スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇に引きずり込んでやる!
笑笑 しばらく落ちるー!
あー 囲まれるのはきついもんねー ジェッパはいてもだいたいやられるし笑笑
今日クーゲルで1キルだけども面白いキルが撮れた笑 って言ってしばらく落ちる男!
明日の16時くらいからスプラできる人いる?
すげぇ
おいw
っしゃ できたらやろーぜー!
7戦でこれは嬉しい!
一瞬え?ってなったわ笑笑 おい笑笑
新武器一気に出たなー レギュラーで試し打ちだー!
大丈夫だよー笑
全然把握できん笑
17時まではとりあえずレギュラーやるかー
まで買ってない人いるから大丈夫笑笑
さんきゅ!
誤字ったわ笑
そこらへん難しいねー
うん笑
いきなり父親帰ってくることになったから今日あんまできないわー ごめん!
まぁそーだね笑笑
いやーいきなりはきついね笑
完全にトーピードにやられたぁー
こんちゃ
こんちゃ
あー
スペ減か意外笑
リーグ作ったよー
いきなり2100に勝ったぜ!
あーたしかにやられるな笑笑
まぁそーなんだけどね笑笑
笑笑 そうかな?笑
自分的にいい試合だった笑笑
あんぶねー
笑笑
そうなのかもねー ってか今すぐスレ作った方がいいのかな? できればリグマ中だからなー笑
2200ぅー
おけ! じゃあリグマ終わったらー
全然動けなかったー
相手のクーゲルの方が圧倒的に強い笑笑
いわたぁ〜
相手チャー上手かったなー
編成おかしいだろー笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こわいこわい笑
だな笑
ギリギリだぁー(汗)
惜しかったなー
おけ! 意外と最後までスプラできた笑
お疲れ様〜 また今度ね! ありがと!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!