スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。 YouTuberなんですが、誰か一緒に来てくれませんか?【実況者名は教えられません) 詳しくは、実況スレッドへ。 #先着3名です#
だれかーーーーーーー
ラジャ! 参加するよ~。 9月27はわかんない!
久々に来たけど人増えたねー
初めまして?
どっちにしろ分かんねーや! 参加できなかったらそれはそれで。(^_^)
339リーダー様へ こんちゃっちゃ! 僕の大会の方にも来てね!
あと入部希望
久しぶりー ごめんねー携帯なくしてたー笑 対抗戦どうだった? 僕もできたらまた今度参加したいけどいいのかな? あとトリップつけたよー
入部していい?
チーム戦みたいなのやってたのー? 参加は副リーダーに聞いてみてー
はい
714319027230
登録しました
ありがとう! 全勝かー僕が入ったらダメになりそうだけど、遠慮しないね笑笑 17は午前なら行けるかなー
りょー 明後日の午後くらいかなーリグマやらない?
ん?笑
あ、明後日です!
おそようございます!
( ´ ▽ ` )
初めての方は初めまして〜
笑笑 じゃあできたらよろしくー!
どーもー ドーモくんですw(雑談好きです!)
ルールとかステージごとに武器変えてるんですけど どう思いますか? エリア ダイナモ ヤグラ ロンブラ ホコ スシコラ アサリ スクイクb ステージでコンブトラックの場合はどんなルールでも必ずエクスプロッシャー
はーい! 時間のことは気にしなくて大丈夫だよ!
ここには、何人いるのですか? イン率低い人も
ちなみに、僕は#を339にしてますw
どうかなー
ホントだ笑笑 じゃあ戻そー
僕も変えよっと (339に関係あることです!)
今度は チームって名前にどうしてしたの? ーーーーーーーーーーーーーーーー ムムム?別に団 組っていっぱいあったのに。 3333になったど!レベルが 3333/10000 3333 /あと一桁少なければ 931 ↓
え?なんだろ?わかんない笑
どーゆーことだ?笑
縦に読んでw
長文おつかれ
チ ー ム 3 3 9
でした!
上の名前ワザト
ISさんは遠距離得意だからなー 僕も練習してるんだけどなー笑 ノーチラスってなんだっけ?って一瞬思った笑
笑笑
次は何でしょう?
これだろ笑笑!
違かったー
無理だな笑笑
ちなみになんて書いた?
#武器の略 全然分からん
近くでパトカー鳴ってる うるせえ
うーーー ーーー ーーー う↓ーーーーーーーーー
一つ目が#10 二つ目は#933
これ? スシ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