スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー! あとちょいでゴールドだったなー笑笑
誕生日04月26日です
りょーかい! ありがとねぃ
リグマだから動画になると嬉しいけど笑
それにしても僕全然キルしてない笑笑
⭐︎スプラ日記 スプラスコープベッチュー⭐︎ レギュラー10戦 4キル勝ち 2キル負け 2キル負け 7キル負け 3キル勝ち 10キル勝ち 5キル勝ち 8キル勝ち 4キル負け 1キル勝ち AIMが…笑笑 今回の武器は難しいぜ笑笑
笑笑 22キルの時もあったっけ?笑笑 でもいい時と悪い時の差が大きいんだよなー
まぁそーだよねー ツイートいいね👍
明日テスト返しだぁー笑 無理なんだけどー
ほー キルとれても勝てないこともあるしねー笑
一番カーボンで多いんだよなー
今日はもう落ちるー! また明日! 明日はスプラできないんだぜー
明日テスト返しだー ほんとに無理笑笑 では!
そうそう笑笑 味方のせいにしがちなやつね笑笑
すご! ソロの限界か…笑笑 やったるか!
あー たしかに感じるなー じゃあキルできてないのかな笑笑
今日テスト返しだった… 結果はまぁ察してくれ笑笑 まぁ全部平均より高いのはたしかなんだけどさ笑笑 1学期との違いがーってなったー 数学97点→57点笑笑 英語99点→83点笑笑 国語81点→66点笑笑 まぁ今回は提出物も答え丸写ししたし、授業は結構聞いてたけど、ほぼノー勉なのが問題だよね笑笑 3学期頑張るわ! ちなみに 社会65点→96点 理科73点→98点 これは普通に嬉しいけどね笑笑
スプラを優先したいからフォトナはなー やべーなかなかできないなー PS4も買おうと思ってるんだけどな笑笑
いやフォトナもやるけどたまにしかできないよー笑 一番にやっぱスプラ優先したいからー PS4に荒野行動とか出るんだー VRだけなんかあって、いつかPSも買いたいと思ってたからクリスマスに買おうと思ってるんだよねー笑笑
あー なんか1発よければこっちのもんって感じはする笑
こんばんは~(о´∀`о)新スレ来るの初めてかな?(*゚∀゚*) 「スプラバースデー」、採用ありがとう!最近コメができていない… 今日も何かと忙しかったし、もう寝ようかな?( ´ ▽ ` ) 明日はバザーがあるから午前中はコメ出来ない!ごめん! 午後はゆっくり雑談しよう!(*´꒳`*)そいうことで今日はもう落ちる! また明日!(*⁰▿⁰*)おやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ
そうだねー笑 いやいやいい案だから! まぁ来れる時においでー バザー楽しんできてねー! おやすみ〜
僕も今日はもう落ちるー! また明日!
って思ったらまだいれそう笑笑
寝るのはまだ早いぜ!笑笑
笑笑 へぇー サ◯タは小学生までっぽい笑笑
まじか笑笑 まだ来るか不明だけどさー そーいやサ◯タにお菓子あげてた時期があったわ笑笑
あー笑笑 通知ないからなー
笑笑 そこ間違えるか笑笑
小学生低学年時代笑笑
笑笑 この掲示板やってることもバレそう(バレるのなんか嫌だ)笑
そうそう笑笑 サ◯タにクッキー トナカイに人参だったな笑笑
笑笑
だよねぃ
4人いるんだっけ!? すごー笑笑
笑笑
笑笑
興味ある!笑 いいねー笑笑
おけおけ!
笑笑 それはなんか聞いたことあるなー笑笑
そうなのか笑笑 ポケモン、ピカチュウくらいしかわからない勢笑笑
へぇー すごいなー笑
笑笑
僕は兄弟に女がいないのがなんか嫌だ笑笑
ちとこわい笑笑
笑笑 いやなんかね 女子との付き合いがなさすぎてっていうかね…笑笑
それな笑笑
笑笑 僕は自分で言うのもあれだけ、あんまりうるさくないから独りっ子か2人兄弟で姉が妹がほしいかなー笑笑
笑笑 恥ずいとこをお客さんに暴露するのは笑笑
笑笑 変な意味じゃないよー笑笑
笑笑
ひゃっ笑笑 こわい笑笑
今日はもう落ちるー! また明日!
笑笑 僕も見るわー 親に携帯やめろって言われたし笑笑
やばー笑笑 こわいなぁ笑笑
イチコロ笑笑 そーゆー感じかー笑笑 では落ちる!
おはよー☀️
おはようございます
みんな起きてるのかー
笑笑 僕も電車乗ってるよー
5時起きだよぉ〜( ^ω^ )
追いついてみせる!
