スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね!
リーダーは高浮上の方がいいんですかね??
の方が のかたが
そうだねー 細かくありがとう😊 仮のリーダーどうする?
あー そうだよねー
力になれなくてごめんねー!
ありがとうございます
その方がいいと思います😊 しばらく落ちますねー
おけおけー 楽しんできてねー!
https://game8.jp/games/805/forums/200307 スプラの遊びで僕が作ったサグビーっていうのをやってるから気になったら来てねー❗️ まだ1人も来てないけど、前スレでは一応5人いたよー笑
今1人来てくれた!
いってらっしゃい( ´∀`)ノ
フレありがとうございました。ミオさんにリーダーをはやいと思いますが聞いときます。あと、私はいつも夕方に来ることがおおいと思います。
お休みです…💤
ミオさん・・・
なんか久しぶりです あの、ミオさんどうしたんですか・・・
アクセス禁止になったんだよー…
すいません 前のコメみました BANされちゃったんだ・・・ 悲しいです( ;∀;)
どうすればいいのか・・・
339のメンバーですか?
誰も来ない・・・
ひななさん、ミオさんの言いたい事などは、私ができるだけお知らせしますのでご心配なく。
あと、ミオは今少し用事がありリーダーの結果は遅くなるかもです。 もう一つ明日私は法事があるので、ログインできないかもです。すみません…
あと、ミオは今少し用事がありリーダーの結果は遅くなるかもです。 もう一つ明日私は法事があるので、ログインできないかもです。すみません
コメ多くてすみません…たった今ミオから返事がありリーダーが決まりました。リーダーはlSさんかマヤさんに頼みたいとの事。フェスはキノコと言っています。
…
オッケです ありがとうございます!
オッケー ↑ー入れ忘れた
マヤさん来ますかね?
そうですね。
マヤさん、最近スイッチやってますか?
コメント失礼します。チーム339に参加したいのですがいいでしょうか?
久しぶりー フェスは今回できないんだよねー ごめーん
ちょっとわからない ごめん
分かりましたまた伝えて下さい
またリーダー決まったら伝えてもらってもいいでしょうか?
みんな久しぶりー! ごめん、用事があるからしばらく開けなさそう…
これ以上は入れないほうが良いと思います
ミオからの伝言、入りました。消される可能性があるのでだれか写してください フェスマッチはいつも通り0339固定でお願いします。だそうです
あと、フェス人数足りなかったら言ってください。代理になる人1、2人なら集められます
0339はパス
ミオからの伝言 フェス行けたら勝手に行きますご了承ください
ミオからの伝言 フェス行けたら勝手に行きますご了承ください
すみません、間違えて2回送りました…代理は私の姉ちゃん(ランク30ぐらい)もう一人はフェス参加しないといっていますが頼めばやってくれる友達です(ランク80ぐらい)友達はおkもらってないのでふめいです
すみません、間違えて2回送りました…代理は私の姉ちゃん(ランク30ぐらい)もう一人はフェス参加しないといっていますが頼めばやってくれる友達です(ランク80ぐらい)友達はおkもらってないのでふめいです
なんかバグで2回送られてる…
なんかバグで2回送られて
すいません 土日は僕できなくて フェスに参加したのは一回しかないんですよ笑笑
ありがとです😊 ギアは1.2が最高ですね笑笑
そうですねー リア友、誘っておきましょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