スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレにも呼ぼうと思えば呼べます
そうですよねー
笑笑 あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑
笑笑 それも あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑
笑笑
それも あるあるですね笑笑 ないかな?笑笑 もう疲れた笑笑
頑張ってくださいー
トリップ新たに作り直しました! すいません、長いこと落ちてしまってて!
久しぶりー ごめんね最近来てなくて…
ありがとです! 最近あまりできていなかったので、こないだレギュラー やってリハビリしてからエリアに潜りましたー とりあえずAからA+になれましたよー! ありがとうございます!
SPきて。どっちが本物か見分けて
SPきて。どっちが本物か見分け
あのーいいですか? 今日スプラをやった時ミオさんの名前に #339がついていなかったんですが、 ぬけた事になっているのでしょうか?
復活したんですね!
復活よかったです!!
あなた反省する気ありますか? 周りの方も喜ぶのおかしいですよ?
名前なんて付けてもいくらでも変えられますが? それによくあなたの立場でよく反論できますね笑笑 反省する気ないのがよく伝わってきます! 人として残念っす!
無視してもらってかまいません!言葉が届くならそれでいいです あなたがここに来るという行為が反省してない証拠ですよ! 自分の行為を反省するものはここに来るはずありません いちいち返さなくて結構です😊
ミオさんが戻ってる!?の??
名無しさん、やめてください。 全ての経緯を知ってから、責任を持った発言をお願いします。 人間、1度や2度は失敗してしまうのです。それを引きずってては意味が無いです! 過去のことに固執していては、何も起こらないですよ!
犯罪などの場合は、話は変わります。 でも、今回の件は違います。 またやり直すことは可能です。 このチームの希望をなくしてしまうような発言はお控えください、、、、m(_ _)m
すいません 名無しさんのコメはスルーでよかったかもしれません… ま、皆さん笑顔でいきましょ!( ´▽`)
ここゲームエイトでの罪の償いが利用停止だってのに... やり直しが不可能だからBANっていう仕組みがあるんだよ笑
そうですね! それ大事ですね!
そうですね!
おかえりなさい!m(_ _)m
おかえりー コメントできるんだね!
スプラの大会? 頑張ってねー!
それ見たよー イン率低いの俺かなー ごめんねー🙏
まぁ僕が最近きてないのも確かだしねー チーム募集のスレかー それならあの管理人さんが作った、チーム宣伝のスレで いいんじゃない?
そっか管理人さんに確認されちゃうとね… できればリーダーにコメントを考えてほしい!
流されちゃっても、やってみる価値はあると思うよー!
他のスレに行くときも気をつけてね! おけおけ 宣伝してきたよー ちょっと目立つようにデコってね笑笑
そうだねー 油断は禁物!笑
久しぶりです!最近家事情で色々あり、これませんでした…すみません。キノコ優勝おめでとうございます!そして代理呼べなくて申し訳ないです。。本題に入りますがミオがまたBanされましたので、次のコメで伝言をお伝えいたします。
またまたBanされたようです。 Banするならもっとはやくしろや💢 でもまた見守ってます ミオより
8の世界ってフシギ…
v(・∀・*)
そうなんですか!!
こんばん〜
ミオがまたban食らったってかわいそ… メンバー集めはISさんに任せるそうです あとメンバー誘われたので、入りたいのですがよろしいでしょうか?
ありがとうございます!これからは339として頑張ります。軽く自己紹介すると情報集めが大好きですね。 でもなんなんですかねこれ…banされたりされてなかったり…
ありがとうございます!これからは339として頑張ります。軽く自己紹介すると情報集めが大好きですね。 でもなんなんですかねこれ…banされたりされてなかったり
ま違えて二回の送ってしまいました。すみません…
誰も来ません
あっごめんなさいへんな写真を送ってしまいました!機能で何があるか気になってしまっt
あああ誤字だああもうなんかほんとうに申し訳ございません!スレ荒らしてしまって本当にごめんなさいm(_ _)m土下座します
これお気に入りなんです( ´∀`)♪
ありがとうございます!
優しいスレだ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