ない! でも勉強しなきゃなぁ〜…>_<…
はやすぎ笑笑 休みの日だから下で早くは起きれないなー
11時半(~_~;)
誤字ってた笑笑
本気で走れば2分かなw
僕もないよー
勉強かー 頑張れー!
頑張ります! ホコ以外は勉強するぞ!
東京まで走って4分23秒だよ
アシャリだよ
笑笑 おー! 会うかもね笑笑
ホコも頑張れやー
そんな事ないさー
いや朝早いからまだでしゅ
そまって何ですの?
笑笑 僕は昨日テスト返されたんだよー
絵画は私大好きですの! ですがムンクは好きではないのですよ。 ほっほほほほほ
嘘ですわよ。
行かないけど割と近くにはいると思う笑笑
僕はあれだなー 興味あるから行けるなら行くって感じだなー
いえ、バチカンへ行きミケランジェロの最後の審判を見たいのですぅ!
おー テストの散々な結果を笑笑
疲れるんですわよ!この喋り方!
会いに行ってあげようか?笑笑
あーその絵見たことあるー 偽物だけど笑笑
そーなのねー
本物しか興味ありませんわ
いやもう慣れましたわ。
ごきげんよぉ〜
笑笑 行くわ笑笑
おけー!
すず姉酷いよぉ〜 無関心なんてぇ〜
そーなんか笑笑 これだよー笑笑
笑笑 まぁ会おうとしなくても会えるかも笑笑
これは最後の晩餐って言ってイエス・キリスト が処刑される前日に弟子と最後の晩餐している際にイエスが、このなかにユダがいるって証言した瞬間を描いた作品だよ。
詳しいなー! ってか違う絵だったのか!笑笑
うん全然違うw まず作者すら違うw
笑笑 最後の… っていうのであれだ!って思ってしまった笑笑
そうなのねw
そうそう笑笑
少し落ちるね。
おけ! あとでねー いや充電切れてるかもしれん笑笑
僕もたまに見てるよー笑
笑笑 いってらー!
雪降ってるのかー なんかよかったね笑笑 あ、でも夕方に出かけるかもしれないのか笑笑
今からなかなか来れなくなると思う では!
笑笑 たのしんできてねー
あーそーゆーことかー笑
おー! 頑張ってねー!
🌟コンクール結果🌟 ‼️キルコンクール‼️ レギュラー部門 りゅう ガチマ部門 僕笑 ‼️イラストコンクール‼️ しょうゆ おめでとう🎉 🌟今週のコンクール🌟 ‼️キルコンクール‼️ 武器は… ホットブラスター ‼️イラストコンクール‼️ お題は… 一筆書きとスプラ 🌟スプラ日記🌟 1人1つ武器の投票をよろしく! その中から1つ選ぶよー
うぅ無呼吸の絵が生で見たい!
そんな簡単に行けるか…>_<… バカ!
海の上は走れないもん…>_<…
6スレ目キター♪───O(≧∇≦)O────♪(今更)
おかえりー なかったのかー笑
笑笑 はーい!
今更笑笑 よろねー!
笑笑
おー 僕も食べようかなー
何食べよう笑笑 まだ食べてない笑笑
いってらー!
5月19日だよ。
笑笑 すごいなー
りょーかい ありがとねっ
笑笑 半袖の上にスカジャン羽織ってるけど暑いよ笑笑
いってらー!
見れてなかった人もいそうだから、もう一度! 🌟コンクール結果🌟 ‼️キルコンクール‼️ レギュラー部門 りゅう ガチマ部門 僕笑 ‼️イラストコンクール‼️ しょうゆ おめでとう🎉 🌟今週のコンクール🌟 ‼️キルコンクール‼️ 武器は… ホットブラスター ‼️イラストコンクール‼️ お題は… 一筆書きとスプラ 🌟スプラ日記🌟 1人1つ武器の投票をよろしく! その中から1つ選ぶよー
ただいま~ !本当は1時には帰って来てました。ごめんちゃい! (全く反省面が見えませんね!ってオイ!しばくぞコンヤロ!) コンクール、悔しいな~。でもここは素直に祝います! みんな、おめでとう!(⌒▽⌒) 今回のお題むず過ぎる wwwしかし、もう描いている男! こんな感じでいいかな?これで許してくだせえよ!(^o^) 武器投票はホクサイベッチューでお願い!
画像添付、忘れてました!すいませんの~!(>人<;)
エクスプロッシャーに一票
大丈夫だよ笑笑 今回のお題難しいっしょ笑笑 ホクサイベッチューりょーかい!
笑笑 普通にいいと思う!
はーい! 投票ありがとっ
投票18時過ぎくらいまでで!
