スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー! 強者現る笑笑
ホトブラ使えない人はそうだねー笑
うん! ガチマでもいいよー! リグマ、プラベはなしねー
はーい さっき16キルしたけど20は超えたい
カスタムはなしよね?
レギュラーで?
うん 今回は無しだよー
あー そういう感じかー笑
さっきまで絵、描いてました www 田舎のあざとい幼女って感じ?(語彙力0点)
笑笑 語彙力0点笑笑 でも上手い!
なんだかんだで今日スプラできるわー笑笑
💫今日の日記 ソイチューバーカスタム💫 レギュラー5戦 9キル勝ち 4キル勝ち 8キル勝ち 7キル勝ち 8キル勝ち 自分でもなんで全勝できたんだろう? って感じだけど、いい感じに立ち回れた笑笑
そうかな笑笑 ありがと! でもガチマ行ったら終わりだよ笑笑
しばらく落ちるー!
僕も極めよう(一週間で)笑笑
自分でも何描いてんのかわからないくらいのクソ絵ができました。 これで約30分とか時間の無駄や!マニューバー、下手くそだな自分。 今日はもう寝ます!また明日!おやすみなさい!(( _ _ ))..zzzZZ
なんか眠れんわ!というかソイカス、ヤバイね!(*^o^*)強すぎ!
とりあえずひつじでも数えながら強制的に寝るわ! ひつじが1匹、ひつじが2匹、ひつじが…3…匹…(( _ _ ))..zzzZZ ちょろい奴や www
結構好きな絵だわ笑 おやすみ〜
やったるわ笑 ついでにクーゲルと新ノーチラスのスペ練としてジェッパも頑張ろー!
ありがと笑 あと今日はクーゲルも調子よかったなー!
笑笑 3匹目で寝るのはのび太笑笑
あ、そっか笑笑
ごめん昨日送り損ねた 画質悪いけど多分読めるよね
おー 18キルおめでとう🎉
みんなのために、もうキル数伸ばさないw
ありがたい笑笑 18超えてみせる!
今のところのコンクールのポイントは 僕1p チーター1p りゅう2p しょうゆ1p
今回のコンクールのお題まだわからない人で知りたい人いまら教えてね!
今からでも全部門優勝しちゃえば全然チャンスはあるよー笑
今日あんまコメできなくてごめ〜ん
明日できたらだけど一緒にスプラやろー!
なんか癪に障る言い方だから30キルしてくるわ
笑笑 やば笑笑
全然いいよー! 僕もだし笑笑
ただいま~( ̄∀ ̄)ってみんな、今はいないかな? 昨日はコメができませんでした~(^o^)すいませ~ん! 最近「ちゃんりおフレンズ」って言うアプリにハマってる www 簡単に説明すると箱庭ゲームだよ!チョー面白い! まぁ数ヶ月後には飽きてると思うけど www(@_@) そんじゃ今からそのゲームしてくるわ!
ごめ~ん!全然気づかなかった!
ちゃんりおフレンズのアイコンです!
笑笑 あー
大丈夫だよー へー笑笑 いってらー!
なんか意外笑笑
笑笑
笑笑 あー
今週土曜日結構スプラできそう!
だからできれば一緒にやろーねー!
5時間くらいできるかもなー
土曜日せっかくだからなんか企画したいなー まぁあんま人集まらなそうだけど笑笑 今週練習中のソイカスと次の金曜日の武器投票で決まった武器で統一してリグマかプラベ 人数少なかったり少なくなったりした時間はタイマンとかいいかもなー
お久しぶりです。\(^o^)/ はじめてのかたよろしくお願いします❗ 新しくこないだ入らせていただきました❗
久しぶりー!
お久しぶりです。\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これからもよろしく! 新企画(チーターLOVE提案) ❗️プラベバースデー❗️ 誕生日の日にプラベで祝うよー! まだ誕生日教えてない人はよかったら教えてね! 僕 5/22 IS 12/11 チーターLOVE 9/14 しょうゆ 5/3 Suzuka 8/6 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近スプラ結構できるようになってきたよー! これからもよろ!