スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど…
ナワバリ誰かやりませんかー?
フレまだの方なりましょ!
多分まだでしたよね...? 申請しときますね!
スレ作りありがとー これから絶対タメ口でいく笑
私も入っていいですか? ここ楽しそうですね! フレコは8113-3923-9417です
おはよ
暇
あのスレで話す気ないからここで言うけど(失礼します) ミオさんまたBANされるよ? 厳しくいうけど、BANされたら反省してここに来ては行けないんだよ。 ここのチームの人優しいからなんだか知らないけど、何も言わないから自覚してないと思うんだけど ゲームエイトのスレの人達皆呆れてると思う🤨
ありゃ、ミオさんのコメ削除されてる...🙄
またまた失礼します 見てくれていたならチームのメンバー注意して欲しかったです そうしなければミオさんは止まらないと思います
チームのメンバーとして、注意して欲しかったです ⬆︎ぬけてました
そうだよなー スレ見てたけど言葉が思いつかなかった… 申し訳ない…
こちらのスレッドにおける、利用停止済みのユーザーにつきましては、再度利用停止対応をさせて頂きました。 今回の対応につきましては、当スレッドに限らず、他のスレッドにおけるユーザーの皆様が快くご利用して頂けるようとらせて頂きました。ご理解のほど、よろしくお願い致します。 また、通報によるご協力をして頂いたユーザーの皆様、ありがとうございました。
思ってくれていたんですね(´・ω・`) 次からはよろしくお願いします!!
やってはいけないことをしている訳ですから ズバッと厳しく言っていいと思いますよ!
そうですね! こちらこそありがとうございました
間違えて こちらこそありがとうございました って入れちゃった笑 ありがとうございましたです
プラべ&サーモンラン専用スレ作ったよー
チーム339限定
登録遅れます!明日します!
一連の流れ見てなくてなんでミオさんがBANされてるのかわかんないけど、、てことはミオさんもう戻ってこれないのか…
あ!話変えてくださいね!
ミオさんと猫姫さんが言い争っていたんだよー
こんにちは! 私全部見てたので全てを説明すると ・特定の人に対する誹謗中傷スレを次々と立てた ・色々なスレッドで言い争いや暴言、嫌味と捉えられる発言を吐き迷惑をかけた ・態度や口調が悪かった ・釣りスレ(駄スレ)を沢山立てた ・BANされたにも関わらず、何らかの方法を使って2回もすり抜けた などです ミオさんに関連するのは画像の19ですね (なぜこんなに詳しいかと言うとほぼゲームエイトにいるからですw)
チームのメンバーなのである程度知っておくのは必要かと思いまして、書かせていただいてます、失礼しました!
うーむ
初期スレで、二番目に入ってきた人
とか?
うん
じゃあまた
っと、
俺が作った スレ8時間たっても誰も来ない。 (チーム339限定)ハイカラ団地339号室プラべあんどサーモンラン専用スレ
じゃあ本当にまた
ナイス
ありがとうございました! また、会える日まで…
I miss you.
ミオさんのこと忘れたりチーム名変えたりしないので 安心してください😊 今までありがとうございました❗️
おもろすぎ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 大 爆 笑 ! ! ! ! BANされたんだね笑笑
Banされても面白くはないだろ…
お返事ありがとうございました。これらのお返事はミオさんへ届けておきます。コメ消されたので、知らない方のご説明をお願いいたします。
フレなりたい方はこちらからお願いします。 フレコ1107 3615 8806 リサそうさい たけのこ派 よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 すごいですね👌
ホントですねー 僕だったら50%しか再現できなかったかも ごめんねー🙏
最後の言葉スクショしました〜! これでいつでもミオさんを思い出せます!
そうだね笑笑
おー笑笑
それなんですけどリーダーはミオさんに伝言で決めてもらいたいなーって思ってー
ミオさんリーダーを決めてもらいたいです❗️
とりあえず仮でリーダー作るかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