みんなが呼びやすいように名前にMAXをプラスしたよ! 今度からは「マックス」って呼んどくれ!改めてよろしく!(#^.^#)
返信遅れた!ありがとんこつラーメン!!(#^.^#)
たしかに チーターと呼ぶとゲームのチーターって感じするし チーターLOVEも言いにくかったからありがたいかも笑笑 よろしくねマックス!
今日エリアで、ほぼ使った事ない黒ザップ使ったら無双しちゃった( ^ω^ )
ありがみそラーメン(関係ねぇー)笑笑
すご笑笑 アシストもすごいけど笑笑
武器投票! ソイカスですw ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ソイカスおけー!
武器投票で選ぶ武器悩むなー笑笑
よし! 決めたー! 今回のスプラ日記で使う武器はソイカス! 投票してくれた人ありがとね!笑
お久しぶりです コメできなくてすいませんでした
久しぶりー! 大丈夫だよー 来れる時においでー!
マジで使うんだw ギアは、スペシャル増加量アップ 2以上 スペシャル性能 0.2 イカ速 1 これ位はつけた方がいいよ
ありがとうございます😊!
風呂落ちします
うん笑笑 スペ増がいいのかー りょーかい!
こちらこそ!
はーい!
あ、ジェッパはきまくりってことか! たしかに結構濡れるし回転率高そう!
新幹線かー笑笑 おかえりー
はーい!
右だ
ん?笑笑
間違えましたごめんなさい🙇 入りたいです。
間違えましたごめんなさい🙇 入りたいです。
じゃあ左だ!
名前変えました、
すいません。 スプラ日記に入りたいです!
おー! よろしくね! 間違えたのか笑笑
笑笑
笑笑 大丈夫だよー! よろしくねぇい!
コンクールのやり方は… キルコンクールは 指定された武器(今週はホットブラスター)で金曜日までに一番高キルが出た人が優勝ってやつ! プラベとリグマはダメだけど レギュラー部門とガチマ部門があるよー! イラストコンクールは 指定されたお題(今週は一筆書きのスプラ)で絵を描いて僕が金曜日に優勝を決める! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンクールで11/30までの優勝回数が一番多い人が僕がYouTubeに投稿するキル集の武器を決められるよー!
よろしくお願いします。
もう2週間くらい経っちゃってるけど、スティッチさんが3部門全部優勝しちゃえば全然他のメンバーに勝てることもあるから頑張ろう笑笑
( `・ω・´)ノ 来たよー
よろしくぅー! よかったらコンクールやってね笑笑
コンクールのやり方は… キルコンクールは 指定された武器(今週はホットブラスター)で金曜日までに一番高キルが出た人が優勝ってやつ! プラベとリグマはダメだけど レギュラー部門とガチマ部門があるよー! イラストコンクールは 指定されたお題(今週は一筆書きのスプラ)で絵を描いて僕が金曜日に優勝を決める! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンクールで11/30までの優勝回数が一番多い人が僕がYouTubeに投稿するキル集の武器を決められるよー!
(;・ω・)コンクール?
そうそう 308コメのやつー
カスタムがいいなぁ〜
2つのスレッド行き来するの疲れた。
キル集で使う武器?
僕も笑笑
みんなも表と裏の差、見分けよう。(*^ω^*) 表は天使。(о´∀`о)
裏は悪魔。(*´Д`*)
これを読めた奴、天才。(雑学)
スプラサイコウ!笑笑
電波悪くて写真が見れないー!
Qさん久しぶり〜(いる?)
いいんだけど…今は無理だな〜(12月1日なったらok)
ま、まさか、天才?(いやみんなわかるわ!)
ドンマイ!(`・ω・´)
眠いから今日はもう寝る!また明日!ではおやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ 最後に前、描いたシオカラの衣装載せとくね!
あ、今日は見れた笑笑
久しぶり〜!
いや天才だと思うけど…笑笑
衣装描いたんだ笑笑 おやすみ〜 ってか もう おはよ〜
あ、そーいや昨日いきなり落ちちゃってごめんねぇい笑
せっかくの3連休なのに3日間スプラできないかもしれん笑笑 悲しすぎるー! できたらいいなー
今週の武器ソイカスだからこれを機にジェッパ上手くなるって宣言するわ笑笑
おはよう!って言うよりこんにちは!が正しいか www 今日は午前中だるくてコメ出来なかった!ごめん!
ファイト!(`・ω・´)
今からキルコン行ってくるから落ちるね!頑張るぞ~!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2人ともありがと!
笑笑 大丈夫だよー こんちはー!
お! キルコン頑張れ!
キルコンの結果!(о´∀`о) 〜ナワバリ部門〜 7キル!って全然だめじゃん!
画質、悪いのは許してちょんまげ!(u_u)
おけおけ! 7キルおめでとー 暫定1位だね笑笑
俺も参加したるわ
ナワバリのキルでいいんだよね?
