スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー変わったよー 339uestionねー
でもあずきさんまでBANされちゃったらなー それが原因でこのスレが消されて、それを注意しなかった俺たちもBANされると思うと怖いなー 管理人さん見てたら答えてください! BANされた人の伝言役は同じくBANされますか? さらに伝言役がBANされた場合、このスレは消されて、 注意しなかった俺たちまでもアカウント停止されますか?
33Q号、わたしもいーれーてー
リーダーから入団許可をもらったのですが 色々な事情が重なり来れませんでした 入ってもいいでしょうか?
はい!このまえはありがとうございました😊 では、入団させてもらいます(^ω^)
33Q号、同盟組まないですか?
リーダーはどちらでしょうか?(バンされたかた)
ミオさん死にかけ状態ですよねw (笑い事じゃない)
うん! リーダーお願いね! サブリーダーは僕でも全然いいからね! まぁ今後ゆっくり決めておくとして… SPとの合同の話なんだけど、知ってる人は知ってると思うけど、僕はSPの副リーダーもやってるのねー Switchのアカウントが違うから 今の名前と、とろろって名前を2つ使ってて SPではSPの副リーダーのとろろなんだよー だから合同した場合どっちの名前を使おっかなーって笑 それか2つの名前合わせるか みんなはどっちがいいと思う? 合同の件は賛成だよー😊
確かにそうだね笑 ありがと!
え・・・えぇぇぇぇぇぇぇ?! とろろさんだったんですか!?
名前に339って入れたよ (`・ω・´)
隠してるつもりはなかったんだけどね ごめん🙏
はーい
僕の知ってる(←?)とろろさんとは違ったもんで・・・
どういうこと?
もうちょっと元気な感じ。
静かに元気っていう意味で。
あーそーゆうことかー もともと兄がこの掲示板で、この名前で使ってたから 兄がやめた時に性格を変えないように僕が、この名前で掲示板やってるのー
わかりました!
では僕はそろそろ落ちます! また明日~
いろんなチームに入ってるんで。
ミオさんまたBANされたのかな?
何したらBANされるんだろう・・・
また喧嘩ですか?
あさってであれば大丈夫ですよ~。 オンライン有料化にならなければ。
フレコのせといて!
今日から5日?ほどスプラできません! m(_ _)m
あれ?名前なんですか? 覚えてないや・・・。
ここあんまり活動しないね・・・ 元リーダーがBANだとなぁ~
フレンドになってますね!
久しぶり〜誰かリグマしませんか?
ナワバリ一緒にやってます!
腕前Xということが凄いよ!
お久しぶりです! 最近ずっと落ちててごめんなさい!
久しぶりだぁぁぁぁ! あびゃぁぁぁぁ!(←?)
ガチホコSいったよー------ 味方運が悪かったけど。
(ネット上では)ごはんと言う方のスレにいるので、何回か話したことがあります。
最近使ってるブキ。 その1:スプラスピナーコラボ その2:クアッドホッパーホワイト その3:ハイドラントカスタム やばいでしょ?(いろんな意味で)
使っているルールはナワバリ。 (`Д´)ミカタメッチャキライ
逆にこの3つでガチ(A-以上)行ったらアホとちゃう?
射程そこそこあるのに味方が突っ込んでいく。
そう・・・?
僕レベルになると(低い意味で)皆スシやローラー使ってるんだもん。 (`ヘ´) プンプン。
スピコラはいないよね・・・。 すごい極端に。
いても無印。
名前変えた~ くぁぁぁ・・・ そろそろ寝るよぉ・・・ おやすみぃ・・・
うんそう。 まぁ、「しょうゆ」を変えたから。
しょうゆ 暗殺心となって降臨!
おちます! ばいばい~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