スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーチラスだけでキル集が難しいすぎる笑笑
ノーチラスじゃないやクーゲルだ笑笑
次回!急に現る!?チーター★LOVE*MAX*! 謎の次回予告で登場、どうもマックスことチーター★LOVEですwww この前のマンガ風な目のデジタル版! アナログとデジタル、どっちが好き?私はデジタル版が好きかな~♪ というか明日、土曜授業参観で最悪。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 疲れたし今日はもう寝ようかな。(( _ _ ))..zzzZZ
今週はスプラ日記なしでよろしく! ごめんねぃ🙇♂️ 🌟キルコンクール🌟 今週の武器は わかばシューター 🌟イラストコンクール🌟 今週のお題は ボムとスプラで!
たまにはスプラ日記を無しにしてゆっくり休みなっせ(о´∀`о) あと、キルコンもイラコンも明日やります!
急にだな笑笑 どっちもいいけど僕はアナログかなー
うん笑 おー! 頑張れ!
クーゲルキル集が進まない笑笑 とりあえず2キルとかでも保存してなんとかって感じ笑笑
そーなんだよね笑笑
うん! 頑張れー!
笑笑 紙飛行機作れない笑笑
パソコンとかでもさー 画面ロックってできるの?
こういうやつー
キル集がどうしても画面の向きがおかしくなっちゃって笑笑 アプリで直せるけど、もっと画質悪くなるから笑笑 このまま投稿しようかなー 次から(クーゲルキル集)はそのままYouTubeに投稿できるアプリで編集しないとだな笑笑
笑笑 うちの近くの公園にいつも紙飛行機飛ばしてる人いるんだよなー笑笑
おー! じゃあこのまま動画あげるわー笑笑
多分それ笑笑
うん笑笑
『スプラトゥーン2』クリスマス&ニューイヤーフェス「Frosty Fest」 年末年始は誰と過ごす? 家族 vs 仲間 僕は仲間派だからよかったら仲間派の人やろうねー! まぁ僕もできればだけど笑笑
ゴールドインクなんだ! そっちもいいなー笑笑
あーきれい笑笑
おはよう~♪って今何時だと思ってんのwww 土曜授業だるかった…(*´Д`*) というかキルコンもイラコンも全然進んでないwww
私は今回のフェスに疑問がある。 「仲間」というのは実際の友達のこと(カップルとかも)かそれともゲームの中のフレンドなのかどっちなんだ。ゲームだったら年末年始、スプラやるから「仲間」になるんだよね www でもスズカさん同様ゴールド使いたいから家族… www
昨日のマンガ風な目の続編再び! ちょっと細い目にしてみました(*^◯^*)
みんなに質問!今回のフェス限定ギアの中で一番欲しいのは何? 私はハッピーチンアナゴハットとかニューイヤーグラスDXとか そこらへんかな?( ̄∀ ̄)
お疲れ様〜 できたらやりな!笑笑
あー たしかに まぁリア友じゃない?笑 家族かー笑笑
いいね👍 この絵に題名をつけてください ってやったら面白そう笑笑
んー 僕もニューイヤーグラスかなー
自分的にメイン武器をロンブラにしたい笑
あ、やっぱ パーティーコーンかな! どれもいいけど笑笑
わしは11/14です
じゃあ僕も仲間で。あとフレンドなりたいです!
おけ! ありがと!
嬉しい笑笑 6923–5157–8305 申請よろしく!
キルコンクールとイラストコンクールがあって優勝回数が多かった人が僕がYouTubeにあげるキル集の武器を決められるんだけど興味ある?
明日の朝スプラできそうだなー 長めの時間やれそうだったら一緒にやれる人はやろー!
今からちょいとできるよー!
ちょっとしかできなそうだしレギュラーで待ってるわー笑笑
よろ!
ソイカス17キルしたのに負けたよぉ〜…>_<…
大変だな〜 30キルいってこい!笑笑
今のはきつかったー
打開できそうだったけど… って感じだった笑笑
いやー
ソイカスで、王冠1人だったけど、4人王冠撃破!
これ負けてるのか笑
やっと勝てた笑笑
ハイドラ強ぇーー!
きついなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!