スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日でなかなかジェッパ上手くなったかなー! あージェッパプラベとかも面白いかもなー
変なスレのせいで4ページに下げられちまった笑笑 まじで笑笑 ふざけんなって笑笑
ほんとこういうの無理なんだけどー笑笑 内容とかはまぁ関係ないとしてもスレの数よ笑笑 スレ探すのに1分かかったしー だりー笑笑 以上Qの愚痴でした…笑笑
またスレ増えてるし笑笑 ほんとふざけんな笑笑 スレ探すのめんどすぎ笑笑
土曜日にやりたいジェッパプラベの話だけどどうかな? ジェッパたまったら使わないといけない縛りでギアはできるだけスペ増をつける みたいな?
なんか他にやりたいのとかあったら教えてほすぃーなー
ですよね~ 時間が空いて来てみたら このざまよ。
スレッド妨害事件です。
こんにちは 僕やってますそれ
部外者ですが失礼します。 このスレを上に上げときました。 迷惑だったらごめんなさい。
むしろありがとだよプリンツさん!
管理人スレ消してBANしてくれー!
あー でもちょいと沼になりそう笑笑
ありがとだぜ!
エリアだったらエリアみたいにエリアを進めた方が勝ちで 全員スペシャルがジェッパの武器 スペ増はできるだけ積んでメインでたたかってもいいけどジェッパがたまったら使わなきゃいけない縛りみたいな?
ただいま~(о´∀`о)最近忙しすぎる… 12月まではおやすみさせてください…(泣)誰か助けて…
ホント迷惑です…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ再びまた復活してるし… 全部に通報ボタンを押してたら日が暮れる!(*´Д`*)
何がしたいんでしょうね。
無理すんなよー! 来れる時においでー!
だな笑笑
もーねー笑笑
うん笑笑 迷惑スレを作るのはまだいいとして数が問題だよな笑笑 管理人さんには、はやくスレを全部消してもらいたい できれば反応しない方がいいよなー こういうスレならいいと思うけど、迷惑スレはもちろん、わざわざスレ作ったりして話したりするのは反応楽しんでる人からすれば嬉しいことだもんなー
まぁ土曜日は一日中暇だからいろいろやろー笑
またスレ増えたよー笑
いや遅いよなー笑 まぁ事情知らないし、こんな事言ってもしょうがないんだけどねー笑笑
まぁ土曜に何やるかはそんなに考えなくてよさそうだなー笑 その時に決める感じで笑
✨あ、昨日のスプラ日記✨ ソイチューバーカスタム ガチアサリ(腕前S) 5戦 一試合目 9キル勝ち 二試合目 16キル勝ち 三試合目 13キル負け 四試合目 7キルノックアウト負け 五試合目 7キル勝ち さすがにガチマS帯くらいになってくると難しいなーとは感じたねー
木曜金曜スプラできなそうだなー やりてー!
こんにちは〜
んーどーだろ笑 こっちこそありがと! 暇つぶしになったわ笑笑 ってなことでタイマンまた今度やろーね! 僕も頑張るぜ!
おけおけ笑 まぁできるだけ武器は同じにしよー
ホコのS+昇格戦で0(アシスト2)キルで勝利してしまう 最弱の男…Q笑笑
みんなー!朗報(?)笑 金曜日の下校後から割と夜遅めまで 土曜日の朝から夕方までスプラできそう! まあまだわからんけどねー笑
笑笑 あれ?こんな日しかないけど?笑笑
おう!
何がよ笑笑
笑笑
さすがにこんな試合しかない なんて言えない笑笑
あ、土曜日できないかも笑笑 急用が…笑笑 もー!!!
金曜はできるはずだけどー
🌟今週のコンクール結果🌟 ❗️イラストコンクール❗️ マックス(チーター) ❗️キルコンクール❗️ レギュラー部門 マックス(チーター) ガチマ部門 かおなし 🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 第2回キル集の武器を決められる人は優勝回数が多かったマックス(チーター)! 第3回は明日からだいたい2ヶ月後まで〜 優勝回数はリセットするよ〜 第1回のキル集もはやめにYouTube出す!
あ、マックスー はやめにキル集に使う武器を決めておくれ! 武器名か武器の種類(何系の武器) みたいな感じでよろ!
急に現れてすまん!武器はクーゲルかな?
そういえば誰かさんがホット使って30キルしてくるとか言ってましたね…あれなんなんだったんでしょう…
名前が変になっとる wwwバク?(*_*)
最近、マンガ風な顔を書くのにハマってる!
クーゲル! りょーかい!
笑笑
目がきれい笑笑 この人は嘘とかつかないだろーなー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!