゃないけど
あ、かひろかー ごめーん これでも英語の中間テスト99点だったんだけどな笑笑
本名を出すのは勇気いるよねー
ねーみんな!好きな武器何?
僕は好きな武器はチャーとエクスプロッシャー 得意な武器はエクスプロッシャー、ブラスターマニューバーとかかなー
そうですか ありがとうございます 学校の人は僕が虫を持つだけで騒いでくるんですよ 持つだけで
スプラマニューバーとスプラチャージャーですね
僕は小学校の頃虫博士と呼ばれていました^ ^
返信遅くなりました。了解です!アドバイスと言えば…いつも読まれない立ち回りをしてます(してるつもり)
こんちゃー 私は小5のランク67です。よろしくお願いしまーす
心の中の3号強すぎですー😭 誰か攻略方法教えてくださいー😭😭🙇 ロボム犯罪
虫持てる男はカッコいいと思いますよ! 僕はビビリのせいか人から引かれるので^_^ まぁコミュ障もあると思いますけどね笑笑 普段声出さないのに虫とか持って近くによってきたときに思わず声あげたら引かれる笑笑 虫持つだけで叫ばれるのは近いてくるかもという恐怖心から叫んでしまうのでは?
笑笑
ありがとう😊 アドバイスもありがと❗️ 人から読まれない動き意識してみるねー
よろしくー
僕はオクトやってなーい やりたいなー
足元を塗って自分の色を増やす(・ω・`)
そうなんですか 僕は虫以外の生き物もそこそこ詳しいのですが僕が嫌われているのか生き物の質問はほかの子にいくんですよ 虫のことでもほとんど質問されません
みんなに質問 僕ってどんな印象?笑笑
カッコいいと言ってくれて嬉しいです ありがとうございます
ダンシングヒーロー(・ω・`)
ホント!? よっぽど虫を持っているのかなー 嫌われてるなら、なんで嫌われちゃうのかな?
いえいえ、思ったことを言っただけですよー
おー!笑笑
thank you
それがお世辞なんかより1番嬉しいです
なんででしょう? もしかしたら小学校と中学校で同級生が変わっていないので 小学校のときに問題があったのでそれかもしれません
ダンスが上手い スプラやってるとしかまだわかりません モテてます?
なんかあったらここに相談しに来るといいかもね(・ω・`)
はい 遠慮なく相談します ここのスレはみんな優しいはずなので はずと書いたのは新しく入った人はどうかわからないからです でも優しいと信じてますので
そうかもねー 僕は小学校の時に道踏み外したよ笑
全然モテないよー コミュ障だからかな?現実世界だと根暗だからかな?
はーい🙋♂️
それ僕も同じです
僕はスッゴい普段冷めてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m