おー! 強者現る笑笑
ホトブラ使えない人はそうだねー笑
うん! ガチマでもいいよー! リグマ、プラベはなしねー
はーい さっき16キルしたけど20は超えたい
カスタムはなしよね?
レギュラーで?
うん 今回は無しだよー
あー そういう感じかー笑
さっきまで絵、描いてました www 田舎のあざとい幼女って感じ?(語彙力0点)
笑笑 語彙力0点笑笑 でも上手い!
なんだかんだで今日スプラできるわー笑笑
💫今日の日記 ソイチューバーカスタム💫 レギュラー5戦 9キル勝ち 4キル勝ち 8キル勝ち 7キル勝ち 8キル勝ち 自分でもなんで全勝できたんだろう? って感じだけど、いい感じに立ち回れた笑笑
そうかな笑笑 ありがと! でもガチマ行ったら終わりだよ笑笑
しばらく落ちるー!
僕も極めよう(一週間で)笑笑
自分でも何描いてんのかわからないくらいのクソ絵ができました。 これで約30分とか時間の無駄や!マニューバー、下手くそだな自分。 今日はもう寝ます!また明日!おやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
なんか眠れんわ!というかソイカス、ヤバイね!(*^o^*)強すぎ!
とりあえずひつじでも数えながら強制的に寝るわ! ひつじが1匹、ひつじが2匹、ひつじが…3…匹…(( _ _ ))..zzzZZ ちょろい奴や www
結構好きな絵だわ笑 おやすみ〜
やったるわ笑 ついでにクーゲルと新ノーチラスのスペ練としてジェッパも頑張ろー!
ありがと笑 あと今日はクーゲルも調子よかったなー!
笑笑 3匹目で寝るのはのび太笑笑
あ、そっか笑笑
ごめん昨日送り損ねた 画質悪いけど多分読めるよね
おー 18キルおめでとう🎉
みんなのために、もうキル数伸ばさないw
ありがたい笑笑 18超えてみせる!
今のところのコンクールのポイントは 僕1p チーター1p りゅう2p しょうゆ1p
今回のコンクールのお題まだわからない人で知りたい人いまら教えてね!
今からでも全部門優勝しちゃえば全然チャンスはあるよー笑
今日あんまコメできなくてごめ〜ん
明日できたらだけど一緒にスプラやろー!
なんか癪に障る言い方だから30キルしてくるわ
笑笑 やば笑笑
全然いいよー! 僕もだし笑笑
ただいま~( ̄∀ ̄)ってみんな、今はいないかな? 昨日はコメができませんでした~(^o^)すいませ~ん! 最近「ちゃんりおフレンズ」って言うアプリにハマってる www 簡単に説明すると箱庭ゲームだよ!チョー面白い! まぁ数ヶ月後には飽きてると思うけど www(@_@) そんじゃ今からそのゲームしてくるわ!
ごめ~ん!全然気づかなかった!
ちゃんりおフレンズのアイコンです!
笑笑 あー
大丈夫だよー へー笑笑 いってらー!
なんか意外笑笑
笑笑
笑笑 あー
今週土曜日結構スプラできそう!
だからできれば一緒にやろーねー!
5時間くらいできるかもなー
土曜日せっかくだからなんか企画したいなー まぁあんま人集まらなそうだけど笑笑 今週練習中のソイカスと次の金曜日の武器投票で決まった武器で統一してリグマかプラベ 人数少なかったり少なくなったりした時間はタイマンとかいいかもなー
お久しぶりです。\(^o^)/ はじめてのかたよろしくお願いします❗ 新しくこないだ入らせていただきました❗
久しぶりー!
お久しぶりです。\(^o^)/
今日でなかなかジェッパ上手くなったかなー! あージェッパプラベとかも面白いかもなー
変なスレのせいで4ページに下げられちまった笑笑 まじで笑笑 ふざけんなって笑笑
ほんとこういうの無理なんだけどー笑笑 内容とかはまぁ関係ないとしてもスレの数よ笑笑 スレ探すのに1分かかったしー だりー笑笑 以上Qの愚痴でした…笑笑
またスレ増えてるし笑笑 ほんとふざけんな笑笑 スレ探すのめんどすぎ笑笑
土曜日にやりたいジェッパプラベの話だけどどうかな? ジェッパたまったら使わないといけない縛りでギアはできるだけスペ増をつける みたいな?
なんか他にやりたいのとかあったら教えてほすぃーなー
ですよね~ 時間が空いて来てみたら このざまよ。
スレッド妨害事件です。
こんにちは 僕やってますそれ
部外者ですが失礼します。 このスレを上に上げときました。 迷惑だったらごめんなさい。
むしろありがとだよプリンツさん!
管理人スレ消してBANしてくれー!
あー でもちょいと沼になりそう笑笑
ありがとだぜ!
