スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいこんなに連続で来るわけない
もう一人いた…
俺もいいですか?
ぼくもいいですあ?
体育祭スレ来てください増え方が異常です(^_^;)
いいですよ!
私も入りたいです
いいですよ!(ゆらいかのかわり)
俺も入りたい
OKです!
Yもいい?
おkです
私もはいりたいです
私も良いですかね?
最初のひと来てください^-^
いいですよ
僕もいいですか!
ユライカいつもんとこ来て。俺さきに行くから
私もいいですか?
入りたいです
いいですよ
俺もいいか?
もう入ってませんでしたか??
いいですよ!
私ゆずさんが好きなんです
いいですよ!
わたしもいいですか?
歌手のですか??
どうぞ
俺もいいですか?
^-^
どうぞ。
え?
この掲示板の人です
はい
そういえば自分のスレの宣伝てしていいんですか?
前からしゃべったことありますよ^-^
あぁー
はい!
^-^
私がこの掲示板のゆずファンを集めました誰が結婚できるか勝負します
了解ですでは宣伝しますね 今スパイギア(なくてもよし)を使って何かするというスレをやっておりまして参加したい方はどうぞ参加してください
わかりました^-^
ゆずさん居ますか?いたら返事して結婚しよう
結婚したい
ゆずさんを守りましょう?
キスしたい
~[416] 同一人物ですよね?
俺、女子に興味ないんで…すみません。あとこのスレにコメントしないでください。ユライカ絶対困ってるんで。もうここにはきません。ユライカのスレでこんなこと書き込むなら、ここにはもう来ないで別のスレで話てください。以上。
その可能性が…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドを作りました!!ユライカです!! 気軽に雑談しましょう!!