スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うわー笑笑
あー なるほど 🎶
w
確認中。。。
僕は中距離ですね笑 あーわかるー キルとれるけど勝てないのはカーボン 普通だけど勝率いいのは…なんだろ笑笑
結論 平仮名と片仮名で変わる!
2人とも、長文おつかれ。 ちなみの僕は、 1、突っ込みます。 2、1人倒します 3、 塗り替えします 4、形勢逆転します 5、油断したところを狙われて殺されます
フレンド よろしく 33Q号🎶 0108ー5719ー63@4
@=0
え?平仮名とかでもトリップできるの? スシだから34にしてたー
w
へぇー
元リーダー ーーー僕その争い 見ました 口出しはしてません。 ご愁傷様でした
結局笑
おけおけー 明日か明後日申請するねー
どうだ!副リーダーだぞーw
へー 33Q号よろしく♪(´ε` )
えへん!
笑笑 あれ?ISさん、副リーダーって誰になったんですか?
名前最初を#←半角にしたら、名前がトリップにw
それがまれじゃないのが僕なんだなー笑笑
よろーん
( ´ ▽ ` )
そんなことできるんだねー笑 トリップだけでも、結構楽しめる!
大会って何やってるの?
そうなんだー イン率も高くなれそうだし、僕でも大丈夫だからね!笑
非公式大会です! *ISさんも入ってます。 詳しくはスプラトゥーン2大会参加者はこちらへ スレッドへ
名前があ
行ってみるねー
笑笑
じゃあ、名前からこれ外すわ!
おけおけー いつでもなるからね!
僕も忘れないでw
笑笑
忘れんなw
笑笑
大丈夫よー 自分なりに頑張ってみるから笑笑
ごめんごめん笑笑
٩( ᐛ )و
落ちる!また明日!
すぐにでもなれるからね!
ドット疲れがあ じゃ、おやすみ
おやすみねー また明日!
大会? それは、16日だぞw
笑笑 自分はなにもー 明日大会かー 僕は今日体育祭だったよー じゃあバイバーイ
感謝! 大日本帝國 万歳!
違う大会じゃない?笑笑
それはヤバイ笑笑
そう?じゃあ頑張ってね!
確か個人でスポーツやってたし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
339の方いらっしゃいましたらこちらへ! 「おかわり」スレ入れなかったんでつくりなおしました〜