スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだー それが原因かも?
僕もかなー
ふーん
お、おう笑笑
小学校の1~3年のとき道を踏み外したあと4年に合併したんですよ学校が その時からいじめを受けてたんです道を踏み外したせいでね 学校に行きたくないときもありました でもいじめと理解できていないので我慢して学校に行っていました いじめは女子のほぼ全員から受けていました 男子にはいじめられませんでいた 4年のときまで一緒に遊ぶ友達はいませんでしたが 6年のときには仲のいい友達もできていじめは減りましたが僕はそのせいで女子と話すことが大の苦手になってしまいました
僕は中学から男子校で女性恐怖症だぜ(・・;) 目が合わせられん(・ω・`)
さらに昔は性格は明るかったんですが暗くなってしまいました 1年のときに女子と仲が良かったのもあり裏切られたみたいな気持ちにもなりました いじめのせいで人見知りにもなりました いまだも女の人は怖いという印象が残っています ですが話しかけられたら会話をできるようになりましたでも話しかけることは怖くてできません いきなり昔ばなしを書いてしまってすみません いきなり長文ですみません
目を合わせるのできませんよね 話をするときどうしても少し視線をずらしてしまいますよ
なので小学校のときのイメージがまだ残っているのかもしれません
(´・ω・)<HI (・ω・`) ↓ (´・ω・)<わっつはっぷん(−_−;)<・・・ ですね
お気持ちお察しします。 私も、引越しを沢山してきて中学に上がるとき今住んでいる場所に越してきたんですが、とても不安で学校が始まってからも人見知りでみんな小学校の友達と比較的いるので話しかけられず、今は中3なので仲のいい友達も顔見知りも増えましたが性格が控えめというかもとは明るかった(小学生の話なので珍しくないですが、自分で言うのもあれですがクラスの中心メンバーで男女関係なく学年のほとんどの子と友達でした)のですが、ひっそりとしていて話を聞く系の子という感じになりました。
そうだったんですか やっぱり人の性格は変わりやすいのですね
ここからは自己満なのでかなり痛いですが、私が産まれてすぐ母は病気になり(詳しくは知らないのですがガンでした。)私が小学生に上がる直前になくなりました。 こっちに越してきたときマンションなのでママ友づきあいが結構あり、最初にできた友達が2個下の階の同じマンションの子でその子のお母さんがママ友グループに蛇口一家が越してきたのを話してしまい、パパと私が一緒にいるとき1人の現在高2の同じ中学だった女の子の先輩のお母さんが話しかけてきて、ママ友グループに入れと強要してくることがありました。
コメントが流されたのではぶきます。 片親=離婚等だという偏見をもたれたということでした。 私のお母さんは戻りませんがこれから、高校、大学、就職といつ死ぬかはわかりませんが人間関係なんていくらでもやり直せるものですから頑張ってください。といことを伝えたかっただけです。 それと、片親の子に対する偏見をもたないで接してあげてほしいということを伝えたかったんです。(片親だということに関係なく同じように接してほしいと思うので←これも偏見ですが)
おはです! 部活でも行くか… 久しぶりすぎて体動かへんかも笑笑 引退したのに行くという…笑笑
引退したのに行くの?!www
>私はスパッタリー
何か見てない間に話が進んでいるんですけど⊷
どんな話してたの⁇
そうだっなんですか 偏見を持たないように暮らしていくことを心がけます
僕は語彙力無いので説明はできません 誰か変わりに説明してください
青少年の悩み(・ω・`)
というかいつタイマンしますかね?自分的に6時から7時半ぐらいがベストなのですが、そちらお時間空いてますかね?
やりたい! でも今日はできないんだよねー 明日の午前11時から出来る予定から、よかったらやらない? もしかしたらいきなりできなくなるかも… ごめん
おけです!こちらもいきなり出来なくなるかもしれません。その時は言いますね
オッケー よろしくね!
まーいっか何となくわかったし
心の中の3号のコツ教えてください!!!
相手の足場をとってとけば3号が自分のインクに突っ込むから、そこ瞬間に倒せばいけるよー
サンキューです!
ところでマヤさんはクリアしたんですか?
サブ垢でクリアしたよー
オクトかー いーなー
書き忘れありました… ロボムは注意して、SPは外周グルグルがいいですよー
前作やってないからめっちゃムズイ💦
なにが?
オクトがー 3号行けたことさえ奇跡だから みんなよりレベル低いんだヨー
そーなの? 聞いたかもしれないけど、ランクと腕前教えてくれない? 僕は ランク 62 腕前 平均S だよー
オクトの3号1回倒してから何度も挑んだんですが勝てませんでした
すいません! 11時から予定入ってしまって 10時半からの30分できるのですがやれますか? ホントにすいません!
最後の連続スパチャの後の不意討ちスパチャでやられてしもて毎回叫んでる……😱😱
返信遅くなりました。おけです!ルール決めときましょ
ありがとうございます! スペシャルの練習もしたいので サブありスペシャルあり 倒したらリスポーンに戻る でいいですかね? 武器は同じにしますか?
同じにしましょ!何でも良いです^^
何回できるかわかりませんか 4回分決めておきます! 最近僕が練習してる武器にしますね笑笑 1.マニュコラ 2.エクスプロッシャー 3.スシコラ 4.スクイク でいいですかね?
大丈夫ですよ~
ありがとうございます! Q&Aの回答も感謝してます! 参考にさせてもらいますね! あとは、もうフレンドなってましたっけ?
忘れました← 一応フレンドコード貼っておきます 5017-9260-3534 です
おけです! 今から申請します!
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m