スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はいつもと違うような武器にしないとなー笑笑
こんばんは~(^o^)今日は全然コメができなかった… 宿題に今追われてる…助けてくれれ! とりあえずプリントに描いた落書き載せときます! それでは宿題をしないといけないのでアデュー!
はーい
あなた私のフレンドでは?
大丈夫だよー! 助けたいけどさー笑笑 絵いいね👍 宿題も頑張れー!
今からスプラできる人ー!🤚🏻
誰かリグマやらない?
暇笑笑
レギュラーよかったら合流してねー笑
このサイト、面白すぎ www 一番上に好きな日本語を入れてそれをアメリカ語とかオランダ語に 翻訳してくれるんだけど最終的にオランダ語に翻訳したものを 日本語にまた翻訳するという意味のわからないサイトなんだけど カオスすぎる www( ̄∀ ̄) ちなみにはじめしゃちょーって調べたらなぜかこうなった www
ごめん!今はスプラできない!(>人<;)
笑笑 意味わからんけど面白い笑笑 はじめしゃちょー調べたのか笑笑
大丈夫だよー笑
合流ありがと!
もうやめないとー ありがと!
おつかれー また今度ね!
最近はハイドラとノーチラスが勝率安定するなー
最後の試合、敵ノーチラスボコボコにしたった笑笑
前回のキルコンクール 最高何キルだったの?
忘れた笑笑
さんきゅ! とりあえず抜く!笑
わかばで、キルを多くするコツはねぇー スペ増積んで、アーマー吐きまくったらアシストキル大量に取れるよ。 つい昨日俺がマニュベチュで20キルした時 アシスト13で、20キル取ってたw
俺もやったぜ!
わかば限定だよ?
あーアシスト狙いか笑笑 アシスト13エグいね笑笑
笑笑 おめでとー! 僕はそれくらいのキル数なかなかとれないけど、昔の記録で一応残ってるわー
おい笑笑
こっちはA帯のやつなんだよなー
そういうのよくないと思うなぁw
1人5秒復活としても、70×5で350秒 レギュラーじゃ不可能確定w
だと思う
(騙されてた) 僕の目は騙さない!
正直言うと柚子さんの野良64キルも信じてない。
申し訳ないけど僕も笑笑
野良で30キルしたいなぁー笑
5分=300秒 1人5秒復活と考えても 60×5=300秒 リスキルを永遠にしないと無理だし、リスキルしてる間にノックアウトになる さらに5秒復活というのはゾンビ積んでる人のみで、つけてない人は約8秒だから、 不可能と考えるのが普通だと思う。
うぉぉぉぉぉぉ
画質良すぎてバレるんじゃないかな?
おー! 来てくれてありがと! キルコンクールとかイラストコンクールとかあるんだけど興味ある?笑
僕は信じちゃうなー笑笑
こないだおんなじ事したし
え?
あ、自分がって事です。
あー笑
こないだフレンドと一緒にレギュマしてたら合計28キルしてた。ちなみにそれぞれ14キルで武器は、俺がケルビン、フレンドがマニュコラだった。
興味あったら説明するぜ! 簡単に言うとそれで一番優勝した人が僕のyoutubeにあげるキル集の武器を決められるって言うやつ笑笑
絶対傘!
おー笑 ケルビン使えないなー
嘘やん
置き撃ち強いですよ。マニュの中で一番射程長い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!