エリアだったらエリアみたいにエリアを進めた方が勝ちで 全員スペシャルがジェッパの武器 スペ増はできるだけ積んでメインでたたかってもいいけどジェッパがたまったら使わなきゃいけない縛りみたいな?
ただいま~(о´∀`о)最近忙しすぎる… 12月まではおやすみさせてください…(泣)誰か助けて…
ホント迷惑です…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ再びまた復活してるし… 全部に通報ボタンを押してたら日が暮れる!(*´Д`*)
何がしたいんでしょうね。
無理すんなよー! 来れる時においでー!
だな笑笑
もーねー笑笑
うん笑笑 迷惑スレを作るのはまだいいとして数が問題だよな笑笑 管理人さんには、はやくスレを全部消してもらいたい できれば反応しない方がいいよなー こういうスレならいいと思うけど、迷惑スレはもちろん、わざわざスレ作ったりして話したりするのは反応楽しんでる人からすれば嬉しいことだもんなー
まぁ土曜日は一日中暇だからいろいろやろー笑
またスレ増えたよー笑
いや遅いよなー笑 まぁ事情知らないし、こんな事言ってもしょうがないんだけどねー笑笑
まぁ土曜に何やるかはそんなに考えなくてよさそうだなー笑 その時に決める感じで笑
✨あ、昨日のスプラ日記✨ ソイチューバーカスタム ガチアサリ(腕前S) 5戦 一試合目 9キル勝ち 二試合目 16キル勝ち 三試合目 13キル負け 四試合目 7キルノックアウト負け 五試合目 7キル勝ち さすがにガチマS帯くらいになってくると難しいなーとは感じたねー
木曜金曜スプラできなそうだなー やりてー!
こんにちは〜
んーどーだろ笑 こっちこそありがと! 暇つぶしになったわ笑笑 ってなことでタイマンまた今度やろーね! 僕も頑張るぜ!
おけおけ笑 まぁできるだけ武器は同じにしよー
ホコのS+昇格戦で0(アシスト2)キルで勝利してしまう 最弱の男…Q笑笑
みんなー!朗報(?)笑 金曜日の下校後から割と夜遅めまで 土曜日の朝から夕方までスプラできそう! まあまだわからんけどねー笑
笑笑 あれ?こんな日しかないけど?笑笑
おう!
何がよ笑笑
笑笑
さすがにこんな試合しかない なんて言えない笑笑
あ、土曜日できないかも笑笑 急用が…笑笑 もー!!!
金曜はできるはずだけどー
🌟今週のコンクール結果🌟 ❗️イラストコンクール❗️ マックス(チーター) ❗️キルコンクール❗️ レギュラー部門 マックス(チーター) ガチマ部門 かおなし 🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 第2回キル集の武器を決められる人は優勝回数が多かったマックス(チーター)! 第3回は明日からだいたい2ヶ月後まで〜 優勝回数はリセットするよ〜 第1回のキル集もはやめにYouTube出す!
あ、マックスー はやめにキル集に使う武器を決めておくれ! 武器名か武器の種類(何系の武器) みたいな感じでよろ!
急に現れてすまん!武器はクーゲルかな?
そういえば誰かさんがホット使って30キルしてくるとか言ってましたね…あれなんなんだったんでしょう…
名前が変になっとる wwwバク?(*_*)
最近、マンガ風な顔を書くのにハマってる!
クーゲル! りょーかい!
笑笑
目がきれい笑笑 この人は嘘とかつかないだろーなー笑笑
女子版もあるよ~!(さっき描いたwww)
今後も種類を増やしたい!(๑╹ω╹๑ )
あんれぇー笑笑 誰だっけ笑笑
宿題するからしばらく落ちる!(*^o^*)
目が輝いてるー!笑
おー! 楽しみにしてるぜ!
ただいま〜!
今からスプラできる人いる?
大丈夫だよー!
大丈夫だよー! また今度!
どーする?笑
笑笑
僕一回やめちゃったよ笑笑 ISに合流するねー!
上手い! 今日調子悪すぎる笑笑
イェーイ!
きつい試合だったなー笑
ん? こわいな笑 でも今の試合ちょいとISがラグかったかも
ロングキルはとれるんだけどなー
おけ! ありがとね! また今度〜
んー まぁわからんけども笑
お疲れ〜 からの頑張れー!
笑笑 入ったぜー! よろ!
練習中なんだー! 落ちたからまた合流するね笑笑 申し訳ない笑
さんきゅ!
今ジェッパ練習中笑
ね笑
僕はジェッパのエイムがほしいよー笑笑
エイム諦めたのか笑笑
相変わらず人が集まらない笑笑
あーわかる笑笑
ね笑 リグマやる?
笑笑 まぁ普段使ってる武器じゃないんだし大丈夫だよ笑
僕も1時間しかできないし笑笑 部屋作ったよー! よろ!
