スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕入りたいです!
やっと来たw 心配だったけど フレンド申請してください!
入ります
相手見つからない
あれ?フレコ間違えたかな?
すいません!フレコ間違えてました! 誤 4833-6248-9495 正 4833-6428-9495
はいりまーす
フレンド申請したよ!
やります
ありがとうございます!
ありがとうございます!
入部していいですか? Switch名はよもぎです
僕もはいりたいです
入部しまーす。 フレンド申請します。
フレ申請してもいいですか?
申請しました
みなさんOKです!
すいません、フレンド承認は明日の朝になりそうです!
スイッチ名にSPRって入れた方がいいですか?
大丈夫です!私も入れてないんでw でもこっちでコメントするときはスイッチの方の名前の方がわかりやすいです!
お知らせ このスレに来た人で、チームに入りたいって人は1つ目のコメントのフレコを間違えているので7コメの方の正しいフレコを入力してください! 正しいフレコ→
いつやるんですか? やるんだったら入ります
まだ未定です! するときにはここにコメントするのできてくださいね!
出かけて来ます!18時ごろには戻ります!
お知らせ!(チームメンバー必読) 16日14時ごろに、リーグマッチをします! 人数先着3人、武器とかは何でもいいです! 参加の際は、このコメントに返信してください!先着です!!
わかりました〜
okですやります
あと2人ー 今からチーム参加も構いません!
このスレッドに来た人へ このスレッドでの募集は終了して、新しいスレッドの方で募集、連絡をしました! https://game8.jp/splatoon-2/forums/200353 ↑このスレッドに移動をお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気ままにサーモンラン、プラベ、リグマとかをするチーム。 チーム名の由来は、サーモンラン(S)プラベ(P)リグマ(R)を組み合わせた、SPR サーモンランとかはいつやるかは未定。気ままににするときにはここにコメントする フレコ4833-6248-9495