スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガロン見た目がかっこよくて好きです(*≧∀≦*) デコはかわいい感じですよね(๑>◡<๑) もちろん強いですし!!ガロン扱えるなんて本当にすごいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は普段よりもダメダメです😣💦 すみません
ナイス勝利!
さっそくお役に立ちましたヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがです(๑>◡<๑) ナイスホコです(๑>◡<๑)
たつさんナイスキル!!頼もしい限りです(^O^)!!
アンチョビのホコわけわからんですね! 裏どりが正解なんですかね?😅
みかんさんのおかげで勝ってますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日、初めて知ったルートがありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ビヨーンで台が動くルート(*≧∀≦*)
全然チョウザメひきませんねw
なるほど
本当ですねー(*≧∀≦*)
たつさんこんばんは! 多分既フレです!
AK I R Aさん!!こんばんは(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
こんばんわ!たまーーーにプラベ参加してました!w
ホンマに久しぶりかもしれない14キル!!皆さんナイスです(^O^)!!
少し休憩しながらしませんか? トーキングホコしましょう(๑>◡<๑)
TO S H IK Iさん最高\\\\٩( 'ω' )و ////
了解。次から休憩しましょう。
そうそう‼️ 今度リグマも宜しくです❗️
こんばんは!
いけますねw
ナイス勝利😄
たつさんナイスホコです(๑>◡<๑) ノックアウトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
やったーーかつてのキルの感覚が戻って来たーーーマジで皆さんに感謝ありがとう(^O^)ナイスーーー!!
AK I R Aさん.みかんさん、たつさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" あの台が動くルートに付き合って頂き.°(ಗдಗ。)°.あれ楽しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
復帰しましたー‼ またご一緒出来るときお願いします🙏
御三方素晴らし過ぎます!!😣💦
ごめんなさいTO S H IK Iさんですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナイスキルでした!
ゆみうあさんこんばんはー(๑>◡<๑)
AKIRAさん 先程有難う御座いました‼ 無事解決しました🙇 またお願いします‼
それにしても最初からずっとアンチョビですねw!!しんやさんなるほど理解しましたホコのルート!!
台が動くのが遅くて遅くなりました.°(ಗдಗ。)°.
こんばんは‼ また出来るときお願いします‼🙇
良かった😊 因みに今空いてます⁉️ 空いてたら、酔っ払いですが、少ししませんか? アンチョビ全くやった事なくて‼️
7戦出来ないけど やりましょう‼🙇
お願いします‼️ 今日から休みですので、寝落ちするまでします😄 空いてる時一緒にお願いします😊
ナイス勝利!つよっ
よいチームですね!😄
今の試合の MVPはたつさんですヾ(๑╹◡╹)ノ" ナイスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アキラさん新しいスパヒュ使い来ましたよ(^O^)。たつさんとゆいとパパさんです(^O^)!!
前線の位置どり、最後のホコどめ ナイスー(๑>◡<๑)
いえいえ汗 特になにもしとらんですよw
たつさんめっちゃ速い😳💦
たつさんスゴー\\\\٩( 'ω' )و ////
今の試合初めてチョーザメでしたけどナイス速攻(^O^)!!
うまくいきましたねw
ホコ持つのやめます.°(ಗдಗ。)°. 才能が違う.°(ಗдಗ。)°. また教えて下さい(*≧∀≦*)
そのお2人なら何度かご一緒した事あります😊 早く一緒にしたいです‼️
私追いかけても追いつかず💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)