スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右だ
ん?笑笑
間違えましたごめんなさい🙇 入りたいです。
間違えましたごめんなさい🙇 入りたいです。
じゃあ左だ!
名前変えました、
すいません。 スプラ日記に入りたいです!
おー! よろしくね! 間違えたのか笑笑
笑笑
笑笑 大丈夫だよー! よろしくねぇい!
コンクールのやり方は… キルコンクールは 指定された武器(今週はホットブラスター)で金曜日までに一番高キルが出た人が優勝ってやつ! プラベとリグマはダメだけど レギュラー部門とガチマ部門があるよー! イラストコンクールは 指定されたお題(今週は一筆書きのスプラ)で絵を描いて僕が金曜日に優勝を決める! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンクールで11/30までの優勝回数が一番多い人が僕がYouTubeに投稿するキル集の武器を決められるよー!
よろしくお願いします。
もう2週間くらい経っちゃってるけど、スティッチさんが3部門全部優勝しちゃえば全然他のメンバーに勝てることもあるから頑張ろう笑笑
( `・ω・´)ノ 来たよー
よろしくぅー! よかったらコンクールやってね笑笑
コンクールのやり方は… キルコンクールは 指定された武器(今週はホットブラスター)で金曜日までに一番高キルが出た人が優勝ってやつ! プラベとリグマはダメだけど レギュラー部門とガチマ部門があるよー! イラストコンクールは 指定されたお題(今週は一筆書きのスプラ)で絵を描いて僕が金曜日に優勝を決める! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コンクールで11/30までの優勝回数が一番多い人が僕がYouTubeに投稿するキル集の武器を決められるよー!
(;・ω・)コンクール?
そうそう 308コメのやつー
カスタムがいいなぁ〜
2つのスレッド行き来するの疲れた。
キル集で使う武器?
僕も笑笑
みんなも表と裏の差、見分けよう。(*^ω^*) 表は天使。(о´∀`о)
裏は悪魔。(*´Д`*)
これを読めた奴、天才。(雑学)
スプラサイコウ!笑笑
電波悪くて写真が見れないー!
Qさん久しぶり〜(いる?)
いいんだけど…今は無理だな〜(12月1日なったらok)
ま、まさか、天才?(いやみんなわかるわ!)
ドンマイ!(`・ω・´)
眠いから今日はもう寝る!また明日!ではおやすみ!(( _ _ ))..zzzZZ 最後に前、描いたシオカラの衣装載せとくね!
あ、今日は見れた笑笑
久しぶり〜!
いや天才だと思うけど…笑笑
衣装描いたんだ笑笑 おやすみ〜 ってか もう おはよ〜
あ、そーいや昨日いきなり落ちちゃってごめんねぇい笑
せっかくの3連休なのに3日間スプラできないかもしれん笑笑 悲しすぎるー! できたらいいなー
今週の武器ソイカスだからこれを機にジェッパ上手くなるって宣言するわ笑笑
おはよう!って言うよりこんにちは!が正しいか www 今日は午前中だるくてコメ出来なかった!ごめん!
ファイト!(`・ω・´)
今からキルコン行ってくるから落ちるね!頑張るぞ~!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2人ともありがと!
笑笑 大丈夫だよー こんちはー!
お! キルコン頑張れ!
キルコンの結果!(о´∀`о) 〜ナワバリ部門〜 7キル!って全然だめじゃん!
画質、悪いのは許してちょんまげ!(u_u)
おけおけ! 7キルおめでとー 暫定1位だね笑笑
俺も参加したるわ
ナワバリのキルでいいんだよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!