ノックアウトだぜ!
笑笑 デボンはクーゲル強いなー
僕がヤグラ乗った方がよさそうだねー!
よろ笑
まじかー 回線落ち ごめん!
電波悪いなー
ほんとに申し訳ない なんだこの回線は… 続ける?笑
おじいちゃんおばあちゃん家で Wi-Fi繋いでるんだけどなー
へぇー あー使ってるかもー でも料理中だからしょうがないなー
ありがと笑笑 この試合きつかったなー
電波が素晴らしく悪い…
いやーごめん🙏
おう!
おけ!
あーもう死んだわ笑笑
やばいな笑笑 今日はありがとね笑笑
うん! また今度!
ノーチラスだけでキル集が難しいすぎる笑笑
ノーチラスじゃないやクーゲルだ笑笑
次回!急に現る!?チーター★LOVE*MAX*! 謎の次回予告で登場、どうもマックスことチーター★LOVEですwww この前のマンガ風な目のデジタル版! アナログとデジタル、どっちが好き?私はデジタル版が好きかな~♪ というか明日、土曜授業参観で最悪。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 疲れたし今日はもう寝ようかな。(( _ _ ))..zzzZZ
今週はスプラ日記なしでよろしく! ごめんねぃ🙇♂️ 🌟キルコンクール🌟 今週の武器は わかばシューター 🌟イラストコンクール🌟 今週のお題は ボムとスプラで!
たまにはスプラ日記を無しにしてゆっくり休みなっせ(о´∀`о) あと、キルコンもイラコンも明日やります!
急にだな笑笑 どっちもいいけど僕はアナログかなー
うん笑 おー! 頑張れ!
クーゲルキル集が進まない笑笑 とりあえず2キルとかでも保存してなんとかって感じ笑笑
そーなんだよね笑笑
うん! 頑張れー!
笑笑 紙飛行機作れない笑笑
パソコンとかでもさー 画面ロックってできるの?
こういうやつー
キル集がどうしても画面の向きがおかしくなっちゃって笑笑 アプリで直せるけど、もっと画質悪くなるから笑笑 このまま投稿しようかなー 次から(クーゲルキル集)はそのままYouTubeに投稿できるアプリで編集しないとだな笑笑
笑笑 うちの近くの公園にいつも紙飛行機飛ばしてる人いるんだよなー笑笑
おー! じゃあこのまま動画あげるわー笑笑
多分それ笑笑
うん笑笑
『スプラトゥーン2』クリスマス&ニューイヤーフェス「Frosty Fest」 年末年始は誰と過ごす? 家族 vs 仲間 僕は仲間派だからよかったら仲間派の人やろうねー! まぁ僕もできればだけど笑笑
ゴールドインクなんだ! そっちもいいなー笑笑
あーきれい笑笑
おはよう~♪って今何時だと思ってんのwww 土曜授業だるかった…(*´Д`*) というかキルコンもイラコンも全然進んでないwww
私は今回のフェスに疑問がある。 「仲間」というのは実際の友達のこと(カップルとかも)かそれともゲームの中のフレンドなのかどっちなんだ。ゲームだったら年末年始、スプラやるから「仲間」になるんだよね www でもスズカさん同様ゴールド使いたいから家族… www
昨日のマンガ風な目の続編再び! ちょっと細い目にしてみました(*^◯^*)
みんなに質問!今回のフェス限定ギアの中で一番欲しいのは何? 私はハッピーチンアナゴハットとかニューイヤーグラスDXとか そこらへんかな?( ̄∀ ̄)
お疲れ様〜 できたらやりな!笑笑
あー たしかに まぁリア友じゃない?笑 家族かー笑笑
いいね👍 この絵に題名をつけてください ってやったら面白そう笑笑
んー 僕もニューイヤーグラスかなー
自分的にメイン武器をロンブラにしたい笑
あ、やっぱ パーティーコーンかな! どれもいいけど笑笑
わしは11/14です
じゃあ僕も仲間で。あとフレンドなりたいです!
おけ! ありがと!
嬉しい笑笑 6923–5157–8305 申請よろしく!
キルコンクールとイラストコンクールがあって優勝回数が多かった人が僕がYouTubeにあげるキル集の武器を決められるんだけど興味ある?
明日の朝スプラできそうだなー 長めの時間やれそうだったら一緒にやれる人はやろー!
今からちょいとできるよー!
ちょっとしかできなそうだしレギュラーで待ってるわー笑笑
よろ!
ソイカス17キルしたのに負けたよぉ〜…>_<…
大変だな〜 30キルいってこい!笑笑
今のはきつかったー
打開できそうだったけど… って感じだった笑笑
いやー
ソイカスで、王冠1人だったけど、4人王冠撃破!
