スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ中三多いですねー、、、(スレにすら参加していないのにすいませんでした…)
初めまして!!中1です!!よろしければ私も入れてください!!
私も中1ですフレンド申請しました!!
おー 人が増えてきた(・ω・`)
こんにちは(*^▽^*)小6です! 私もお話に入っていいですか?
何歳なんでしょうかね〜(´^∀^`)フフフ… このアイコンは、Twitterで仲良くなった神絵師様に描いていただきました✨コロイカのニットキャップちゃんっていうんです💕
笑顔がすごいやつですか?
( ^ω^)ブフォww そうですそいつですw
いんじゃないですかね(・ω・`)
どうも、スレ主です٩( ᐛ )و 塾の夏期講習に行っていたらたくさんの方が来てくださっていて(((o(*゚▽゚*)o))) お一人ずつ返信させていただきます!
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و スレ主です。 ココアちゃん…文面から可愛さが滲み出てる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 年上の人ばかりで心ぼそいかもしれないけど、みなさん優しい方だと思うので安心してください(o^^o) たくさんお話ししましょう!
初めまして。いそちんさん。蛇口です٩( ᐛ )و スレ主です。 腕前高い(・Д・) スゴイ!(*'▽'*)私も腕前S帯に行きたい! これから、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます
名前のセンスいいね(・ω・`)
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و マヤさんはいくつなのか…?(・Д・) 気軽にお話ししましょう♪( ´▽`)
私もソレ思ってました(笑) ユーモア溢れる方ですね!
イン率低いのと人数の問題は大丈夫ですか? ちなみち中3でーす
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و かいせんどんちゃん。よろしくです╰(*´︶`*)╯♡ 中1の子もたくさんいますし、カッコイイ先輩方もたくさんいらっしゃるので(カッコよくない先輩代表は、蛇口選手です!)楽しくお話ししましょう(o^^o)
かわいい❤️ 神絵師さんにも、ほどがあります! その、バケツイカ🦑ちゃん癒しです!
中3は受験勉強で忙しいですもんね_:(´ཀ`」 ∠): わかりますよ! リアルだと色々ありますし勉強もたいへんだと思いますから息抜きにでもお話ししましょう╰(*´︶`*)╯♡
初めまして。蛇口です٩( ᐛ )و アリスさんイラスト掲示板にいる方でしょうか? 人違いでしたら、すみません_:(´ཀ`」 ∠): 楽しくお話ししましょう╰(*´︶`*)╯♡
はじめまして😊 って言っても知ってる人いませんかね? とろろと同一人物です 今中1です
初めまして……ではないですね(笑) フレンドのグぅうさぎです٩( ᐛ )و 339さん中1だったんですね! これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
あっそうですっ! イラスト掲示板によくいるアリスです(_ _).。o○ よろしくです( ´・ω・)⤵︎ _ _)ペコリ
人違いじゃなくてよかったですε-(´∀`; (ペコリかわいい…)こちらこそよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
初めましてじゃない!?笑笑 いつフレンドになりましたっけ? ↑忘れやすい性格で… すいません笑笑 339さんだとチーム名になっちゃうので出来たら Qとか9uestionで呼んでほしいです笑
(笑)そうです。初めましてじゃないです٩( ᐛ )و (もしかして、ヒトチガイジャナイヨネ……) 私が、一方的にQちゃん(と呼ばせてくださいm(__)m)のスレッドにフレンド申請送りました。ってコメントしたものです。 初めましてじゃなっかったら(笑)以後、お見知りおきお٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
中一だったんだー! ずっと中三以上だと思ってた…
Qちゃんですかー笑笑 いいですねー😊 また今度フレンドの中から探しおきます!
マジ?笑笑
そういってもらえると嬉しいです Gルートのひとさんにも褒めてもらって嬉しいです
年って言ったほうがいいですかい?(・ω・`)
年じゃねえ歳だ
知りたいです✨ あれ、高校生でしたっけ?
高校生ですね(・ω・`) 一応高2です
はい!ありがとうございます! ちなみに腕前はA〜S +帯です。 よろしくです(`・ω・´)
ココアちゃん腕前高い!(・Д・) 私はずっとA帯で、もがいてるよ(笑)(ㆀ˘・з・˘) 前作からやってるの?
敬語使われたら目上の人に見えるよ
私も、大人の方だと思ってた! Qちゃん(←気に入った模様)フレンドさん沢山いるから、見つかんないかも(・Д・) いなかったら、普通に初めましてだったね(笑)
Gルートさんあたりの方がこのスレッドだと、1番先輩になるんですかね。( ˙-˙ )
はい!前作S +いってます!(`・ω・´) A帯といってもアサリしかないけど、、
まじか(・Д・) ココアちゃんすごい☆彡 私は、今作から始めたからかな? 全然腕前上がらないんだけどー!(笑) スプラ歴はココアちゃんが先輩だね٩( 'ω' )و
え (・ω・`) 僕おじさんポジですかい(ーー;)
前作何使ってましたか? 僕はハイドラでした( ・∇・)
違いますよ_:(´ཀ`」 ∠):(笑)←(コラ!) Gルートさんやめてください。笑っちゃいましたよ! おじポジにとらえるとは思いませんでした。(・Д・) あれですね。近所のお兄さんみたいな感じですかね(蛇口の個人的なイメージポジです。)
近所のお兄さん、、、? おじポジの方が楽じゃないですかい(・ω・`)
Gルートさんの中でのおじポジって何ですかい(笑)(←Gルートさんの真似してみました。) 近所の仲の良いお兄ちゃんに変えましょう! 中学生の女子からすると、高校生はカッコイイですね〜(*´-`)
来年は高校生ですよー…
おじポジとはなんですかね(・ω・`) 僕もわかんないです(笑) 男子高校生なんてものははいつもイライラしてる動物ですよ、幻想は捨ててください(ーー;) 女子は知らね(・ω・`)
コメ(((o(*゚▽゚*)o))) そうですね〜 早かったな… 憧れのJkデビューは近いですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんわ。 蛇口です。 現在、中3の俗にいうJC3です。 小中高生のスプラをやっているみなさんー。 楽しくお話ししましょう〜。 荒らしはご遠慮ください。m(__)m