スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しいスレ
名前の横にアイコンをつけるのってどうすればできるのですか?
ログインですかね??
ですね〜
教えてくれてありがとうございます(=´∀`)
10人くらいがいいと思います!
人数によってはチームの柄も変わりますよね。 活発なチームなら多目 みたいな
私も10人くらいでいいかと
今日で夏休み終わりで明日から学校なのでもう寝ます。おやすみ💤
明日朝また見に来ますね。ミオに聞きたい事あったら適当にコメしといて大丈夫です
スクイクタイマンを申し込みます どなたかできますかー??
12にんいいですね!
おやすみなさ〜い!
ですね!
スポーツの大会かー! 大会お疲れ様ー 目標達成おめでとう!! 僕は今日ダンスの発表会でダンスバトルをやったんだー スタジオの中で優勝したよー!
おやすみなさーい
12人まででいいんじゃないですかヾ(๑╹◡╹)ノ" チームないでプラベで戦うこともできるし リーダーはIsさんが適任だと思います!(`・ω・´)
いいと思いますよ!
ちなみに、このスレ作ったんですが、トリップの後の文字の羅列が違っています!でも、同じ人が書いてるので気にしないでください! 色々あってトリップにの数字忘れてしまいまして…
参加したいです! 定員が大丈夫であれば。
別に大丈夫です! 「掛け持ちオッケー」と書いてあるので。
あ、でも僕は突然いなくなったりするので。 そこは分かっていただけると嬉しい! (o_ _)o
わかりました! 3799-8170-5114です! それと、諸事情により今は申請できないので、明日になります。 _(._.)_
え!?何でミオさんがいるの?
わかりました~! 他のメンバーは今不在?
Banされたんじゃないっけ? ふっかつしたん?
あ、フレコかきますか?
新入りさん?
僕のこと?
ようこそ~
ご飯食べるので落ちます! また後ほど! 入れてくれて有り難うございます!
ばいちゃ!(o^―^o)
戻ってきたー! だれかいる?
誰もいない・・・?
おかえり~
ました
ただいま~と言いつつそろそろ落ちます。 また明日~。
久しぶりー! 副リーダーはISさんがいいと思いまーす! これから受験とかでイン率が落ちるから
はじめまして! 新入りです。
初めましてー
よろしくお願いします! 別のパソコンなのでトリップ変わってます。 午前と午後で使ってるパソコンが違うので、理解して頂けるとうれしいです!
こちらのスレッドで度々現れる、特定の利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止措置を取らせて頂き、書き込みの削除対応を行いました。 既にご存知ではあるかと思いますが、一度利用停止したユーザーはこちらで解除することは一切ございません。
今後このスレッドで、該当ユーザーの書き込みが確認できましたら、管理側の対策の一貫として、こちらのスレッドの削除対応、以降類似するスレッドが確認出来次第、即時削除対応を行うことも考えています。 なので、そうならないためにも、チームを立ち上げた以上、ルール・マナー違反のメンバーへの注意や警告などを始めとした、メンバー管理の徹底をして頂けると幸いです。 これ以上、ルール・マナーが厳しくならないためにも、ご協力のほど、宜しくお願いします。
(´ヘ`;)ハァ
何だかなぁ
まあ
悲しいことではありますがミオさんのチームへの思いを信じ、チームメンバーとしての責任を持って、以後しっかりと注意するようにします 迷惑かけてすいませんでした…
暇だから誰かしりとりがしよ
ん?
ん?とは?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