スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これですかー?
あ、出来ましたね! メインメンバーではなくサブメンバーのような位置にいるごはんですよ!!です〜 改めてよろしくお願いします(*´˘`)
よろしくお願いします!
明日秋田なんで寝ます!ゆみうあさんとしきさんありがとうございました!
皆さん宜しくお願いします‼🙇
こちらこそ有難う御座いました‼ お疲れ様です‼🙇
改めて皆さんようこそエンジョイチームスレッドへ1のコメ通りエンジョイでワイワイ出来る世界最高の湯取り場のスレッドを目指してるのでこれからも皆さん宜しくお願いします^o^❗️
まにゅうさん旅行楽しんで来て下さい^o^今日はありがとう御座いました^ ^また近い内必ずやりましょう^o^❗️
オー( ¯ᒡ̱¯ )و!!
新しいスレ完成ですね✨ 宜しくお願いしまーす😆
まにゅうさんお疲れ様です☆ 次回ご一緒させて下さいね!!
TOSHIKIエンジョイチームに名前を変えて新たに気持ちも入れ替えて新たな出発しましょう^o^そしてまたいつも通りエンジョイあるスレッドをみんなで盛り上げましょう皆さんこれからも宜しくお願いします^o^❗️
早速11時のリグマですけど、しんやさん、ゆみうあさん、オレンジさん出来ますか⁉️もし良かったら今日もエンジョイしながらワイワイしましょう^o^❗️
すいません💧 今からちょい離脱します🙏😭 またご一緒させて下さい‼
大丈夫です😆👍
ゆみうあさんサーモン楽しかったです^ ^またの機会宜しくです^o^
オレンジさん今日も宜しくお願いします^o^❗️あとしんやさんとゆみうあさんの代わり呼ばないとですねー今ナルトさん誘いましたけど行けるかなー⁉️
TO S H IK Iさんこんばんは^_−☆ 新しいお部屋作って頂きありがとうございますm(_ _)m沢山の人がいて沢山の方がお部屋を利用されて嬉しいです(*≧∀≦*) TO S H IK Iさんもお忙しい中色々とありがとうございました(๑>◡<๑) 素敵な部屋になりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
TOSHIKIさんスレ立てありがとうございます☆ これからも宜しくおねがいいたします!!
しんやさんこんばんはです^ ^今日も宜しくお願いします^o^❗️あとしんやさんみんなさん今日メンバーの数振り返って確認したんですけど総勢18人いました^o^❗️
MIさん今丁度人数足りなくて困ってるのでもし良かったらやりませんか⁉️
新規一転イカにイメチェンしました(*≧∀≦*) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
あと皆さんまにゅうさんからも質問があったのでメンバー誰か調べてみましたけど18人のエンジョイ勢のメンバーがいました^o^❗️紹介していきますと(僕、しんやさん、アキラさん、ゆみうあさん、ナルトさん、みかんさん、まにゅうさん、プロコンさん、ごはんさん、TWICEさん、MIさん、R007さん、山本さん、8号さん、タコゾネスさん、ピクミンさん、ぴーろさん、wallさん)計18名
18人ですか(*≧∀≦*) これも、みなさんのおかげで特にTO S H IK Iさんの力による所が大きいと思いますm(_ _)m
お誘いありがとうございます! すみません、ちょっとこのあとバタバタしてしまうのですぐには参加できそうにありません(´;ω;`) お力になれずにすみません(´;ω;`)
あと今日僕が誘ったんですけどリグマ掲示によく見かけるゆいとパパさんを見スレッドに誘いましたけど素晴らしい程エンジョイの方でスパヒュ使いです^o^❗️これで今日19名になりました^o^
ゆいとパパさんは素敵な方ですよね(๑>◡<๑) たまに入ってきてくださるのですが、いつも試合ではご迷惑をおかけしています(>人<;) 嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
しんやさんこんばんは☆
それにゆいとパパさんなら AK I R Aさんと良いコンビになりそうですね(๑>◡<๑)
ゆいとパパさん掲示板でよくお見かけします🤗 18名の皆様方改めて宜しくお願いしまーす👍
M Iさんこんばんは(*≧∀≦*) 嬉しいです(๑>◡<๑)
みかんさんもこんばんは(*≧∀≦*) リーグマッチお疲れ様でした(๑>◡<๑)
今から募集してきます^o^❗️もう少しお待ちお願いします^o^
今さらですがTO S H IK Iさんは良いリーダーですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
本当にお褒めの言葉ありがとうございます^ ^今日管理人の方にはお礼しておきました自分でもねビックリする程良い文章でおくれました^o^❗️
本当にそう思いますヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 助かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" あと、当分メンバーは増やさない方が良いですか?今日すごくお強くて素敵な方に出会いましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
まあゆっくり地道に探せばいいと思いますがそこは皆さんにお任せします^o^あとメンバー揃いました^ ^しんやさん、オレンジさん宜しくお願いします^o^❗️
わかりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" もし、また会えたら誘っておきます(*≧∀≦*)
遅くなりました💦 旦那のアカウントでサーモンしてました😅 宜しくお願いしまーす👍
皆さん宜しくお願いします(^O^)!!たつさんもマニューバーですねエンジョイなら是非参加してほしいですねスレッドに(^O^)!!
私もそう思います! 優しさの中に強さがあるというか、、 いつもありがとうございます!! みかんさんお子さま、双子ちゃんなんですね☆ かわいいだろうなぁー♥️
がんばります! かちたいですね🙀
アッブナーーナイス勝利です!
勝ちましたねー(*≧∀≦*)
たつさんこんばんは宜しくお願いします(^O^)!!スパッタリー使えるんですね!!
たつさんナイスです(*≧∀≦*) みかんさんも(๑>◡<๑)
ありがとうございます! メインはスパですけど、ほこはイカ速まっくすでよくガロンつかってます! みなさん新参者ですがよろしくです!
リスキルされましたね😔😔
アンチョビのホコ難しいですねー何処からゴールまで持っていったら良いのかなー!?すいませんなかなかお役に立てず
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)