これ負けてるのか笑
やっと勝てた笑笑
ハイドラ強ぇーー!
きついなー
ハイプレぇ〜〜
あーね笑笑
笑笑
ちょっとだけどリグマやる?
おいらもしたいー
部屋作ったよー!
誘ってくる。
あ、でも僕30分くらいしかできないよー
ならそれまで待ってる( ̄^ ̄)ゞ ヤグラ行ってきまーす
はーい! 頑張れー!
キル数少ないのはごめん笑笑
何もしてない笑笑
さんきゅー
何もしてないけど勝てばいいんだ笑笑
IS上手いなー
それな笑笑
味方はやけに強いし笑笑
ハイドラ強いなー
ごめん 僕は持たないって決めたんだ笑笑 まぁホコをとめる意識はしてるよー
ごめん 回線落ち!
それはきついなー
まぁ基本持たないだけどね笑笑 ホコ持ってくれるのありがたい!
これで終わりにするねー! ありがとう! また今度! ってか26キル笑笑 やべーな笑笑
なんかさー ISが強くて勝てるのかハイドラ使えてるのか どっちかわからない笑笑
にゃ〜
笑笑 どっちもかっ! ハイドラいいかもなー
まだスプラやりたいのに見守り設定がぁー笑
ニャー?
笑笑 やりたいなー笑笑
リーグパワーでたら教えてねー!
3キルだとぉ?
0キルだとぉ?
危ない危ない
低いなぁ
これが武器トップの力!
2300超えたらやめる
ありがとっ
上手くなった?
なんか前より立ち回りがしっかりしてるなって思ったの。
ちょっと落ちるね
楽しそうだな笑笑
最強かよー 2人ともさすがだなー
笑笑 僕とやったときと、かおなしとやったときの違いは実感できるだろうな笑笑
そうだな笑笑
僕はそーゆーときは一回抜けるなー
〜2/1までがキル集週間だよ⭐️ キル集に使う武器はクーゲルだよー! コンクールもスプラ日記も続けるから引き続きよろしく! ちなみに今週のコンクールのお題とかわからない人いる? 知りたかったら声かけてねぃ!
ほほー 僕は待てない笑笑
ワーカーラーナーイー
笑笑 キルコンクールは わかばシューターだよー!
まぁはやく終わればそこで! って感じだなー笑笑 そうかー
次はいつもと違うような武器にしないとなー笑笑
こんばんは~(^o^)今日は全然コメができなかった… 宿題に今追われてる…助けてくれれ! とりあえずプリントに描いた落書き載せときます! それでは宿題をしないといけないのでアデュー!
はーい
あなた私のフレンドでは?
大丈夫だよー! 助けたいけどさー笑笑 絵いいね👍 宿題も頑張れー!
今からスプラできる人ー!🤚🏻
誰かリグマやらない?
暇笑笑
レギュラーよかったら合流してねー笑
このサイト、面白すぎ www 一番上に好きな日本語を入れてそれをアメリカ語とかオランダ語に 翻訳してくれるんだけど最終的にオランダ語に翻訳したものを 日本語にまた翻訳するという意味のわからないサイトなんだけど カオスすぎる www( ̄∀ ̄) ちなみにはじめしゃちょーって調べたらなぜかこうなった www
ごめん!今はスプラできない!(>人<;)
笑笑 意味わからんけど面白い笑笑 はじめしゃちょー調べたのか笑笑
大丈夫だよー笑
合流ありがと!
もうやめないとー ありがと!
おつかれー また今度ね!
最近はハイドラとノーチラスが勝率安定するなー
最後の試合、敵ノーチラスボコボコにしたった笑笑
前回のキルコンクール 最高何キルだったの?
忘れた笑笑
さんきゅ! とりあえず抜く!笑
わかばで、キルを多くするコツはねぇー スペ増積んで、アーマー吐きまくったらアシストキル大量に取れるよ。 つい昨日俺がマニュベチュで20キルした時 アシスト13で、20キル取ってたw
俺もやったぜ!
わかば限定だよ?
あーアシスト狙いか笑笑 アシスト13エグいね笑笑
笑笑 おめでとー! 僕はそれくらいのキル数なかなかとれないけど、昔の記録で一応残ってるわー
おい笑笑
こっちはA帯のやつなんだよなー
そういうのよくないと思うなぁw
1人5秒復活としても、70×5で350秒 レギュラーじゃ不可能確定w
だと思う
(騙されてた) 僕の目は騙さない!
正直言うと柚子さんの野良64キルも信じてない。
申し訳ないけど僕も笑笑
野良で30キルしたいなぁー笑
5分=300秒 1人5秒復活と考えても 60×5=300秒 リスキルを永遠にしないと無理だし、リスキルしてる間にノックアウトになる さらに5秒復活というのはゾンビ積んでる人のみで、つけてない人は約8秒だから、 不可能と考えるのが普通だと思う。
うぉぉぉぉぉぉ
画質良すぎてバレるんじゃないかな?
