スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョウザメ初めてでしたねー(*≧∀≦*)
コメント
楽しい♪───O(≧∇≦)O────♪
向こうのスパうまかったっすねー😅
心強い方が来てくれたみたいですね😁 TOSHIKIさんしんやさんみかんさんファイトです‼
負けはしましたが、たつさんのホコはすごいですヾ(๑╹◡╹)ノ" もっとカバーしてあげれば.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさいー(*≧∀≦*)
山本さんこんばんはです。さっきお誘いしましたが反応なかったのでご一緒出来ませんでしたがまたの機会やりましょう(^O^)!!
いえいえ汗 ナイスキルてした😊
ありがとうございます(*≧∀≦*)ゆみうあさんも AK I R Aさんとファイト!ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後頑張りましょうー(๑>◡<๑)(*≧∀≦*)
😊
勝つぞーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆみうあさん、最後の逆転ナイスでした‼️
AKIRAさんナイスでした‼ 有難う御座いました‼🙇
あぶねーーーーなんもできなかった😓😓😓😓😓
TO S H IK Iさん?? 最後のホコどめナイスナイスナイス(๑>◡<๑)(๑>◡<๑)
ないすです!またお願いします!!
最後の勝利ホンマに皆さんナイスブロックホンマにナイス勝利ーーー!!最高(^O^)!!
たつさん楽しかったーですヾ(๑╹◡╹)ノ" こんな感じでやってるので(*≧∀≦*) またよろしくお願い致します(๑>◡<๑)
まだ出来る方いますか? 今日は本当に酔っ払いでエイム合わないので、迷惑掛けますが😅
TOSHIKIさん しんやさん たつさんありがとうございました!!いつも以上にご迷惑おかけしました😣💦 アンチョビ初めてホコやりましたが…難しいですね😱リグマでかなり練習出来てある意味良かったです💦 もう少し動けるようにこれからも頑張ります😢
楽しかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
エリアですよね??少し練習したいです😣💦
みかんさんありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大活躍でした(๑>◡<๑) トーキングホコまたやりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
是非‼️ 宜しくお願いします‼️ 他にも出来る方居たらチームでしましょう‼️
みかんさんお聞きしたい事があります\\\\٩( 'ω' )و ////
たつさん本当に今日はありがとうございました(^O^)。マニューバー使いのエンジョイ勢大募集なので今後も余裕あればスレッドの方来てくださいね今日はたつさん、しんやさん、オレンジさんありがとうございました(^O^)!!
皆さん優先で空きあれば行きます‼🙏
何でしょう??💦
ゆみうあさん、是非‼️ みかんさん、ゆみうあさん、後1人どなたかお願いします‼️
謝りたいのですm(_ _)m誤解のないようにですm(_ _)mみかんさんはどんな武器持たれてもお強いですヾ(๑╹◡╹)ノ" ただもしかしてですが、自分がディアル持っているために遠慮して(みかんさん優しいので)
全然皆さん優先でいいので TOSHIKIさん、しんやさん行けるなら 是非四人で行ってください‼
他の武器を使用されているという事ではないでしょうか? もし、そうならごめんなさいm(_ _)m 自分が抜けますのでディアル使って下さい(*≧∀≦*)
俺はさっきの試合で満足した感があるのでリグマは遠慮しとこかなー⁉️サーモンへしたいのでとりあえず色々してます^o^❗️
人数も増えてきましたので、先に反応してくれた方とやろうかと‼️ 皆さん優しいので、いつも譲り合いになるので😊
了解です‼ じゃあご一緒させてもらいます🙇 宜しくお願いします‼
お願いします‼️ TOSHIKIさんはサーモン行くみたいですので、しんやさんか、たつさん空いてたらお願いします‼️
呼んできましょか他のスレメンバーならR007さんやTWICEさんいますけどねー❗️
違いますよ〜💦今日デュアカス調子悪くて😭 スシコラは今練習中で…始めに使ったデュアルはポイセンにマルミサなんでサポート要素で使用✨その後のシャプマネオは塗り意識です✨
こんばんは! 空いてるならいいですか? 😣
塗りがあれば味方は動きやすいし相手は塗らないといけないんで👍ただそれだけですよ😆👍
よかったです.°(ಗдಗ。)°. 遠慮しないでくださいね(๑>◡<๑) AK I R Aさんちょっと休憩するので一旦パスして良いですか?
こんばんは! お願いします‼️ TOSHIKIさんありがとうございました😊 部屋立てます😄
噂をすれば丁度誘おうかなっと思ってました^o^❗️4人のチームさん頑張って下さい^o^❗️
よかった(*≧∀≦*) ちょうどT W I C Eさんがきてくれたー(*≧∀≦*) こんばんは(๑>◡<๑)
了解です😊 また時間合う時にお願いします😊
しんやさんちょっと休憩後サーモンしませんか?
しんやさん‼ またやりましょう‼
AKIRAさん少しお待ちください💧
いやーメンバー頑張って増えたらこいう事が出来るから良いですよね^o^❗️ついにさっきたつさん来てくれたから20人目ですよ^o^❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)