スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってなー! 親のスミス(おやすみ)
ファイト! 何の大会? (一月にパソコンの大会がある。一二月も) 毎日パソコン入力コンクール
眠い💤
機械音痴なんだよー笑 僕は毎月ダンスの大会があるよー
陸上だったかな? 違うかー笑 いろんな人と話しててわかんなくなっちゃった笑笑
わいもやでー笑
Fa.i.to 応援してる (第5部 和文A 低学年及び中学年)
。。。 僕だったら死ぬわ! その前に絶対その部にはいらん。 (吹奏楽部もやだ)
マラソンって陸上だよね! あってたっぽい 頑張!
ヒャッハー笑 僕は無理だよー
なんか個人で走ったりしてるイメージがあったー
じゃあ何? 個人?団体?
楽器音痴&ホントの音痴だから 音楽の成績はヤバイよー笑笑
個人じゃない?
音楽楽しいわ リコーダー トランペット
お前は何歳やw 、、、中学生か((((;゚Д゚)))))))
僕だったら失踪するなー笑 リレーかー、ってことは団体だなー
落ちるよ! おやすみ
あれ?個人か 個人と団体のあれがわからない笑 僕のことは気にしないでー笑笑
僕は中学生だよー 僕は携帯やめないと、親に怒られちゃう! バイバーイ また明日!
そーゆーことかー 健康な親ですな笑笑 ではバイバーイ!
そなんだー
朝早! 頑張ってねー
お疲れさーん よく頑張ったね!
暇なので来ちゃいました。こんばんは(*´ω`*ハ
1分半近くタイム縮めたの凄いね!
ええーっとー 14時からか15時からがいーなー 今日病院行くから、何時くらいに帰ってこれるかわからなくて、できれば14時からで2ルールリグマやりたいけど、帰ってこられるかなーって感じ 昼頃に14時か15時か決めるね!
うん! 速くなったと思う! 5分更新は凄いね!
すげぇー マラソンって走り終わったら気持ち良さそうだけど、それまでの苦労でやる気になれないなー
日課かー 無理だ笑
おけー 僕は14時には帰れるかなー
ISさんごめん! 整形外科に行ってたんだけど、腰椎分離症の可能性があるらしく、違う病院に行くことになっちゃったから、14時からはできなくて、15時からもできるかわからない🙏 16時からならできると思うけど大丈夫?
これから検査だー😥
なんでもない笑
ありがと! じゃあ15時からでよろしくね! 今回リーグパワー狙う? 心配ありがとねー まだ検査の結果は見れなくて、一回家帰ってリグマやったあとに結果聞きに行くねー
おけおけー できるだけ頑張るわ!
僕やったことないんだよねー
そうなんだー
笑
アサリ苦手だけど頑張るわ!
意外ー
順位あるんだー笑
ごめん 5分くらい遅れる!
へー ってか100人中2位って凄いな笑
部屋作ったよー 名前変えたままだったけど気にしないでー
よろねー
まずはイイ感じ!
あ、そうなんだ笑笑
やっぱ強いなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