おー! 来てくれてありがと! キルコンクールとかイラストコンクールとかあるんだけど興味ある?笑
僕は信じちゃうなー笑笑
こないだおんなじ事したし
え?
あ、自分がって事です。
あー笑
こないだフレンドと一緒にレギュマしてたら合計28キルしてた。ちなみにそれぞれ14キルで武器は、俺がケルビン、フレンドがマニュコラだった。
興味あったら説明するぜ! 簡単に言うとそれで一番優勝した人が僕のyoutubeにあげるキル集の武器を決められるって言うやつ笑笑
絶対傘!
おー笑 ケルビン使えないなー
嘘やん
置き撃ち強いですよ。マニュの中で一番射程長い
ならまずはコンクールで優勝しないとなー コンクールの説明した方がいいかな? 今日はもう落ちるけど明日なら説明するよー!
多分できないわ!
デュアルじゃないんだ! ならまた今度使ってみよーかなー
塗りきついけどね!
優勝できないってこと? それなら意外とできるかもよ笑笑
あー まぁしょーがない笑笑
今日はもう落ちるねー! また明日!
じゃねーおやすみー!
今からレギュラーやるからよかったら合流してなー ちなみにキル集ようにクーゲル使う笑
ごめん 今日はもうレギュラーやめるわー ガチマ行ってくる!
大丈夫だよん 今からリグマいく?
さんきゅ! クーゲル使うけどよろ!
クリスマス親いないんで一緒になんかしません?
昔はよくクーゲル使ってたけど最近あんま使えない笑笑
害悪だ!
んー僕がどうかだけどできたらスプラやろー!
ありがとー!
ここ来たのかよ!
わしの誕生日も書いてくれ〜!
いいね!
やった!
味方に対してね笑笑
おう! 次のスレに書いとくー
ありがとー!
負けたの?
笑笑
戦犯すぎて笑える笑笑
こちらこそ!
あー笑笑
とりあえず戦犯回避笑笑
まじ足引っ張ってて申し訳ない笑笑 まぁ勝ってるからいいけど笑笑
強すぎぃー笑
きちー
キルしすぎ笑笑
そーだな笑笑
あっぶねー笑笑 これで終わりにするね! 楽しかったよー また今度!
僕時代だ!笑
嬉しい!
おつかれー
最後だけね?笑笑
今日の1時間のリグマでめっちゃキル集進んだ笑笑
はろー
はろー
自分のスレで闇堕ちごっこしてたから
笑笑 この調子で!
はろー笑
20キル超え3試合はすごい笑
明日は16時前からできるから、リグマとかやろーねー!
できたらだけどさっ笑
クーゲルは射程使い分けられるからヤグラ積極的に乗ってるんだけどヤグラ乗るのも重要だよなー 視野広くしないとやられちゃう笑
闇に引きずり込んでやる!
笑笑 しばらく落ちるー!
あー 囲まれるのはきついもんねー ジェッパはいてもだいたいやられるし笑笑
今日クーゲルで1キルだけども面白いキルが撮れた笑 って言ってしばらく落ちる男!
明日の16時くらいからスプラできる人いる?
すげぇ
おいw
っしゃ できたらやろーぜー!
7戦でこれは嬉しい!
一瞬え?ってなったわ笑笑 おい笑笑
新武器一気に出たなー レギュラーで試し打ちだー!
大丈夫だよー笑
全然把握できん笑
17時まではとりあえずレギュラーやるかー
まで買ってない人いるから大丈夫笑笑
さんきゅ!
誤字ったわ笑
そこらへん難しいねー
うん笑
いきなり父親帰ってくることになったから今日あんまできないわー ごめん!
まぁそーだね笑笑
いやーいきなりはきついね笑
完全にトーピードにやられたぁー
こんちゃ
こんちゃ
あー
スペ減か意外笑
リーグ作ったよー
いきなり2100に勝ったぜ!
あーたしかにやられるな笑笑
まぁそーなんだけどね笑笑
笑笑 そうかな?笑
自分的にいい試合だった笑笑
あんぶねー
笑笑
そうなのかもねー ってか今すぐスレ作った方がいいのかな? できればリグマ中だからなー笑
2200ぅー
おけ! じゃあリグマ終わったらー
全然動けなかったー
相手のクーゲルの方が圧倒的に強い笑笑
いわたぁ〜
相手チャー上手かったなー
編成おかしいだろー笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こわいこわい笑
だな笑
ギリギリだぁー(汗)
惜しかったなー
おけ! 意外と最後までスプラできた笑
お疲れ様〜 また今度ね! ありがと!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!